Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, монстр, только мааахонький.)))
|
||||
|
||||
![]()
Кажется Алия 158) если память не подводит )
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже 157!! Расту вниз... ))))))) И вширь...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ, нуу, тогда это уже и не маленькая, это уже рост (сравнивая кое с кем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По сравнению с Мини, я гигант!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И не говори.)) Тебе до нас с Джун еще "расти и расти".))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А куда ты ходишь заниматься , если не секрет? Посоветуй пожалуйста , мне бы очень нужен такой тренер, как ты описываешь , для 46-летней тучной тетки. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия,раз в неделю - часто, делай хотя бы раз в десять дней (получается оптимально для похудения)
пс у нас даже давление с тобой одинаковое ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нирвана, мне сложно будет разбивать, там цикл 6 дней, потом новый круг. Я думала на 7й делать читинг. По субботам, например.
Может просто не превышать суточную норму? 1300 ккал. Только я не уверена, суточная норма будет разгонять метаболизм? Как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется тогда лучше на 14 день загрузку.. ну это на личном опыте - я если раз в неделю, то результат минимальный. правда на лепестках не сидела
|
|
||||
|
||||
![]()
Лепестки - жёсткая диета. По 700 ккал в сутки - нелегко. Не знаю как кому, но 300-500 грамм тунца за весь день - это маловато. Пару недель посидеть - нет проблем. А 4 месяца на таком режиме - можно рехнуться, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто на таких жестких диетах сидеть может - восхищаюсь!
У меня на это ни силы воли, ни дисциплины. Обязательно сорвусь,в конце первого же дня Мне легче побегать-попрыгать и порции подурезать.... |
|
||||
|
||||
![]()
Алия,да и нельзя на такой 4 месяца, смеешься.. точно убьешь метаболизм даже с загрузками.. Ты может начни, продержись пару недель, а потом организм привыкнет и постепенно добавь свой калораж да и все?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда я буду лет 10 сбрасывать свои 4 кг. ))))) Ну ты сама посуди, у меня 1100 основной обмен.
Суточная норма 1300. Это чтобы ни толстеть ни худеть. Если я буду жрать по 1300 я никогда не похудею. Если по 1100-1200, то на сброс 4 кг уйдёт полтора-два года. По 40 грамм в месяц сбрасывать. Убицца. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия,ну это потому что ты спорта не хочешь) я знаю, тебе надо подарить борзую - и все, движение обеспечено))хочешь-не хочешь, придется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, я бы начала с 1200, будешь ты худеть на таком калораже. Я же на 1500 худела. Все, что быстро сбрасывается, потом быстро возвращается. Посмотри пару недель, как пойдет, потом сделай себе дефицит. 1000, к примеру. Какие 700? Ты загонищь свой организм в энергосберегающий режим, он вообще ничего не будет терять!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, физ нагрузки не получатся. Сколько раз пробовала, ну нинавижу я их. Щас вот вспомнила, и сразу так противно стало. Мне кажется, легче в тюрьме отсидеть, чем в спортзал себя силком тащить.
Я верю что грамотный читинг спасёт метаболизм. Даже при 700 ккал. Ларисса, у Вас какая суточная норма потребления? Рост, вес какой? Активность? У меня суточная норма 1300, при 1500 я жирею. Если я буду жрать по 1200, то нехватка всего 100 ккал. Это я буду худеть на 10 граммов в сутки. 300 граммов в первый месяц. А там дальше снова надо будет сокращать, потому что чем меньше весишь, тем меньше твоя суточная норма. На сброс 4 кг уйдёт два года. |
|
||||
|
||||
![]()
ну тогда только методом проб.. но все равно - раз в неделю - маловато, хотя при 700 может и получится. напиши потом результат)
я то тоже сейчас все нажратое собираюсь скидывать, но мне до июня надо обязательно. поэтому будет кардио каждый день, дефицит калорий и массаж через день.. вот такой план поставила) и да, Джун абсолютно права - надо спать себя загонять пораньше) |
|
||||
|
||||
![]()
Алия,может, лучше начать разгонять метаболизм?
|
||||
|
||||
![]()
В смысле? Зачем? Он у меня нормальный. Как у всех.
|
Закрытая тема |
|
|