Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки когда вы начали вставать и вас перестало в жар кидать? Я еле дописяла ) меня как кинуло в жар , ещё потом на кровати лежала с жаром пол часа?
|
|
||||
|
||||
persikr к четвергу я стала ходить до туалета без жара,но с сильной тянущей болью, первое дефеле было в нов
Год, с дождиком на шее и без трусов,док сказал не надо через силу ничего делать. К пятнице стала чаще вставать. |
|
||||
|
||||
natali41 спасибо буду знать , у меня поясница ужастно болит когда на животе лежу , подложила подушку не очень помогло , сейчас лежу на спине , приятного мало конечно и тоже поясница болит, под поясницу тоже подушку положила , особо не спала пару часов только
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто помнит, где почитать насчет распушения попы?
alili что у тебя по распушенности? Объем бедер сохраняется? что то у меня какой то бзик, что я теряю объемы, а меньше не хочу. Сегодня еще минус см. persikr сегодня потерпеть день и еще ночь, и будешь уже нормально спать. Я клала две подушки так, что бы между ними была ямка, и в ямке попа И каждый раз когда вставала гладила попу, т.е. делала движенич разгоняющие кровь. |
|
||||
|
||||
persikr у меня через два дня жар прошел
Насчет распушения попы-слабо верится. Но про грудь так обычно говорят. Правда она не распускается,а просто становится мягче,подвижней,импланты опускаются (про грудь). |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro я делала через подмышечный доступ в 2008 г у Тапии( он сейчас не оперирует) Те кто мне отказывал в подмышечном доступе, расценивались мной как не владеющие этим методом. Я нашла кто хорошо владел этим методом и мне хорошо сделали. В 2008 г моя грудь стоила 10 т$ ( импланты анатом евросиликон) .Не понимаю почему вы думаете, что грудь должна быть дешевле попы.
Цитата:
Цитата:
Нее мне не надо будет, у меня весь гардероб под хорошую попку. Бандажные платья HERVÉ LÉGER, офигенно подчеркивают попку , я под них одеваю двое трусиков пуш апп ( одни трусики, а сверху другие Гляньте на эти платишки на yoox или shopbop. |
|
||||
|
||||
АлёнаС да чтоб не делать липо нужно правильно питатся )
Девченки а к вам док каждый день приходил ? Если были боли вы просили у Медсестр обезбаливающее ? Я реально сегодня как тяжёлое болючее бревно лежу лишний раз трудно и больно пошевелится , сегодня липо дало о себе знать И ещё вчера с вечера температура 37,7 , сегодня вроде на спад пошла 37,2 |
|
||||
|
||||
persikr док приходил каждый день в будни, обезболивающие табл. Давали,но т.к. дозаограниченна, то им надо созваниваться с доком для соглас. А уколы в неогранич.колич. только мне они не помог
|
|
||||
|
||||
natali41 спасибо ) ну что ты фотки свои нашла ? Мужу показала?)
Девочки вы получали чеки об оплате операции и договор с док ? Вам это дали перед опи? |
|
||||
|
||||
persikr чеков не было.договор я подписала,но так никто мой экз.и не о дал. В больнице забыла про него, а сейчас понимаю это важно
|
|
||||
|
||||
natali41 а сертификат на импланты взяли ? ( я до сих пор бережно храню сертификат на импланты после протезирования груди )
natali41 договор подписывать и сразу забирать свой экземпляр лучше до операции . Думаю что сейчас его тоже можно запросить. Если он все еще нужен. |
|
||||
|
||||
Т.е.если бы что то пошло не так,то и документов нет.
Посмотрел муж фото до,сказал и так было хорошо,не особо и изменилось АлёнаС на иммланты докум отдал Меня вот онемение руки беспокоит, началось на третий день после опи. Боюсь,как бы какой нерв не задели. Списалась с доком, сказал мазать леотоном AdagioAllegro ты же уже мылась? Как шов, корочка когда должна отвалитьс? |
|
||||
|
||||
natali41 беспокоит онемении руки идите к невропатологу проконсультируйтесь. Рука может неметь по многим причинам, одна из них сердечно сосудистые заболевания. ( но вы же делали ЭКГ перед операцией и все же было норм?)
natali41 какая хоть рука немеет левая или правая? Где немеет кисть или плечо или предплечье? Нужно больше конкретики для постановки диагноза |
|
||||
|
||||
АлёнаС ты же медик, а мазать всю руку или только то,что немеет?
Левая, и это про изошло сразу после опи, раньше не было такктго. Немеет от лтктя до кисти с двумя пальцами |
|
||||
|
||||
natali41 какие пальцы мизинец и безымянный? За мизинец и безымянный палец отвечает локтевой нерв (по медицински трактуется так - ущемление локтевого нерва или туннельный синдром лучезапястного сустава) . Возможно вы видимо именно этот нерв и ущемили.
|
|
||||
|
||||
natali41 посмотрим что мне дадут при выписке ))) у меня все тело немеет , сегодня поменяли катетер . Но у меня раньше руки немели как у вас и до операции
|
|
||||
|
||||
natali41 видно ваш муж любит вас любую ) это ж наши заморочки по поводу попы ) я считаю главное что б сначало мне нравилось ) а мужчины то второстепенно )
|
|
||||
|
||||
alili
AdagioAllegro а вы писаете сидя или стоя в стаканчик, хотя зачем я у alili спрашиваю не удевлюсь,если она еще в больнице сидела на унитазе АлёнаС блин, я ему должна сказать,что все из за опи |
Закрытая тема |
|
|