Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
То есть проблемы с позвоночником можно легко исправить (видимо, волшебными пассами остеопата), а вот челюсть этими же пассами почему-то не выдвинуть )) Смешно )) Некоторые проблемы с позвоночником, сопутствующие глубокому дистальному прикусу, не исправить никак и никогда. Только облегчить страдания )) Операция делается только в самых крайних случаях, так как высок риск парализации. Как советчики будут исправлять клиновидные позвонки?
АлёнаС, извини, что в твоей теме продолжается обсуждение, поскольку у тебя проблем со спиной нет, тут не место для этого. Но рекомендация исправления "проблем со спиной" до исправления прикуса брекетами или ЧЛХ такая очевидная чушь, что просто диву даюсь. . Возмущают популистские заявления доктора по ссылке lolo2016. С легкостью рассуждает об исправлении проблем со спиной, выложил бы, что ли, для примера снимки до и после исправления кифоза (болезни Шайермана-Мау), сочетанного с глубоким дистальным прикусом, а потом бы раздавал рекомендации по исправлению "осанки". |
|
||||
|
||||
Happy29, а я такая внушаемая-поддалась его уверенному тону( меня так ошарашили заявлением про операцию и так ей напугали,что я на Новый год осталась дома( перенервничала
|
|
||||
|
||||
lolo2016, вы эту тему читали?
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10493 Мне кажется, вам стоит создать свою личную тему, или продолжить обсуждение в общей теме по ортогнатическим операциям, или в теме "Ортодонтическое исправление дистального прикуса", здесь это оффтоп. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Господи, что ж тут всех несет то что ни скажи. Естественно, исправить можно не врожденные серьезные патологии, а различные искривления, сколиоз. Почему не выдвинуть челюсть? Потому что она МЕНЬШЕ, вы понимаете, размер меньше, выдвинуть можно только с травмой сустава. Это называется скелетная форма дисталки. Если форма у вас не скелетная, все гораздо проще.
|
|
||||
|
||||
talulah, напоминаю, что давать оценку другим в негативно-эмоциональном ключе запрещено правилами. А что это за "различные искривления", которые можно исправить? И каким образом? "Различные искривления" - это искривления позвоночника в разных плоскостях, кифоз и сколиоз. Сколиоз иногда можно исправить оперативно, операции связаны с риском парализации, делаются по очень серьезным показаниям, при большой степени деформации. При небольшой степени деформации никто операцию делать не будет, а исправить иначе костную деформацию у взрослого невозможно. Какой смысл предлагать это сделать перед ЧЛХ? Каким образом предлагается исправлять костную патологию, остеопатически? Есть доказательная база, что костные искривления позвоночника можно исправить безоперационно у взрослых?
|
|
||||
|
||||
Все же решила СОКРАЩАТЬ высоту верхней челюсти . Не могу жить с таким лицом . Раньше комплексовала из за нижней челюсти , а сейчас комплексую из за верхней челюсти .
Зачем человеку с узким в исходнике лицом делалось увеличение высоты верхней челюсти ? Ведь понятно что на выходе получится ТРАНС . У меня был беби фейс когда я выдвигала нижнюю челюсть за счет сустава . И окружающие меня видели с выдвинутой челюстью за счет сустава и сейчас эти же окружающие видят меня после оп и сравнивают с той что видели раньше ( выдвинутая челюсть за счет сустава ) И говорят мне что я подурнела и стала старше . Мне писали здесь что я стала старше , я не верила . Потому что док мне обещал что я буду выгледеть так же как когда выдвигала нижнюю челюсть за счет сустава . Я не считаю нормальным когда на консультации за 2 месяца до оп обсуждаешь одну эстетику , а за 20 мин до оп приходит док и говорит : придется зубик удалить на нижней челюсти и у тебя высота верхней челюсти увеличится . А у меня клыки фотокомпазитные во рту и я после предимитикации ( уже плохо соображаю ) . Я понимаю что будет транс после увеличения высоты узкой в исходнике челюсти , но ответить не могу . Я хотела скорее опернуться , я вообще за своим желанием быстрее сделать операции отключила мозг и слепа доверилась по эстетики доку . Корочь пусть делает как было . А