Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот я. Девочки, скажите мне, что я урод! чтоб бегом бежала договор заключать и не парилась даже. что лучше пусть будет 2 шва, чем 2 таких недоразумения. кстати, кожи там мало-мальски, но есть. не в натяг плоскота. при наклоне вааще висят сасульками, потому что кожа при гв до полноценной 1 точно растянулась. (хотя док сказал, что кожа у меня осталась эластичной)
|
|
||||
|
||||
Борисовна через ареолу, если врач опытный и активно практикует этот способ, то шрам будет незаметен, а вот под гудью в вашем случае будет виден, мне кажется) ОП делайте, конечно, это очень приятно - грудь иметь) и красиво и уверенности придаст)
|
|
||||
|
||||
А у нас сегодня праздник!!!!!!! Нам сегодня месяц))))))))))
Уже более менее мягкие, но все еще неподвижны, вместе свести не могу ( В топе потерялись вообще, спасибо моей огромной межгрудке( Но я довольна и счастлива, что они у меня есть!!!! И пускай в одежде их не видно, но я то знаю, что это моя грудь, а не поролоновая имитация))) Лежа вроде тоже натюрель смотрятся, как скажите? Девочки, вобщем критикуйте....хочется слышать ваше мнение.... ну и размер конечно. ... |
|
||||
|
||||
Борисовна может к психологу вам?нервишки чуток успокоить,определиться что хотите. Я и с тем что до считала себя просто бомбой,а у мен там 0.5 было.восприятие себя у нас в голове,а не то, что в зеркале.сейчас с горяча наделаете,потом будете слезы лить что вас еще что-то не устраивает.считаю,что вам паузу взять надо,а не истерить
|
|
||||
|
||||
Борисовна ИМХО делать ОП надо тогда, когда уже НЕ МОЖЕШЬ НЕ ДЕЛАТЬ. Тогда на мелочи типа того, где будет шов, не обращаешь внимания.
|
|
||||
|
||||
Glum_mur очень аккуратно и полностью подходит фигуре!! Межгрудка и правду интересная, но она шарм какой то придает)) в целом то все классно смотрится!
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 , darushka , Юлька_2003 спасибо девочки. Сама диву даюсь, как так врач круги замаскировал. Про шарм, конечно, ржу сижу, это ты Юль весело написала))
А размер-то какой видится??? |
|
||||
|
||||
ТТТатьяна спасибо,очень приятно
Борисовна у меня база 11.5 см,груди совсем не было,доступ под грудью,сама захотела. Так вот скажу вам швы которым скоро месяц совмем тонкие,как будто кошка оцарапала.и грудка все равно немного подспустилась,и шва совсем не видно. Он как раз в мини складке.(грудь из за импланта все равно немного опустится. Не чего страшного и не красивого нет в доступе под грудью,честное слово)))в купальнике его не видно,его окружающие смогут разглядеть только если вы без верха будете загорать допустим на пляже,а они прям в пол метре от вас будут. |
|
||||
|
||||
Glum_mur Глэм, очень классно! Сэкси! Вот люблю я оценивать грудь вместе с фигурой. Не знаю что лучше- фигура или грудь, все вместе гармония! Размер прям твой-твой!
|
|
||||
|
||||
ого,ай да круги)доктор маскировщик от бога!!!мне очень нравится ваша грудка,очень естественная и гармоничная,а талия....мне б такую!по поводу размера если честно сложно сказать по цыфрам. Но это то что вам было нужно.гармоничный результат.поздравляю с красивой грудью
Glum_mur ой,выше написанное вам адресовано)))) цИфрам.моя ошибка в этом слове,самой глаза режет))) |
|
||||
|
||||
Glum_mur
красивая грудь и фигура! талия отличная! На первых фото 3,5 по мне ))) майка крадет размер, но это из-за цвета мне ка, оденьте белую или фуксия какую-нибудь, если такие цвета носите и размер сразу больше будет казаться. Я на себе вчера убедилась что в черной смотрится скромнее чем в ярко розовой ))) и лежа у вас круто смотрится, у меня чета какие-то яблоки на поляне получаются ))) прям жуть ))) а так мне мои очень нра, с каждым днем все больше, уже как родные )) сегодня был ужасный позыв на живот перевернуться, интересно, когда разрешат? |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , Леночка Анти , NuraBu спасибо, дорогие! С фигурой аж засмущали) так-то там талия потерялась сначала под отеком, а потом от месячного безделья. Но я во всю уже чувствую в себе силы, со следующей недели иду точить рельефы, качать живот и попу..а вот грудь мы уже накачали)))
NuraBu ради такого дела и розовую майку куплю, и не одну) Но все же пышное декольте мне поможет только пушап..если я вообще их смогу свести вместе. |
|
||||
|
||||
Glum_mur
Клевый размерчик вышел нагор 395......я хочу нагор 440...у меня 0.5 или 1 размер...но железы не осталось после ГВ......как думаете на много отличие будет от вашей?
|
|
||||
|
||||
маня.., а какие у вас параметры!? у меня оп 27.04, док тоже предлагал 440, но вот как-то я испугалась и заказала 375, а теперь сомневаюсь! Что-то последнее время очень много девочек из тюмени!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже уже в зал хочу, хотя бы на дорожку беговую походить и на зумбу, я до 28го крату заморозила уже жду не дождусь |
|
||||
|
||||
NuraBu А где можно посмотреть Ваш исходник и фото после операции, и если не сложно напишите свои параметры рост, вес? У меня неделю назад была операция и точно такие же импланты, как у Вас. Хочу сравнить наши результаты. За ранее спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|