Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nellija, спасибо, завтра на осмотр еду, заодно в аптеку зайду попрошу бадягу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На день рожденья устроила себе фотосессию, чтоб оценить, насколько возможно, "состояние" физиономии. Пришла к выводу, что на мои 54 - вполне ещё ничего...
Особенно на засвеченных фото хороша |
|
||||
|
||||
Со дня операции - 1 год,7 месяцев.
На данный момент напрягает "впалый" рот - мне кажется, что больше всего портит картину. Наверное, это можно решить филлерами: хочется дозаполнить носогубки - особенно слева, там, где до оп была несимметричная глубокая морщина почти до самого подбородка. А еще напрашивается "подпереть" филлером нижнюю губу и сгладить намечающиеся брыли (синим пунктиром). Ну и нижнюю губу добавить. К сожалению, из нашего гетто Гришин теперь почти недоступен. Может в Ростове кто может порекомендовать приличного косметолога? Какой сейчас была бы физиономия без оп - даже и думать не хочу - страшно!!! Не было треноги для фотика, а с руки неудобно. Попробую на днях. Кстати, фото настолько приходится облегчать, что мелкие морщинки и пигментация почти не видны. Надеюсь, и в жизни меня воспринимают невзирая на эти "частности" |
|
||||
|
||||
Луга, ты по прежнему хороша! Спасибо, что не забываешь и делишься фото) Смотреть их на разных сроках очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Luga очень, очень всё хорошо. Молодец Гришин!
|
|
||||
|
||||
Luga прекрасно выглядиш,поздравляю!Евгений Леонидович оперирует и в Мариуполе ,или тебе туда не добраться?Желаю что бы твоё личеко тебя радовало много, много лет!
|
|
||||
|
||||
Luga привет, дорогая! Ты от лично выглядишь, все на месте, результат оп за мечательный. Я бы подколола чуть губы, ты их вроде после оп чуть подкалывала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Не знаю, у меня нет пропуска на Мариуполь - могут не выпустить. Проще, но дороже - через Россию приехать в Киев. Ну, или в Москву за филлерами приехать?? |
|
||||
|
||||
Год назад Гришин подкалывал мне носогубки и губы - по контуру. Честно говоря, верхней губы по жизни у меня никогда не было, поэтому поначалу сильно напрягало "чужое" лицо с "новой" верхней губой. Только сейчас вроде стала на себя похожа. А вот нижней - не хватает. В этом году чуть подкалывала - но этого недостаточно. Поэтому думаю, где бы еще добавить.
Это идея! И турпоездка , и личико поправлю, и от нашей жары отдохну! Знать бы цену вопроса... Сколько стоит 2мл плотного филлера тира Волюмы в Питере? |
|
||||
|
||||
Котик, очень бы хотелось с Вами пообщаться - планирую делать лицо "по полной" у ИА, но есть некоторые вопросы....Вы говорили что подруга у нее оперировалась весной...каковы результаты? я еще не очень на форуме...не знаю как писать в личку.... думаю что чуть позже выставлю свой "исходник" или в этой теме или в теме Серб... |
|
||||
|
||||
Radox у подруги мне все нравится. Фото выставляйте в этой теме, она профильная. Лички у вас пока еще нет, мало сообщений в поофильных темах.
на вопросы отвечу, что смогу. |
|
||||
|
||||
Котик,, я записалась на консультацию к ЛБ - хочу посмотреть что она мне посоветует и после этого выставлю фотоличико на ваше, форумчанское, обсуждение))) ИА мне предложила сделать все - начиная от эндо лба, верней и нижней блефаро чика, смаза и платизмы ))) в другой теме я Вас спрашивала именно про эндо,,, ответьте, плиз
|
|
||||
|
||||
Исходник можно выставить или в общей теме, или в своей собственной. Темы в разделе Хирурги и Клиники предназначены для обсуждения клиник и демонстраций результатов.
|
|
||||
|
||||
Катерина - а в общей теме это в какой?
|
|
||||
|
||||
|