было так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А стало так так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] За 2 месяца до оп на консе: Я : " док я не могу ходить с этим дистальным прикусом , я хочу опернуться . Док я хочу опернуться срочно . Док помогите , я ненавижу ортодонтов с их брекетами . " Док :" ок , могу предложить низведение верхней челюсти ( вместо ее расширения ) и выдвижение и сужение нижней челюсти ( вместо просто одного выдвижения нижней челюсти ) " Я : "док а как я буду выглядить . " В ответ молчание И тогда я :" док я буду выглядеть так же как сча с выдвинутой челюстью за счет сустава ?" Док :" да ". Более того : мне пишут форумчане что у меня есть напряжение в круговой мышцы рта . Я долгое время не хотела замечать это напряжение , а оно есть . И вот почему : губы смыкаются с усилием . То есть если раслабленно , то между верхней и нижней губой щель . Получается мягких тканей не хватает покрыть увеличивавшуюся высоту верхней челюсти ? Корочь когда прошла радость от того что я наконец то сделала оп , и когда сошли отеки ( 2 года , 2 года сходили отеки ) я увидела не то что ожидала . Я видела и раньше и мне писали , но я не верила не себе не написаному и ждала когда кончится реаба . Корочь : верхнюю челюсть пилить : высоту на 2-3 мм уменьшать . Далее с подбородком : док пишет что выдвинул подбородочную кость на 4 мм ( на ту же длинну что и был имплант стоящий в подбородке ) Но имплант то не стоял внизу , имплант учеличивал проекцию подбородка . Корочь надо пилить 2 мм подбородка . Надо сокрашать длину лица и расширять ширину низа лица чтобы получить похожее на то что было когда я выдвигала нижнюю челюсть за счет сустава . Катерина, прокоментируй пожалуйста то что я написала выше . Напиши пожалуйста что нибудь . Как думаеш я гоню и всё норм или все же надо пилить высоту верхней челюсти . Ты для меня авторитет , ты видешь видео 2015 ( нижняя челюсть за счет сустава ) и видео 2017 после оп . На каком видео по твоему я краше и моложе ? Я считаю что на восприятие молодости влияют черты лица и что черты лица беби фейс отодвигают старость ( при должном состоянии кожи ). |
|
||||
|
||||
АлёнаС, никаких проблем с верхней челюстью не вижу. Если придираться и искать, почему бебифейс стал менее выраженным - у подбородка теперь форма чуть грубее, он не такой округлый и сглаженный.
|
|
||||
|
||||
Катерина, поняла : фотка подбородка стала грубее .
А длину подбородка надо уменьшить ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не очень хорошее качество все же . Но видно что восприятие лица стало другим . Я сча сравниваю себя с выдвинутой челюстью за счет сустава . Я думаю это понятно же всем что я не сравниваю сча эстетику лица с эстетикой лица дистальным глубоким прикусом . Глубокий дистальный прикус это анамалия странность .( с итс посибл : " Странность = опасность. Если наше сознание не может понять, в чем дело, наше подсознание все равно кричит: ахтунг! " При сравнении с не правильным прикусом я сча стала со всех сторон краше . Если причина в подбородке , то это проще . Пилить верхнюю челюсть много хуже чем пилить подбородок . Корочь подбородок вообще не надо было трогать . Форумчане Напишите плиз те кто увидит , в чем дело ? В верхней челюсти в подбородке ? Надо понять какие кости пилить . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, это везде первая до и вторая - после?
|
|
||||
|
||||
Катерина, да слева нижняя челюсть выдвинута за счет сустава
То есть слева это " до " ( но челюсть на этих фото выдвинута с помощью сустава ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, на мой взгляд и в верхней челюсти, и в подбородке. Расстояние между носом и верхней губой выглядит больше за счет изменения наклона зубов. Подбородок тоже выглядит немного длиннее и есть небольшая ассиметрия.
Но все-таки основную причину вижу в визуальном увеличении расстояния между носом и губами.( |
|
||||
|
||||
Исправление Глубокого Дистального прикуса у Андреищева А Р
Алена, напиши Кочневой, попроси моделирование була. Мож она сможет сделать уменьшение высоты от носа до губы, но чтобы не сильно увеличить губу.
