Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо большое! Делала совместно с животиком )
|
|
||||
|
||||
Marusya1988, и там красота, вижу во вложениях! Прекрасно заживает, т-т-т
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо, очень рада)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь клеил вокруг ареол силиконовые пластыри? Мнения у всех такие разные на этот счёт, и я теперь боюсь испортить швы. Мой док советует клеить, а я девочку почитала и в сомнениях, а его уже купила, вот сижу смотрю на него и думаю быть или не быть ...
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, увидела ваш пост с дырочкой. У меня такие лезли в течение 6-7 месяцев после операции. Нитки. После некоторых таких остались серьезные шрамы, другие незаметно зажили. И латали их, и заклеивали, и мазала, и сушила... в общем для меня лично оптимально было обрабатывать хлоргексидином, затем порошок банеоцин. Главное чтобы из неё вышла нитка и затем подсушить оперативно ранку. Сколько нервных клеток мне стоили эти дыры(((
Marusya1988, я не клеила. У меня от всех пластырей швы мокли. Девы, как думаете. У мня грудь до сих пор "не айс", очень много что не нравится... в скором времени пойду на третий сеанс татуажа ареол, чтобы швы свои растянутые забить. Рябь может липофил поможет скрыть, изучаю пока тему. Но вот под грудью остались защипывает кожи, очень их стесняюсь. Спортклуб давно не посещала, комплексую. Операция элементарная, "чик" и все) Это я так думаю) Вот, думаю к кому податься и сколько мне это обойдётся... никто себе не выравнивал такие рубцы? Сколько это может стоить? К своему хирургу не пойду, отказался он от меня. Типо "сделал что смог". Понимаю что надо по консам самой побегать, но у вас у первых решила спросить) |
|
||||
|
||||
ТиграЯ, дело в том что нитку я не видела. Нету ее. Странно так. И один раз всего обработала спиртовой салфеткой и банеоцион. Сразу коркой покрылась ранка и больше не трогала. Сама затягивается. Может правда бюстгальтером натерла. Царапины на груди-это так стери стрип намертво частично приклеился))) сам болтался уже, а в этих местах прилип.
|
|
||||
|
||||
ТиграЯ, вы видели статью про рубцы тут, недавно появилась? Я думаю, первый шаг - пойти к доктору кот занимается рубцами, посоушать предложения и от этого отталкиваться
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, нет, не натерли. У меня нитки выходили где с нагноением, где разрастаясь в МЕГА-дырищи. Дырки разные, может идёт воспаление какое-то, а очиститься не может... жаль я свои страшные фото с глаз долой удалила, дети часто берут мои гаджеты в руки, не хотелось напугать ненароком. У меня некоторые разрастались до пугающих размеров, даже зашивали - не помогло. И на стрипы позже пошла аллергия, отдирала их с дыр вместе с кожей. Мне кажется только очищать, сушить и ждать.
Мандрагора, нет, не видела. Пойду почитаю, спасибо. Знать бы ещё где такие доктора водятся) Прочла статью) ну, у меня немного другая проблема. Защипы (складки лишней кожи) под грудью хочу удалить. |
|
||||
|
||||
ТиграЯ, мое мнение вам нужна подтяжка, и ареолу меньше можно сделать, швы ареольные изсечь. И форму подкорректировать если она вас не очень устраивает. Но в любом случае вам дорога сначала на консультации к хирургам, на очную консультацию. Мы здесь дилетанты, и смотрим только на фото, а это не всегда информативно
|
|
||||
|
||||
ТиграЯ, посмотрела вложения, Екатерина61 права, надо к хирургу. Это не рубцовый защип, похоже, а неправильное положение кожи (или как лучше выразиться)
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, ещё подтяжка - боюсь не готова) это и деньги, и реабилитация опять эта... Боюсь имплантанты опять скажут на замену, на мне сейчас уже второй комплект висит) муж не поймет((
Надо к хирургам... кто у нас в Москве отчаянный? Такое месиво отредактировать?)) |
|
||||
|
||||
Marusya1988, отличные швы на мой взгляд и красноты никакой нет! Смотрю у вас тоже кожа шелушится, у меня так же было. Пару раз кремом помазала и все шелушение исчезло). Врач рекомендовал бальзамом для волос ополаскивать, но безрезультатно.
|
|
||||
|
||||
Что в вашем понимании Отчаянный? Хирург который возьмётся за ваш (как вы думаете) сложный случай? Хирургов-профессионалов достаточно. В моем списке было пять врачей, сходила к двум, на втором остановила свой выбор, потом взяла тайм-аут на подумать, и через год пришла на операцию.
|
|
||||
|
||||
Катерина, девочки доброй ночи!
Где-то на форуме я видела сообщения о средстве для обработки и быстрого заживления рубцов - scarguard По идее должно быть в этой теме, весь вечер ищу, не могу найти. Помогите пожалуйста. Я заказала себе для оп, сегодня пришла посылка (Заявлено, что посылка из Америки). Но коробочка другая и ещё меня смущает штамп на дне коробки - ABU 2 TXP 3-18 , как я понимаю это срок годности, а может это просто код какой-то? И главное запах, мне кажется, что пахнет ацетоном. Заказывала на Ebay, вот думаю может подделка? Может кто-то заказывал такое и пояснит? Прилагаю фото что должно было быть (1-е фото) и то, что пришло-остальные. |
|
||||
|
||||
astra27, Спасибо! Да, не красные и тонкие, это радует)) шелушение есть, краснота на коже только там, где был пластырь. Спасибо за подсказку, надо тоже помазать)
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, я чёт побоялась с ибей заказать. Там тоже сейчас подделки встречаются. Труди писала, что можно с официального сайта при оплате пейпал пришлют на домашний адрес. Но сама пока так и не заказала. Знаю девочки с ибей покупали, может они подскажут как пахнуть должно.
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, ну да... который осилит мне хороший результат на груди. Уже и не верится что такое возможно, не сиськи, а сундучок с сюрпизами(( Не поделитесь, на ком остановили свой выбор?
|
|
||||
|
||||
Ищенко Андрей Леонидович
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у Вас старая версия, я заказывала новую у официалов, но запах там очень резкий, они пишут, первые несколько секунд режет глаз аж, потом сразу все испаряется. Так что это нормально)) |
Закрытая тема |
|
|