Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,дорогие девушки!
Извените,что на долго пропала,не пользовалась интернетом,было не до него. 26 апреля была операция в клинике целюстно-лицевой хирургии хирург Жукова Наталья Александровна. Боли не было,швы не тянут,губы местами онемевшие,сегодня ровно неделя,отек еще есть,губы кривые,надо ждать |
|
||||
|
||||
Юная, а фото До где посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Юная, а вы только нижнюю резали?
|
|
||||
|
||||
Фото до можно в этой теме ранее посмотреть,я не знаю на какой странице.
Я резала и верх и низ,фото неудачные мне сделала девочка,завтра попробую сама.Я в зеркало смотрю уже отек меньше и губы аккуратнее,чем на фото |
|
||||
|
||||
Юная, поздравляю вас . Как проходит реабилитация ? Вам уже сняли швы или сами рассосутся? Верхняя уже отличная, а нижняя -чуть отечнее. Сойдёт отек и все будет очень натурально.
|
|
||||
|
||||
Юная Поздравляю!!!!!!! Верхняя вообще как будто ничего и не прогали!!! а нижняя еще сто раз изменится, неделя это слишком мало у нас с Вами практически в одно время была оп с разницой в 4 дня)
|
|
||||
|
||||
Добрый день девушки!Спасибо за поддержку!
Сегодня сняли швы,доктор сказала,что нитки рассасывающиеся,но что смогла сегодня срезала и вытащила.Я на сегодня довольна результатом,даже с учетом отека,слева еще и внутренния гематома,я попросила перед операцией доктора сделать мне нижнюю губу короче,она уголки красной каймы внутрь ушила,смотрю на себя в зеркало,нравится,делаю фото,все криво и косо,спрашиваю близких они говорят ,что хорошо смотрится,ни как на фото. Доктор сказала надо ждать минимум месяц,а лучше три,чтобы окончательно говорить о результате |
|
||||
|
||||
Юная, Очень хороший результат!Поздравляю, форма прекрасная.А откуда Вы узнали про хирурга?
|
|
||||
|
||||
Юная, скажите у Вас где шов кожа какого цвета? У меня так твёрдо и как будто синяк это нормально?
|
|
||||
|
||||
Доброе утро,девушки!
Узнала я про хирурга Жукову Наталью Александровну от девочки под ником Незабудка1 здесь на форуме. Я увидела её результат мне понравилось.Я записалась к трем врачам Жуковой,к мужчине не помню фамилию и Султановой. Запись была по мере возрастания стоимости,у Жуковой 40 тыс ,у другого врача 70 тыс и у Султановой 108 тыс. Я пришла на консультацию к Жуковой посмотрела серьезную клинику ,она меня очаровала и я к другим не пошла и не сожалею. Делали под общим наркозом,я выбрала наркоз в вену,просто классный анестезиолог Бекшаев Александр Петрович-супер доктор,я очнулась от наркоза у меня вообще никаких ощущений,как будто бы ничего и не было.Перед операцией меня смотрел профессор Дробышев и дал рекомендации моему хирургу,Дробышев светило в этой области.Губы чувствительность не потеряли,только вверху один маленький участок,швы на губах гладкие и немного красноватые,улыбаться могла сразу после операции Конечно отек еще есть и слева внизу больше твердости,вверху вообще все нормально,посмотрим,что будет через месяц |
|
||||
|
||||
Юная,дорогая, поздравляю тебя! Губы смотрятся потрясающе! После полного заживления думаю вообще не будет видно что была оп! Как самочувствие? Я так за вас рада! Физио вам не назначали?
По поводу физио я делал в обычной поликлинике, сначала магнит и лазер, потом фонофорез с лидазой. Очень помогло в плане размягчения швов и заживления. |
|
||||
|
||||
Приветик девочки ) 3 мая удалила биогель из губ у Карповой ) делала мне этот биогель Наташа из Строгино думаю известная тут многим дама ;(девочки поделитесь опытом долго ли отек сходил какие примочки делать что б быстрее сошёл ?по поводу самой операции длилось все час ) стоимость 75 тыс )
Последний раз редактировалось Andriana; 06.05.2016 в 10:02. Причина: Не дописала ) |
|
||||
|
||||
Наташа Строгино
Подскажите, это стоимость за одну губу?И вы знали,что именно вам уколола Наташа, или нет?И что в результате было в губе, полиакриламид или биополимер?Спасибо!
