Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА да, конечно, не легче. У моих подруг ни у одной нет даже намека на галифе и они и в Макдональдсах грешат и вином и не знают что такое спорт и все супер...
у меня с обеих сторон ягодиц такой кусок лишний там по литру точно можно убрать и это всё так попу оттягивает, что она похожа на баржу даже у мамы ножки списки палочки, у меня же слонободобные ноги. Перезаписалась на завтра на 14.00 к Татьяне Александровне. |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, интересно, что И. скажет. Отпишитесь потом.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, осторожно посоветую все таки подумать, вы думаете- не прирастет кожа повиснет лоскут- спрячу в трусы буду ходить? Лоскут может неравномерно прирасти и очень некрасиво повиснуть волнами( эффект стиральной доски) тогда уже и абдомино пластику красиво не удастся сбегать.
|
|
||||
|
||||
разговаривала с хирургами, абдомино пока не советуют, не тот случай. но и полностью усадки кожи никто не обещает. если техника правильная при липо и не задета ПЖК - то в случае неприемлемого результата в виде кожного фартука отслойка при абдомино поможет.
я уже голову сломала с этим животом. он меня БЕСИТ, вот прямо так, большими буквами. спорт и диета есть, но набор веса это не останавливает. понятия не имею, почему. гормоны вот пойду еще сдавать. на животе жировая плюшка, руки за год 5 (!!!) см в объеме прибавили. поэтому начнем с малого, но если не поможет, Саруханов и Иванченкова были согласны на мини-абдомино, но со швом от кости до кости, просто без переноса пупка. сейчас поищу фотки своего пуза вот. специально показала, ка нормально в принципе выглядит, когда втягиваю живот, и когда нет. и как в наклоне мою жировую свинкину складку можно руками ухватить. сорри за голые фото, но меня тут в результатах по груди можно в том же виде посмотреть 1. Втянула живот |
|
||||
|
||||
ЕленаА, так как мы ранее фотками менялись,я тебе о результате скажу без фото ДО,ты их и так видела.я ж тоже в раздумьях была долго,что с лишней кожей в наклоне делать,так вот тааак я наслаждаюсь видом живота,как компру сняла!как угодно гнусь и наклоняюсь на пляже,а ничего не складывается,плюшки и намека нет,ровно-ровно,не нарадуюсь.правда,шов от кесарева у меня был значительно ниже,ну и соответсвенно иссекли и сделали новый тоже ниже,прям к ногам по ширине идет,так что ношу самые низкие бикини.вообщем,отрезать лишнюю кожу было хорошей идеей,зря я сомневалась.но вот в липосакции в этой зоне и с этой целью я не уверена,ну как-то мне кажется на животе всегда неровности будут после липо,да и кожа куда денется?
|
|
||||
|
||||
Кочнева отказалась абдомино мне делать
И ЛБ отказалась. Только липо. Я на самом деле понимаю, что идеальной кожи не будет, но терять-то нечего, если делать абдомино, даже мини, то шов не чуть больше кесарева, а от кости до кости. Так складка кожная лежит. Это вот мнение Саруханова, ЛБ, Иванченковой и Кочневой. Не получится у меня как у тебя чуть больше/выше шовчик сделать. Будет огромный рубец, по мнению хирургов этосомниьеььная перспектива неровностям. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, точно не напасешься. На случай, когда деньги есть, желание есть, а другого выхода нет.
|
|
||||
|
||||
Денег…
Но по мне так лучше чтобы жирок свисал, чем кожа морщила, если честно. А если делать липо и одним этапом, убирая не чуть-чуть, риск кожанной гармошки, мне кажется, велик. |
|
||||
|
||||
поняла теперь
насчет денег конечно это жуть, сколько тратится. мне не только сам по себе жирок не нравится, у меня за счет вот этого нарастания на талии изменились пропорции фигуры. были такие выраженные песочные часы, а когда зарастает талия, получается тумбочка при 42 размере. и кожа на животе ужасная, она вся морщит и так и в целлюлите. поэтому тут вопрос одну неидеальную кожу сменить на другую. я ее стесняюсь, этим летом первый раз в жизни купила закрытые купальники, именно из-за живота, т е я все равно его закрываю. за то в одежде из-за других пропорций фигура смотрится плохо у меня вся одежда сильно приталенная, потому что попа и грудь приличного размера, если нет акцента на талии - все, я комод. просто маленький комод. на спорт 5 раз в неделю, правильное питание и аппаратную косметологию, честно говоря, нет ни времени, ни денег. это сумму операции я за 2 месяца потрачу. спорт 2 раза в неделю и +-нормальная еда - максимум, что я могу себе позволить. вот обычно женщины старение начинают замечать на лице, а я в теле. из изящной девушки я начинаю превращаться в Не изящную женщину эти жировые ловушки (живот, руки, фланки) добавляют возраста а я пока никак его принять не могу |
|
||||
|
||||
Всем хорошего дня!
