Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annet вот выложила фото, правда не очень видно. И не видно совсем зеленые синяки прямо по контуру, самое печальное что их первые 2 дня не было. Фото выкладываю первый раз, может как-то неправильно получилось
|
|
||||
|
||||
mashi , вроде вижу валики( Если судить по этой фото, то виден явный дефицит в районе щек и возможно скул. Я бы вообще со средней зоны начала, а потом носогубки. Возможно чем то похоже, как у моей подруги получилось. У нее глубокие носогубки были и чем больше кололи, тем больше утяжелялась зона и валики нависали. Стало гораздо лучше, когда поменяла косметолога и упор сделала на среднюю зону. Подождем, что Красотка скажет)
Посмотрела еще раз. Все же плюс ко всему еще и гель выше носогубки ввели.ИМХО |
|
||||
|
||||
Annet , ага, видно, явно выше (( убирать их наверно лидазой надо или может быть рассосутся, поразминать может...? Ты имеешь ввиду сделать сначала скулы и может щеку заполнить в середине? Я уж точно к этому косметологу больше ни ногой, странно , что этот человек еще утверждает что работает 13 лет и я первая недовольна!
|
|
||||
|
||||
Lina68
С любым филером можно работать как канюлями, так и иглой, кто на что учился какгриЦЦа))))) Плюреаль вроде не плохой вариант, пробуйте! mashi Я полностью согласна Аннет, начинать надо было со скул, выбирая плотный гель хорошо известных компаний, а борьба с носогубками при таком дефиците объема в средней зоне никогда не порадует результатом даже при правильном заполнении онных. ИМХО. Плавали. Знаем. У вас же явный косяк с правой стороны на фото, а синяки пройдут, здесь вины косметолога никакой нет. |
|
||||
|
||||
mashi , по этой фото в щеки просится однозначно. Возможно и скулы. Надо лицо целиком видеть. У меня очень худое и мне полностью от висков до щечек заполняли. Для такой процедуры надо конечно грамотного косметолога. Носогубки проще делать и то всякое получается. По поводу разминания не знаю. Может и попробовать. Мне когда самый первый раз носогубки делали, получилось идеально, но косметолог посоветовала дома разминать. Я с перепугу мяла несколько дней и гель на 50 процентов испарился. Мне потом другая косметолог сказала, что это я его так размяла и не надо было трогать вообще. На крайняк придется лидазу колоть, но опять нужен нормальный спец. Я лидазу несколько раз колола, исправляя косяки. Не переживай, все можно исправить.
Пока писала, Красотка уже ответила) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Annet девочки спасибо за ответы и советы! Ну вот до процедуры не была так заметна эта впалость щек, из-за этого валика и дыры видно очень сильно, а так было и не критично , более-менее ровненько, в общем до было намного лучше... Буду искать кометолога , подожду до 10 дней, поразминаю , а потом наверное лидазой уберу и сделаю скулы) У меня всегда были щечки такие налитые, а сейчас лицо похудело и кожа сползла вниз, куда б ее деть-то? Может быть скулы помогут... |
|
||||
|
||||
mashi ,скулы помогут однозначно. Три дня назад ходила на процедуру, у меня была такая же носощечная борозда,как у вас.В одну сторону залили 0,5,в другую 1,5 мл Ювидерм Волюма.Такая была разница в провалах.Делала через канюлю.На след.день ни отеков,ни синяков и до сих пор нет.Что могу сказать...я счастлива и я себе наконец-то нравлюсь.Ощущаю комочки,правда,косметолог сказала не трогать и не спать на лице.На след.неделе пойду колоть свои страшные носослезки.Предложили Ювидерм Воллифт.На гели не могла решиться года два.Но Красоткино сообщение в антивозрастных стало решающим,когда она комментировала фото девушки по средней зоне,сказав что с этим мог бы справиться филлер))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA а у меня ссылок нет. Мне врач рассказывала после очередной презентации компании. Не знаю, как она применяет его в инжекторе (я даже не знаю, что это означает)), но он стоит у меня как филер уже около года. Врать мне не зачем, ты же понимаешь
|
|
||||
|
||||
disloyal , он не может стоять около года )) Покажи фото ДО и ПОСЛЕ, кстати - правило форума. Если и есть рез., то только благодаря пресловутому фиброзу ).
Ты вправду считаешь, что то, что "врач рассказывала" - правда, а в интернете фигню пишут? Откровенно завидую )) И тебе и твоему врачу )). О таком безграничном доверии можно только мечтать )) Вот инжектор: Вот про него: |
|
||||
|
||||
Elenka83 я вот тоже уже почти решилась на скулы, хотя страшновато, после неудачных носогубок . Еще вдруг больше испорчу лицо .... Я носослезки уже один раз делала , стало намного лучше , правда мне переборщили с обьемом - 1мл было слишком много, но уже немного подрассосалось.
|
|
||||
|
||||
mashi ,а у вас в носослезных сколько по времени стоит и какой?
|
|
||||
|
||||
Девы, выложу и сюда эту ссылку, чтобы вы понимали, как можно украсить лицо безо всяких операций вОвремя делая контурную пластику)))) И не жадничайте на скулы филеров, меньше 1,5 мл - деньги на ветер!))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я посмотрела видео. Конечно изменения поразительные, но на мой вкус в итоге лицо не стало выглядеть моложе, а стало грубее.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а если не хочется больших скул, все равно 1 мл не достаточно?
а мне как раз по видео губы и не понравились - все испортили |
|
||||
|
||||
sergeevna, Нет. Подобные процедуры в осенне-зимний период.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, как же хорошо сделали скулы на видео.Техника распределения после инъекции интересная. По моему как раз по 1мл в каждую загнали. Но губы какие-то кривые получились.
|
|
||||
|
||||
Elenka83 у меня стоит Volbella 1 мл на оба глаза, но это было многовато , такая припухлась стояла месяца два-три , но все равно лучше чем было... Ставила в начале марта
Krasotka_infuture такое впечатление, что и подбородок увеличили) неоднозначный результат, губы может слишком .. |
|
||||
|
||||
Девочки, кому на видио губ много) так это же сразу после введения геля) Объём, в отличие от скул , где результат виден сразу, уменьшится, в половину точно.
Мне техника понра, люблю канюлю. mashi беги от своего косметолога, явно она накосячила((( |
Закрытая тема |
|
|