Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Почти ровесники, мне 48, будет интересно. Почему нет права?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Энн2015 -Здорово ! Будем дружить !Научи меня как 48-летняя 47- летнюю - как благодарности лайкать |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, внизу сообщений есть 4 кнопки- спасибо с пальцем вверх , жалоба, цитата, цитата+. Тебе необходимо набрать 50 сообщений, после этого откроется личная почта , видимо и личную можно после этого открыть.
|
|
||||
|
||||
Прошу Совета -ЧАСТЬ III
Не только 50 сообщений, ещё определенное количество дней с момента регистрации
|
|
||||
|
||||
Настасья73, 9-10 месяцев
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Хорошо. Я вас еще задолбаю своей темой..
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать,
О, давай! Задолбай! Нам уже не терпится! Хорошо пишешь, читать одно удовольствие! |
|
||||
|
||||
Мужья почти все сопротивляются, зато потом радуются обновленной версии жены
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, прикольнуло про мужа, стареть естественно и бесплатно!)))) Вечером своему выскажу))) А то тоже начинается, зачем тебе это надо!))) А я между маммопластикой и смас маюсь...что вперёд забабахать))))!
|
|
||||
|
||||
Иногда отсутствие цитирования играет смешные шутки
Смотрю пост выше Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я что-то не понимаю, вроде некоторые с 1 сообщения открывают тему.
Например - http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11772 Хочу все знать, Может быть вы что-то не так делаете. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я мандражировала тут нонстоп. А как деньги сняла - сразу успокоилась. К лучшему же иду. Маме сказала - в сжатой форме - что на лице под глазами. И что туда не пускают. А то она истерить будет. Муж тоскливо покосился на кучку денег и задумчиво озвучил " а сиськи были бы и полезней и дешевле". Его я тоже не пугала деталями smas и тд. Ибо как известно " меньше знаешь - крепче спишь." А спит он и так не очень. На нем к тому же дети остаются. Главбух будет за меня дежурить. Автоответчик в мэйле настроен что уехала. Завтра добью висяки по работе и вперед. Очень огорчило что в зал нельзя месяц. А что лучше брать - платок или шапку. Я буду в шапке на филипка похоже. А в платке на немца в 41. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Желаю Вам легкой реабилитации и отличного результата. По другому и не будет- док у Вас СПЕЦ. Скажите, как он вам лоб будет крепить- нити или эндонтины. Буду внимательно за Вами следить: определяюсь с доком. К Якимцу не записалась по 2 причинам: эндонтины во лбу и удаляет жир при н\блефаро. Думаю....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может мне у него спросить ? Поясните плз. Он был один из 5 кто сказал что не надо. Он правда сказал еще что грыжи маленькие. Про лоб не знаю. Сказал только что эндо. А в чем разница? |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, удачи! Вы все таки попробуйте еще раз тему создать до операции. Или спросите в административном отделе, почему не получается. Администраторы помогут.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, удачи!
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Здравствуйте. Жир под глазами убирать боюсь, давно читаю, все, у кого убирали- недовольны, т.к. появляются провалы и синева, потом надо липофол, но это тоже лотерея. Мне тоже все доки говорили, что нужно распределять, только Якимец сказал, что всегда и всем удаляет, и Шумило сказал удалить и залипофилить. Гелена 555 писАла, что Я. сильно вверх поднимает среднюю и делает там шов внутренний, поэтому провалов нет. Это хоть какое-то объяснение, а вот выкинуть и липофил- вообще не понимаю. Эндонтины не хочу- они полгода рассасываются, инородное тело, а я аллергик, боюсь реакцию. Хочу нити, считаю это надежнее. Если Вам не трудно, спросите Я. можно ли вместо эндонтинов нити? (он Гелене нитями крепил лоб). Буду ждать ваши сообщения с нетерпением, от всей души желаю Вам удачи и красоты.
|
|
||||
|
||||
Апгрейд))) Пора вводить это слово на форуме!)
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, если вы будете делать только блефаро, то полностью убирать грыжи не стоит. А если вам предстоит эндо или чик, то это оправдано, ткани же поднимают вверх и провалы закрываются. У меня тоже убрали грыжи вместе с чиком, но сделали липофил под бровь и в подглазья. Пока там все закрыто. Но прошло только 2 недели. Посмотрим, что получится в итоге.
|
Закрытая тема |
|
|