Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap Мил, слушай, ну по большому счету она корректно говорит тебе о коррекции, я бы не мучила себя бинтом, а пошла бы на коррекцию.
Честно говоря, ведет себя док отлично. Во всяком случае, не пропадает, от коррекции не отказывается, не говорит, что это у тебя исходник такой был и про особенности организма, это уже хорошо. |
|
||||
|
||||
milap Мил, соглашайся на коррекцию и не мучай себя. Вдруг реально приходишь еще месяц с этим бинтом, а все равно придется резать. Лучше уж сейчас по свежему. Зато к новому году все окончательно заживет и будешь красотка))))
|
|
||||
|
||||
Selia спасибо, я понимаю, что грудь не идеальная, что девочки здесь совсем с другими сисями, но я очень довольна.
Для сравнения, да не обидятся на меня пациентки Сергеева, мне безумно нравятся результаты наших форумчанок от этого дока, но все же http://plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/surgery/5152/ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ результат на моей памяти с асимметрией и птозом http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10134 ничего лучше при подобных исходниках после первой же ОП не видела TIGA ты очень правильно выбрала дока! |
|
||||
|
||||
я вот только думаю, раз один фиг бон нож ложиться, может попросить ее мне сосок один поднять вровень и ареолку поменьше сделать, как на левой?? на исходнике были ареолки тоже разные, но при увеличении правую чот так растянуло... надеюсь коррекция сама будет бесплатной, готова оплатить коррекцию соска. или не трогать его, как думаете??? если она имплант опустит, сосок же выше станет чуток
|
|
||||
|
||||
Мася Хорррррошенькие! И мягенькие уже? Может зря я так боюсь эту пену? ;)))
|
|
||||
|
||||
Lil9 Спасибо! У меня рост намного меньше - 160 и вес уже около 50. Я хочу сейчас примерно 250 поставить, а потом посмотрю, мне главное, чтобы форма была хорошая и выглядело естественно.
|
|
||||
|
||||
milap а почему бы и не спросить? И не надо с ходу оплату предлагать, откажет если, тогда предложишь.
|
|
||||
|
||||
Kate12 А меня наоборот такие работы восхищают, и потом, такая сильная ассиметрия действительно создает комплекс и мешает жить. Я решилась делать, потому что леттдостаточно много и детей нет, и вообще гулять так гулять ;)
|
|
||||
|
||||
milap Я тоже думаю, что про оплату ничего не надо говорить. Лучше занять выжидательную позицию.
Девочки, у меня еще такой вопрос, я живу одна и думала, может быть маму позвать со мной пожить после операции. Мама в курсе и меня поддерживает, но я не хочу ее травмировать, если плохо будет реабилитация проходить. Что думаете? Реально самой справиться? |
|
||||
|
||||
milap я тоже бы на твоем месте попросила. Уж делать, так делать красиво. На счет уменьшения ареолки подумай. Там шов может не ровным быть. Посмотри на мои и Танюхины. Кривоваты все ж.
|
|
||||
|
||||
Selia хотя с таким ростом и весом... не природой дано и глаз не привык, у всех свой вкус, тут надо доверять хирургу и знать четко чего хочешь. У меня восприятие поменялось после ОП и аппетиты увеличились, видимо тут у всех по разному бывает)
|
|
||||
|
||||
milap, если ты очень переживаешь, и доктор видит возможность уже сейчас скорректировать -конечно тогда делай коррекцию, только настройся на небольшую повторную реабу.
Почитала последние странички и поняла что совершенно не помню, что мне говорили про уровень подгрудных складок и соски -на одном хоть что-то уровне или нет. Помню только что сказали грудь высоко расположена и плюс имплант сверхвысокий,поэтому подгрудку занижать будут. С остальным выйдет сюрприз. Пойду на фото гляну свои, может увижу как подгрудка там.. |
|
||||
|
||||
milap прочитала твою история, мое мнение идти на коррекцию, даже не думать. Уверена, что она должна быть бесплатной. Думай только о хорошем результате, все получится!
|
|
||||
|
||||
Lil9 мне кажется, я уже писала, мы с моим другом смотрели много американских сайтов, а американцы вообще любят побольше поставить и о естественности не особо переживают, и все, что мне нравилось , было примерно 250.
|
Закрытая тема |
|
|