Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@oks27, да у меня не было особых проблем, так как альтернатива Кегелю. Стоимость не помню. Делала где-то в Щукино, где принимает Марьяна Абрицова.
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, Девочки, отчитываюсь) 10.03 оказывается жата госпитализации, не операции. Мне оформили, заселили в палату, начали подготовку. Поставили антибиотик и сделали клизму. Утром сегодня 11.03 рано поставили опять антибиотики и сказали натянуть чулки) потом я пошла на операцию, наркоз решили делать эпидураьный для меньшей нагрузки на организм . Время пролетело быстро, персонал шутил со мной) было выполнено: подтяжка петлей TVT-o, кольпорафия задней стенки, сшитие леваторов , уменьшение входа и пластика милых половых губ . Потом перевезли в палату разрешили пить воду. К стати , установили катетер на мочевой до утра. Ноги отошли через часа 3 , сейчас терпит, чувствую неприятную, ноющую боль в области швов, но опять же терпимо все) будут вопросы спрашивайте)
@Александра1107, я так понимаю что отзыв с указанием врача и больница без фото - бан) так что буду делать отзыв потом с фото ) @osim, сложность лично для меня в том , что нельзя сидеть месяц, два ограничения физические серьёзные, на данный момент касательно болевых ощущений после операции могу сказать -терпимо, неприятно конечно, но так чтоб на стена лезть нет такого. Посмотрим как буду чувствовать себя завтра |
|
||||
|
||||
@Kolovaolesya, тут, кмк, можно без фото, очень интимная тема. Рассказывай где делала и кто оперировал поздравляю стаеим комплексом !
|
|
||||
|
||||
@Kolovaolesya, супер!! Поздравляю! Главное сразу, как снимут катетер проверьте работоспособность петли! Так сказать покашляй и почихай! Чтобы убедиться, что все хорошо стоит)))
@АленушкаС, кстати и были фото тут ))) но думаю именно в кольпорафии админы более снисходительны))) все таки это не сколько пластика, сколько медицинские показания |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, можно назвать доктора и клинику)
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, вроде проверяют петлю по УЗИ, ее работу и степень натяжения. На след день после опи интересно,как у @Kolovaolesya, будет. Расскажи нам тоже
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ааа, я так просто понимаю петли разные бывают. Те, что ставят на Фонтанке они вроде как потом регулируются ещё, я так поняла, что на следующий день если какие то проблемы, то они делают ещё натяжку
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, делала в Тюмени, клиника ржд , операцию проводит заведующий отделением Лазаренко Владимир Иванович,делала по полису омс. Условия в больнице сказка) телевизор, холодильник туалет и душ в палате. Общая стоимость , если бы. платила 132400р
@Lady_Marie, ой , какой там чихнуть или покашлять, у меня швы кругом , пока боюсь даже шевелиться))))) жду завтра, когда достанут катетер, с ним не очень приятно , так же достанут тампон, от него жуткое чувство распирания) @АленушкаС, спасибо большое за поздравление) чувствую будете начало новой жизни, где я - полноценная женщина❤️ |
|
||||
|
||||
@Kolovaolesya, у тебя же лабио ещё было, мне кажется лабио больше болит, чем кольпорафия)) губки они все таки такие нежные )))
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, спасибо за поздравления ☺
@Lady_Marie, даааа, ещё и вход ушивали , там тоже швы ) так что пока порадеют на врача, его компетентность . |
|
||||
|
||||
@Kolovaolesya, наш главный вопрос будет после тест драйва с мужем, ну и меня реально волнует вопрос, ну вот там будет как до родов хотя бы приблизительно или нет )
Ой девочки, а я вообще скисла конечно! Решила я, что попробую ещё полгода занятий. И если нет, то пойду платно на опи, правильно девочки сказали, что у меня послеродовая депрессия ... но у меня уже по моему так конкретно на этом фоне накрыло , я ночью просыпаюсь в страхе и поту!!! И по ходу мой мочевой жжет на нервной почве! Съезжу на Фонтанку весной и если они меня не возьмут, пойду наверное к Гвоздеву , пусть вернёт мне мою промежность блин )))))) и переднюю стенку на место. @Kolovaolesya, а ты одна там с такой операцией? |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, до тест драйва ещё долго) но обязательно буду стараться писать по этапно восстановление) в палате именно с этим объемом работы я одна, ещё женщина у неё просто TVT и ещё девушка уже с гестерологией или как то так.
|
|
||||
|
||||
@Kolovaolesya, долго да) но по восстановлению пиши, как проходит, больно не больно)) и тд ₽
@Kolovaolesya, сколько дней в больнице проведёшь? Врачи ещё не говорили? |
|
||||
|
||||
Мне когда делали лабио и подшивали вход-самое мерзкое было в реабилитации это зуд, когда подживало.... я прям все мазала обильно левомеколем, чтоб не подсыхало, иначе прям жуть.. А вот вход мне пришлось потом расшивать. В первый п/а боль адская, как будто разрываются швы(( в итоге ходила к доктору и она мне немного делала шире обратно. Долго на входе было неприятно. Все таки мало сшить слизистую, она потом же с нитками хуже тянется(((
|
|
||||
|
||||
@Александра1107, привет! То есть подшивание входа это не хорошая мера?
Хотя я врача спрашивала, что по его мнению подшивание входа.... он сказал, что соберёт именно разошедшиеся мышцы, то есть будет не перепонка и зашитая кожа... вот хз.. верить или нет |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie ; я не могу судить за все случаи, но в моем это реально не та мера, что требовалась. Как оказалось, у меня есть разрыв мышц входа и как бы простой слизистой проблема не решается. А если подшить слизистую, а потом ещё и тянуть ее по рубцу...... то ощущения так себе(((
Но на тот момент мне сделали аккуратные губки и прикрыли вход. Сейчас, с разведёнными ногами у меня вход видно( не так чтоб сильно, но меня это волнует. (Фото как то стыдно прикладывать) Про объём внутренний я уже писала( вобщем после опи расскажу про ощущения) |
|
||||
|
||||
@Александра1107, да, мы тоже очень ждём вашу операцию!!!
Ну я так понимаю, что вам на входе сшили только слизистую именно. А мне врач предлагает собрать именно мышцы, что я так понимаю не будет именно этой дурацкой занавески, а будет нормальный вход. Но вот Гвоздев мне сказал, что нет , что если делать то все))) типа и переднюю он поднимет и на задней сошьёт и вход сделает. Но меня что смущает, что все твердят, что не надо переднюю трогать, но меня именно она и Бесит. А у вас у СК будет передняя и задняя? |
Закрытая тема |
|
|