Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не обязательно. Могут быть и особенности организма пациентка, почему я про курение и спросила. Это при абдомино часто большое натяжение, с грудью не так.
|
|
||||
|
||||
Только обработала швы, девочки, корки немного размягчаются, попробовала желтую фигню убрать, она крепко держится, но сколько смогла, столько вычистила. Правда внизу на стыке под грудью кора железобетонная, не знаю, как с ней быть.
На другой груди, две корки под грудью, из которых сочилось, отвалились, под ними дыра, прям вглубь идет и там что-то серое, ну и кусок этой желтой фигни, прям сгусток, я пыталась убрать, пока не получилось. Завтра также спрошу дока, м.б. там нитка и от этого все гниет. Катерина Я курю только полгода, на фоне стресса в семье начала. Но до ОП и после в течении 1,5 недель не курила, а сейчас по минимуму, опять же стресс. Т.к. некроз был уже на первой неделе, думаю, что это не тот случай. И другая грудь, если не брать стык внизу, нормально заживает. Еще хотела добавить, у меня кожа всегда (тьфу-тьфу-тьфу) была не проблемная, три беременности, когда было +30 кг и животы огромные и не одной растяжки. |
|
||||
|
||||
Helena_1975 насколько получается настолько убирайте . Я зверски ненавижу всякие отдерашки ран и прочее колупашки по - этому у меня не один день ушел на избавление от корок . Но как показал мой личный опыт , где самая стойкая корка там самый очаг
hanya и после коррекции если корка больше 2 недель держалась пусть маленькая , убирала , вот там и находила дырочки и ,, кулинарные,, нитки |
|
||||
|
||||
Вот это да , насмотрелась фото , я 22 делаю коррекцию шва, надеюсь всё будет гладко
кстати да, у меня широкий рубец получился в зоне долгой корки |
|
||||
|
||||
hanya Ну я наковыряла сегодня, ноет теперь все, противно. Эти нитки в дырках, если завтра док не станет доставать ее, что самой ковырять? Ух... я от вида крови в обморок падаю, а тут через такое приходится проходит...
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 после первой коррекции захожу сюда и пишу . Девочки у меня дырка сквозная ))) стоя в ней дна не видно . Звоню доку у меня дырка сквозная , он прохихикал ищи нитку . Долго я духом собиралась . Боялась ребра увидеть . Вооружилась пинцетом спиртом зеркалом и фонариком .нашла ее дно лежа !!! Самой от себя смешно было . Два дня колупала нитку не нашла . После уже сама отрезала нитки из дырочек . И узелки на коленках от липосакции снимала ))))
|
|
||||
|
||||
hanya Лежу хихикаю Считаю, что страна не досчиталась талантливых хирургов В общем, если док завтра туда не полезет, полезу сама....
|
|
||||
|
||||
hanya боже , сколько ты перенесла операцийЙ и еще спортом успевала заниматься ! вот выдержка ! а я курила и до операции и после и у меня не было дырок , одна маленькая на стыке внизу . быстро затянулась .. но я конечно много пила лекарств и уколов разных ..
Helena_1975 это неприятно конечно , но излечимо , так что не переживайте и не ждите быстрого результата , на это нужно время , прыщик и то 2-3 недели держится .. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 мне док за сигареты говорил . И после первой коррекции ( когда Ареолки переделывал ) взял честное слово 5 сигарет в день , сначала было 3 но по лицу понял что это слишком ))) я очень старалась первые 2 недели , а потом ,,,,понеслась в обычном режиме . Ни чего не перенесла , мне с вами и с доком было легко и спокойно .)))ой девочки муж спрашивает кому пишешь ? - на форуме Он - про дырки )))
|
|
||||
|
||||
hanya у меня док и не спрашивал курю или нет ) я сама сказала , так как на других консультациях меня мучили , требовали 2 недели не курить , _ смешно ) а этот сказал не имеет значение ,.. и сразу взял на операцию в моем то возрасте )) раньше помню папу всегда в комнате и в кровати курил беломор , и никого это не волновало , а сейчас создают проблемы , где их нет ..
Helena_1975 и моя интуиция , насчет Вашего доктора меня не подвела )) |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 это они к тому , что никотин сосуды сжимает , крообращение нарушает . А сейчас не табак , а не понятно что . Куда там до беломора .Хотя сколько хирургов курят , и докторов .
|
|
||||
|
||||
hanya кто курит постоянно и на две недели перестанет курить , вот и начнутся жуткие побочки и нарушится кровобращение , организм привыкает и изменить за такой срок невозможно , только хуже будет , я пробовала бросать.. лучше не стало и решила жить спокойно без изменений .)
|
|
||||
|
||||
я тоже курила многоооо лет в апреле сразу сказала что курю,док через 6 дней как только разрешил подыматься сам показал где могу покурить,считая что стрессовость из за воздержания хуже чем выкуренная сигарета.А в ноябре перед абдо док тоже спросил и я тоже правду матку,сказал-заживать будеш дольше ,к некрозу это отношение не имеет(после моего вопроса),так же как и с месячными,просто гематомы будут,вот они месяц и есть.Но я курить за полтора месяца до опишки бросила с помощью Табекса,воть не курю до сих пор и пока не тянет....Так что я думаю если я курила с 17лет(кроме беременностей) а потом полтора месяца не покурила-токсины и за пол года не выйдут....
|
|
||||
|
||||
hanya
Лена67 Девочки! Вы просто герои, что пережили все это! Helena_1975 Даже не знаю как вас подбодрить! Держитесь! Не отчаивайтесь! Девочки кто подобное пережил помогут, подскажут что делать. Согласовывайте с врачом конечно, но у Соколова похоже "спасение утопающих, дело рук самих утопающих" к сожалению... |
Закрытая тема |
|
|