Вчера сняли мне швы. Синяков-то у меня оказывается и нет почти...какие-то желтые разводы чуть-чуть и все. Я когда обруч 2,5кг крутила у меня и то больше синяков было)) Результат уже вырисовываться начал, но док сказал что отек, и еще 2 см уйдут, надо только подождать. Пригласил на фотосессию через месяц. Главное нет этой ужасной складки и это уже радует, а если потом еще будет лучше - так я буду супер ващщеее!!! А в компре у меня и талия нарисовалась!!!!!, которой у меня никогда и небыло, даже когда была очень худой, мальчишеская такая фигура у меня...была...В общем довольная я хожу и окрыленная, в предвкушении хорошего результата и уже в нем не сомневаюсь. Эльдар меня попугал какими-то валиками на боках, которых пока нет, но могут быть, и что если появятся, чтобы я не расстраивалась, потом уйдут)) ЕленаА, а я вот хочу какраз такую фигуру как у вас на тех фото, где вы втягиваете живот. Там и талия и грудь, очень красиво! Ну...только чтоб живот не втягивать при этом. Кстати, я проконсультировалась еще и по поводу груди. Дело в том, что у меня ассиметрия. Одна грудь нормальная, вторая висит немного. Ну и увеличить хочу(у меня не 2 прыща, но все-же чуть-чуть можно..), вот до такого-же размера как у вас. Доктор предложил в 2 этапа. Сначала устраняем ассиметрию, это быстро, говорит 15 минут и все готово, потом ждем месяца 3, чтобы шов зарубцевался, а уж потом, если все-таки решусь, то вставим импланты. Почему не за один раз? Сказал, что если все сделать за раз, то шов на отвисшей груди будет большим. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, а что с руками делать?у меня тоже мощные при общей тонкости,но что можно делать?не представляю.липо там уж совсем непонятно
|
|
||||
|
||||
vladada, тоже, что и с остальными запасами отлипить руки кстати ни у кого из хирургов сомнений не вызвали. даже если 2-3 см уйдет, а я хочу чтоб 5 ушло я хотя бы в свои пиджаки влезать стану. а то сейчас ни один натянуть не могу. брать на размер больше - повиснет на плечах, в груди и талии. опять получится тумба. мне можно вещи только по фигуре носить.
вообще, у меня есть прекрасная возможность заранее знать, где и что у меня нарастет или провиснет, я полная копия мамы, т ч можно составить довольно точный прогноз |
|
||||
|
||||
В общем, как я и подозревала внутренне, мне Иванченкова Т. А. отказала.Не то, чтобы отказала, но сказала, что липосакция в моем случае только всё ухудшит.....Кожа на ногах плотная тяжёлая и если уберем жир (даже на галифе), под тяжестью кожи пойдут бугры и волны (в принципе, как и сказал Эльдар)...
Сказала, что покажет одну девочку пациентку (такой же случай) "делали 2 раза липо...вы посмотрите фото и увидите...готовы ли вы на это или нет....." Ну зашли мы в её кабинет, показали фото, кожа вся волнами и бугристая у девочки стала (еще хуже, чем было до) В общем убрать и сформировать контуры, убрать галифе можно, сказала Т. А, что 2-ой раз точно лазером придется делать (через 3 месяца), чтобы кожа подсела, но не уверенна, что мне поможет это... И отправила меня к Гагариной С. В. Я не уверенна, что это прям 1000% случай Гагариной я не скидывала 60-100 кг... Ну вот как-то так... В общем, скажу одно, желание "жрать" консультация Т. А. у меня отбила напрочь (это при том что мой максимальный вес был в 17 лет был 85 кг, потом я похудела...)... В общем жрать нельзя, чудес не бывает, девочки, и не всегда липо всесильна, мой пример тому подтверждение. Спорт, жесткая диета, обертывания и контрастный душ... В общем мой диагноз: мягкотканный птоз, что-то такое как сказала Т.А. Сейчас я 42 размера (36) |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, а что, Гагарина берется за "тяжелые случаи"? На сколько я знаю как раз Иванченкова берется. И хорошо делает. Мне вот Саруханов тоже отказал последний раз по этой же причине. Я вся в печали. Но понимаю, что или с такими ногами или подтяжка, а это ужасные длинные швы.
|
|
||||
|
||||
tech в любом случае, меня отправила Т.А. к Гагариной, сказала потом придёте после Гагариной второй раз поговорим (она сказала, что мне можно аккуратно сделать коленки и "уши", но чтобы я не рассчитывала на вау эффект и результат...). Всё. Я очень расстроена, рыдала всю дорогу, в 29 лет делать себе такую подтяжку тела с такими швами я не готова....если честно...я не скидывала 40-50-60-100 кг (я считаю у мня нет показаний для такой операции)
|
|
||||
|
||||
Жировые ловушки на ногах никакой спорт и диета не уберут. Контрастный душ туда же. Еще можно Шарко попробовать , может будет толк, раньше при городских поликлиниках были такие услуги, не знаю как сейчас.Только резать видимо.
Sosweetbabe, ну и сделайте колени и галифе, а там будете посмотреть вместе с ТА. |
Закрытая тема |
|
|