Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как бы это не звучало, но я мечтаю, чтобы кто-нибудь отменил свою запись на ноябрь или декабрь, на крайняк
Жду окошка, в которое меня сунут )))))) |
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, на 10 января записалась. Жду окошка, если повезет
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, про Хатико вообще нормальный аргумент )) январь тоже не за горами) значит хирург твой - дата не твоя была! А еще может и освободиться и раньше поедешь)
Девочки,проконсультируйте по КД - это прямо противопоказание ? Только первый день? И почему. |
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, я все равно надеюсь на окошко, но хоть записалась
Про кд тоже интересно, но у меня всё посчитано ))))) |
|
||||
|
||||
отпишусь по своему промежуточному результату. Месяц после / первая неделя. Настраивалась на более тяжелую реабу, все прошло легче. На работу вышла через 2,5 неделе. Через неделю уже бодрячком, все сама делала, за исключением любой нагрузки.
|
|
||||
|
||||
Отдельно шовчики после снятия пластыря
|
|
||||
|
||||
@LANA_Ti, @Lemonlemon, спасибо
|
|
||||
|
||||
Я на 28 октября операцию отменю завтра.)
|
|
||||
|
||||
@ldarlingl, как же классно получилось! Не помню писали или нет - у вас ведь легкая тубула? Какой объем поставили, ареолы не уменьшали? Я бы тоже хотела такой результат! Анатомы?
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, почему?я за вчера разом всю кровь сдала ,осталось сегодня только ЭКГ И УЗИ сделать.а флюорография и терапевт вообще плёвое дело))кто из Челябинска -идите в прогрессивные технологии ,у меня там все анализы вышли 3750р, экг-380р.
|
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, а когда результаты отдадут? Просто всякие общие анализы - понятно быстро. А спид, вич... что там еще надо? У меня списка нет, но я предполагаю группу крови еще надо. Это вроде неделю делаются анализы. Или нет?
@Lemonlemon, и не факт, что мне администратор отдаст запись И муж чето заднюю дает «рано что-то» |
Закрытая тема |
|
|