Happy29, предлагаю вам набрать орта Маслова и подискутировать с ним, раз вы считаете свои медицинские познания столь обширными, так как исправить проблемы положения позвоночника мне советовал именно этот прекрасный специалист. А вы мне никто и отвечать вам не планирую. |
|
||||
|
||||
talulah, мне Кочнева не нравится , Клиника Абриель своей жадностью тоже не нравится ( я предоплатилс оп 15 тр , через два дня звоню отменяю а мне отвечают « деньги не вернём « не вернули . )
Я планирую делать губы у Агапова. Агапов мне вообще очень понравился . Как чел он вообще порядочный . Что сказал то и сделал . Редкое качество у пластика . Вот нашла видос как челюсть двигала ( не очень качество из за освещения, но понять можно ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я под влиянием её инстаграма нахожусь просто Мне там всё нравится. У Агапова нравятся оп на нос и операции по омоложению, но так ли он хорош в губах?
|
|
||||
|
||||
talulah, Катерина его рекомендует
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Пластика губ Больше всего результатов видела от Кочневой Илоны Сергеевны. К ней на эту операцию я бы легла не сомневаясь. Также в Питере я бы порекомендовала сходить на консультацию еще и к Агапову Денису Генриховичу. « Это сча все к Кочневой губы делать бегают . А раньше к Агапова тоже бегали . Я сделаю у него , заведу личную тему , пропиарю граммотно как я умею и к нему опять на губы бегать начнут |
|
||||
|
||||
talulah, вы заблуждаетесь, предполагая, что в ваших ответах есть необходимость. Вопросы были риторические, удивительно, что приходится это объяснять. Здесь почти все друг другу "никто", к чему специально это указывать, как не с целью похамить в удовольствие? Прочитайте ещё раз правила, похоже, вы их не усвоили. И достаточно уже оффтопа.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я согласна с Тушей, что дело больше в верхней челюсти. Мне кажется, булхорн не нужен, я это уже тебе писала. Ты уже узнавала про возможность уменьшения высоты верхней челюсти, какие риски?
|
|
||||
|
||||
Happy29, да я уже делала мозг с уменьшением высоты верхней челюсти Андреищеву .
И он не особо хочет ее уменьшать . Про риски : Агапов который в нос лазил сказал что у меня там ( на месте распила верхней челюсти ) не стабильные костные структуры . Я спросила у Агапова " что совсем не стоить верхнюю челюсть пилить " Он ответил " ну почему , можно . Но удары в лицо лучше не пропускать " То есть даже если авария и подушка безопастности по роже заедит это не будет гуд . Дело в том что костная мозоль не образуется на месте распила верхней челюсти ( на месте распила подбородка и нижней челюсти образуется , а на месте распила верхней челюсти нет ) И вот это - про то что не образуется костная мозоль я должна была услышать не от ринопласта , а от дока который мне делал чло . Если бы я это знала , я бы пошла на дистрактор . Вчера написала опять Андреищеву на электронку что хочу понизить высоту верхней челюсти и мне пофиг на риски и видосы ему для сравнения прикрепила . Столько томов архивных по челюстно лицевой операции и я не разу не читала инфу которую сча пишу выше . Да даже если она и есть где в этих томах ее искать ? Вот почему нужны личные темы . Личная тема короче и граммотнее . ( если конечно пациент не совсем дэбил ) Дело в том что костная мозоль не образуется на месте распила верхней челюсти ( на месте распила подбородка и нижней челюсти образуется , а на месте распила верхней челюсти нет ) Столько пациентов мужского пола задают в разделе консультаций не опастно ли будет получить удар по роже в драке после оп на челюстях и доки овечают : ну что вы , ведь образуется костная мозоль . А сами при этом каждому второму фигачат низведение верхней челюсти зная что костная мозоль в этом месте не образуется и что это нормально ? |
|
||||
|
||||
В смысле на верхней челюсти мозоль не образуется? Откуда такая инфа? Это тебе док сказал, что мозоль в принципе не образуется, или он тебе только про твои нестабильные структуры упомянул? Мне мой орт говорил, что бывают случаи, когда плохо заживают кости после члх, когда в целом переломы плохо у человека затягиваются
|
Закрытая тема |
|
|