Добрый день!Мое предыдущее сообщение для Вас Адриана, мои сообщения для Вас Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот первая это так было до вторая фотка сейчас ну там не понятно швы и отек ещё |
|
||||
|
||||
Andriana, до у вас симпатичные губы.. С верхней я бы только с боков занавески убрала чуток по линии смыкания и все.. А вам как понимаю разрез не частичный делали а от угла до угла по всей длине губы. А сколько времени прошло с операции?
|
|
||||
|
||||
Andriana, Спасибо!Губы красивые на двух фотках.Уверена, что вы обрадуетесь результату.Я тоже клиентка этого антихриста нашего города-Наташи, увы.И меня тоже обманули, хотя я и пришла по рекомендации и пыталась уяснить , что мне собираются колоть и настойчиво просила гиалуронку...Но где там, я же как дура закрываю глаза, боюсь уколов!!!А обмен препаратов происходил в процессе, при помощи многочисленных помощников, Наташа что-то болтала невразумительное без остановки, глаза закрываются , как при гипнозе...Гиалуронка, конечно, гиалуронка.Мне был показана и отдана! упаковка суджидерма , номер , кстати, на ней был подлинный , но вкололи что-то совершенно другое.Мошенница без страха и упрека, хорошая квартира, рендж-ровер, вернулась из Баден-Бадена, искренне признавалась, что в губах у нее биополимер, но ставила давно и это прошлый век, бла-бла-бла и все такое.Рекомендовали ее клиентки из хирур центра в Жуковке...А мне Строгино было ближе((Из чего складывается цена, она "честно" признавалась, о бешеных накрутках ее коллег и тп.А она -не такая, ей не нужно, она -врач!!И верилось- полный холл каких то красоток, толи моделей, толи содержанок.Весело было.... А результат проявился через несколько лет...Отечность, деформация, поплывший овал, кожа лица испортилась.Я все грешила на желудок, замучала врачей.Герпес стал возникать даже над бровями, хотя раньше его не было нигде и никогда...Теперь все лицо кривое, нос отекший, что происходит - до конца непонятно.Миграция геля, воспаление и тп. Совершенно другое лицо.Сейчас ищу врача.Тоже была у Карповой, вернее моя косметолог, другая, разумеется ,знакомая Карповой, показала ей результаты МРТ и УЗИ.Ответила -воспаление, надо резать.Вот решаюсь...Поразительно, что изменилось лицо, нос и губы.Хотя я делала только носогубки и ботокс...Но у Наташи космическая скорость, раз и в дамках...
|
|
||||
|
||||
ТашаЛюбимова, что значит показана и отдана? Смысл ей тогда делать биополимер потом брать геалурон чтоб для понта отдавать? То есть она покупает биополимер чтоб вводить и геалурон чтоб отдавать аля типа его колола и все это за 9 тр? Девочки Вы меня конечно извините но не понимаю как шприц от гиалуронки можно спутать с обычным шприцом которым делают биополимер....я честно всегда удивлялась тому что говорят "мне сказали что это гиалурон" глаза вам на что ??? Я сама его вырезала, но мне ясно сказали что делают показали упаковку ещё на консультация, я сама виновата что не хватило мозга все прочитать в инете про этот препарат за что и плачу теперь... Мне кажется вы лукавите насчёт не знания...
|
|
||||
|
||||
Ну я вот вообще не знала в свои то 18 на тот момент как выглядит шприц И так далее
|
|
||||
|
||||
Andriana google все знает, я понимаю все были глупы и молоды, но тем не менее не надо из себя строить жертв а из неё исчадье ада. Она конечно своё получит, но чаще девочки шли к ней по одной простой причине это маленькая цена и да не все такие как мы с полимером есть девочки у которых все очень даже не плохо выглядит. Не надо искать дешевле особенно если это касается лица и здоровья, кстати говорю я пошла в одну из лучших пластических клиник в городе, к одному из первых пластиков у нас... Но это мне не помогло
|
|
||||
|
||||
Кстати девочки я записана к Гурьянову на консультацию записывалась за месяц но так как уже все сделала у карповой может кто то сходить по моей записи я записана на 19 мая но я забыла время толи час толи 12) могу позвонить уточнить )
|
Закрытая тема |
|
|