Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lakmus , привет !))
Если есть сомнения , значит нужно их развеять померив 295 мл. )) Увидите и поймети сразу же нужно вам это или нет )) Удачи и ждем новостей !)) |
|
||||
|
||||
Он рекомендовал 255мл чтоб перестраховаться от контурирования, но 295 тоже не исключал. Когда мы расставались, он сказал: "Запишем пока 255, если передумаете на другой вариант - позвоните и предупредите хотя бы дня за два".
Вот я и мучаюсь, хочется чтоб все-таки супер-пупер грудь была, но вопрос контурирования ряби пугает. |
|
||||
|
||||
lakmus не видя исходник, сложно дать совет. Но лично я пожалела уже, что поставили мало. Выбирала между 320 ММ и 295 MF, перед операцией я сказала, что хочу 320, а начав разметку, доктор сказал, что вряд ли влезет, так как надо будет еще на 0,5 см занижать, но он посмотрит уже на операции, как будет тянуться складка. Мне нужно было очень прилично занижать при моем желании иметь высоко расположенные ареолы. Проснулась я с малышами под Компрой. И уже сейчас, еще даже не видев свою грудь без пластырей и отеков ни разу, понимаю, что есть ощущение сожаления о маловастеньком размере. Но выбирая между количеством и качеством я всегда выберу второе.
|
|
||||
|
||||
Julliana подскажите, какие у вас параметры?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в одной из клиник мерила 295 и 320мл. Правда вкладывала импланты под платье, казалось неожиданно много и то и то. 255мл даже не рассматривался вариант с тем врачом, тот наоборот отговаривал от 295мл, чтоб "потом не казалось что мало". Хотя я читала на форуме, что примерка имплантов не дает реальной картины будущего размера - в реальности будет меньше😐 |
|
||||
|
||||
lakmus , да ,действительно , будет меньше. Часть импланта (сверху в комби постановке) прижмется мышцами . Если ставить имплант под мышцу целиком -то размер опять таки будет еще меньше . Только установка под железу не искажает результат примерки с сайзером. Но такая установка не подхдит тем у кого хрупкое телосложение и мало своих тканей железы.
Это с непривычки ))) |
|
||||
|
||||
Созвонилась со своим хирургом. Дело даже не в ОГК. Сказал что у меня имплант 295мл может не встать по высоте и выпирать потом под ключицей, да и мышца у меня грудная не растянется так, поскольку я не рожавшая еще.
В общем, в понедельник еще посмотрит, когда разметку будет делать на мне. Ну, теперь я успокоилась и решила в этом вопросе довериться своему врачу. |
|
||||
|
||||
genik2511 рост 171-172, вес 56-57, опг около 78 ( доктора намеряли 75-76-77 у меня всегда получалось под 80) база 12-13 кто как мерял.
В этой теме есть мои фото с сайзерами разных размеров, неделю или две назад склейку выкладывала. Я хотела размер 2-2,5. И еще у меня было очень маленькое расстояние от ареолы до СМС, констриктивный нижний полюс. Это накладывает ограничения по выбору размера и проекции. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
lakmus возможно у вас короткое расстояние от яремной выемки до соска. Это накладывает ограничения по выбору. Но можно же в пределах вашего максимума поиграть объемом. А по поводу нерожавшей док, возможно прав. Со мной оперировали девочку, молодая, нерожавшая и фитнес любит. Ей два часа операцию делали, доктор сказал что не могли мышцу и кожу растянуть. Ставили 335.
|
|
||||
|
||||
Ну и слава богу ! Удачи вам и пусть вас порадует результат после ОП !!! Будем ждать фоточек !)))
|
|
||||
|
||||
Они имеют ввиду, что если на трешку ставить, то естественно будет выглядеть, если на ноль/единицу - нет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо) надеюсь, будет чем похвастаться
|
|
||||
|
||||
lakmus у меня 255 стоит, ОПГ 80, маловато, конечно, но больше, чем было ;) Все будет красиво! Удачи
|
|
||||
|
||||
Плиз, кто нибудь подскажите мне! Выбирали с врачом размер имплантов, сначала 295, затем все же остановились на 335. Вот как мне теперь убедиться что во время операции мне не 295 поставят? Должны ли мне перед операцией показать коробку с моими имплантами?
|
|
||||
|
||||
Katerina_ а я вот не уточнила у меня будет софт тач или когезив. У вас где написано?
AlexsaByr подскажите, пожалуйста, зачем доктору такая подмена может быть нужна по вашему мнению? |
|
||||
|
||||
Ага, и мне интересно)
|
|
||||
|
||||
Чтоб интересно было))))) Или залежалый вариант спихнуть
|