Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Material_Girl, в данном случае рациональнее сбросить килограмм 10.
|
|
||||
|
||||
@Material_Girl, исходник шикарный ! И грудь получилась хорошая , не вульгарная ! Удивительно , как мы все по разному себя видим .. все от головы и правда , бедные хирурги 😁
|
|
||||
|
||||
@Material_Girl, а когда опи была?аа, всё, увидела! Подожди, думаю, подраспушится. я бы пока точно не трогала.
Выглядит очень естественно (но тебя понимаю, так как сама не худышка и мне 445 тоже не много было). На первичку мало кто 500+ ставит. |
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось,форма хорошая. У меня приблизительные параметры,но грудь птозированная и доктор предложил 425 мл,а мне хочется большие сиси
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не хотела естественную,мне был важен размер и пышность. Врач железно обещал,что будет четвёрка! Иначе не пошла бы на операцию. Цитата:
Видела твои фото,у тебя шикарный результат! Здорово,когда врач не боится делать то,что хочет клиентка. Пока трогать не смогу,нет денег,плюс это пена,пару лет подожду точно,чтобы сильно не травмироваться. Цитата:
У меня бёдра 100,и это кость. Когда я худела до максимума,это было 62 кг,визуально почти не отличалось,меньше не худею. Я крупная,широкая,как говорится, "худая корова ещё не газель". |
|
||||
|
||||
никто не спорит. Но это могло бы быть решением. 57 на твой рост - не худая, просто норма.
Твои 100, поверь мне, сдуются, а вот силикон нет. И будет смотреться как ты хочешь. В любом случае это безопаснее и дешевле, чем идти на повторку. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, слишком прямолинейно ) читая этот форум четко поняла , что мы все разные , я обожаю свои 48 кг , лишняя пятерка , я чувствую себя жирухой, поэтому мне и импланты не зашли , даже красиво делать не хочу , хочу вернуть свой минус первый и жить здоровой )
@Lee_X, напомни пож та , ты по ареоле ставила , а удалила под грудью ? |
|
||||
|
||||
@Material_Girl, импланты у вас ровно стоят, все отлично. Ассиметрия по ареолам тут у многих, у меня тоже. Ее в жизни, в динамике не так заметно, как на фото. Я бы ареолы не трогала, тем более, если не рожала ещё. А на повторку можно больше импланты поставить. Понимаю желание уравновесить грудь и бёдра, сама такая. Но грудь красивая, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за понимание Да,хочется пресловутые "песочные часы" вместо "груши". Ждала чуда с первого раза,будет со второго) |
|
||||
|
||||
@Material_Girl, что ж вы обидчивые такие. Я тут подошла с холодной головой. Мой хирург в своё время предлагал мне обратный вариант, чтобы "замазать" косяки. Что-то не припомню чтобы обижалась. Поняла, что затронула больную тему. Прошу прощения, если так.
Выбор всё равно за тобой. Хочешь резаться снова при том, что грудь получилась очень красивая и не маленькая, твоё тело - твоё дело. @Мишель1313, возможно. Но посидев тут и понаблюдав кучу лицемерия, лучше буду говорить что думаю. В конуе концов это просто один из вариантов, и ни в коем случае, не аксиома. Всё равно решать человеку. Всё под грудью, ареолы у меня не тронуты. |
|
||||
|
||||
@Material_Girl, это форум, мы друг друга не знаем, агрессии или наезда я не усмотрела, такие советы дают часто насчет скинуть несколько кг, что в этом такого? Вообще не повод писать в ответ оскорбления. А насчет большей груди, пройдет время, будут средства и переделаешь. Да, при твоем исходнике и параметрах это должна была быть троечка на выходе. Такую малую асимметрию всегда сложнее корректировать чем большую, потому что тут жалко резать одну ареолу, тк потом она все равно будет визуально отличаться от той что не трогали, даже если они будут на одном уровне. Шрам будет, а красный или белый это зависит от организма уже.
|
|
||||
|
||||
@Most, тоже не заметила оскорблений от Lee X, реальный совет был дан, как визуально грудь увеличить, а в ответ она получила агрессию.
@Lee_X, Не обращай внимания, ничего оскорбительного ты не написала. |
|
||||
|
||||
@Iwbtp, а какой у вас обьем под грудью? Такая же ситуация, поставила 270 при исходнике 0,5. Врач больше не советовал, говорил, что не влезет. А так как врач опытный, то я доверилась. Но тоже получилась 2-ка и межгрудка широкая. После месяца оттек спал и немного межгрудка прорисовалась, док говорит, что распушиться еще, пена дольше встает. Но я не верю ему.
Говорит что если был полный 0, то мог хоть 400 запихнуть, а так надо с учетом железы подстраиваться |
|
||||
|
||||
@Boriska, оочень знакомо... я тоже 3 года ходила й жалела, что испугалась "пол-литра". И взялала сделала. Только чуть больше, чем док предлагал
|
|
||||
|
||||
@Liza7
спасибо) ну просто надо было поставить столько , сколько док предлагал сразу , максимально так сказать) хотя я пришла вообще 320 ставить , хорошо мужа не послушала ) |
|
||||
|
||||
@anuttik, под грудью у меня 73, у меня врач тоже ОЧЕНЬ опытный но как то так.. у меня уже год груди, но ничего не поменялось *♀️ Правда мне и не обещали, он сразу сказал, что межгоудь широкая анатомически и пытаться ее сузить опасно
|