Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
CherryCrush, У меня после ОП под глазами отёков не стало, Мешков нет, видимо отёки "гнездились" в грыжах когда их перераспределили, отёкам стало негде собираться. Могу есть и солёное.)))
Gelena995, "Корона" не беспокоит))) Она ещё видна, сквозь неё пробиваются волосы по линии шва "зигзагом", интересно, что она то видна, то нет. Видна не критично - замазываю и не видна. По первости "корона" иногда даже чуть "сборила"и отекала, когда шовчики ещё были красные)) Когда волосы по краю шва отрастут, мне кажется, она совсем не видна будет. Спасибо вам!))) Ещё хочу сообщить, вчера встречалась с группой людей, которых не видела лет 10,или больше, мне сказали, что я совсем не изменилась и выгляжу потрясающе! Ура! Ir1958, Наши чувства взаимны!!! Девочки я очень вам благодарна за всё: за поддержку и участие, за советы, за возможность общения с интересными, яркими ЖЕНЩИНАМИ! |
|
||||
|
||||
![]()
Для красивых женщин "совсем не изменилась" и есть самый желанный результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подерживаю!
Цитата:
![]() Поздравляю, подружка!
|
||||
|
||||
![]()
Froska,
Ir1958, Спасибо.)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, это тот результат, к которому мы все стремимся, чтобы и через десять лет нам говорили, что сы все также молоды и хороши.
Белле, я так рада за тебя. Ты так мужественно переносиоа все свои волнения и сомнения, не выплескивая их наружу. Очень хорошо представляю, как сложно от этого удержаться. И еще раз ура, что все эти переживания позади)))) теперь только радрсть от сделанного, заслуженная и выстраданная!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, Да, мне было нелегко, это правда. Реаба = это не шутки!!)))
CherryCrush, Спасибо за то что всегда "болели" за меня и были рядом в сложный момент! |
|
||||
|
||||
![]()
belle,
Да, реаба - непростая вещь. И слава Богу, что награда нашла героя! ![]() От души рада, что у хорошего человека всё хорошо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Всё у нас будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Самочувствие хорошее, об операции начинаю забывать. Это радует очень! Заметила, что до 4-х месяцев не позволяло самочувствие забыть об ОП, тянуло что-то, "постреливало", онемение тоже как-то мешало. Сейчас-чувствительность на темени улучшилась, пока не как до ОП, но уже не так "глухо" как было раньше. Тоже самое и на висках, около ушей и под подбородком: чувствительность ещё не совсем вернулась, но уже нет того ощущения "шапочки затянутой на подбородке". "Корона" проросла волосами, шов почти не виден. Шовчик под подбородком стал не таким выпуклым, становится менее заметным. Швы около ушей не видны. За ушами ещё слева выпуклые и красненькие, справа выпуклость ушла. Всё идёт своим чередом. Глаза уже почти сровнялись, я имею ввиду левое и правое подглазья. Когда щурюсь есть ощущение натянутости под глазами, но уже значительно меньше. То есть все "симптомы" постепенно сглаживаются. Организму нужно время. Кажется простая мысль, но во время реабилитации это сложно осознать и не переживать. Главное - потерпеть, особенно на ранних сроках реабилитации.)) Фотографии я выложу в пятницу, сейчас сфотографировать меня некому. )) Прошу прощения за задержку. Ещё раз хочу выразить признательность нашему сайту и огромную благодарность моему хирургу Серб Ирине Анатольевне ![]() Недавно была на вечеринке, там мне знакомая, сидевшая рядом со мной, глядя на меня в упор, спросила, что я делала с кожей лица, всё так гладенько и свежо))) А ещё в одной компании, мужу наш друг сказал: твоя жена совсем не меняется! Мы не виделись лет 10. Ещё недавно встретилась с человеком, которого не видела 20 лет, реакция та же - ты совсем не изменилась! Я 20 лет назад была тёмненькая, а теперь светленькая, человек подумал, что цвет волос может так "освежить". Так что хоть реабилитация моя и подзатянулась, но время получать комплименты всё же пришло! А то ведь печалило, когда говорили про "больные глазки". УРА!!! |
|
||||
|
||||
![]()
belle, Я прекрасно понимаю тебя. У кого-то это происходит быстрее, у кого-то медленнее, но главное, что пришло время получать комплименты!
Очень рада, что тебя "отпустило"... Ждём фотосессию и фоточки из жизни размести, пожалуйста!
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, Фото "из жизни " тоже за мной!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
belle,
Не успела тебя поздравить! ![]() Помню-помню про 15-е число. ![]() Беллечка, солнечный ты наш человечек! Поздравляю! Как мне радостно читать твоё сообщение! Хорошей дальше! И - жду фото! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Спасибо, Иришечки мои дорогие!!! Ещё раз прошу прощения за задержку фото(
|
|
||||
|
||||
![]()
belle, очень рада за тебя! Наконец то в твоей жизни становится больше комплиментов и меньше ощущений от реабы) А комплименты посторонних и не посвящённых - это как бальзам, очень бодрит, радует и кажется даже способствует заживлению)))
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, Спасибо! "Бальзам" - очень точно сказано!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
belle, очень рада, что наступает такое долгожданное удовольствие от свершенного))) Это только начало, после 6-ти месяцев заканчивается реаба и результат проявляется в полной мере. С вашими данными он будет фантастически хорош!!!! Но вы уже и сами ощутили это в полной мере. И услышанные комплименты - только начало. Любуйтесь на себя, радуйтесь каждому отражению в зеркале и витринах, улыбайтесь, смейтесь, пойте. Вы снова красивая молодая женщина. Нет "печальным глазам" навсегда)))
Тоже жду ваши фотографии (и "из жизни" с не меньшим интересом, чем отчетные)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ура-а-а!!! |
|
||||
|
||||
![]()
belleчка, это называется через тернии к звездам))) Уважаю тебя за мужество. Зимой в чужом городе, в таком состоянии брррррр. Ты все выдержала. Теперь время радости и гордости.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, Теперь мне Питер не чужой!)))
|