Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
Я как весила в 16 лет (58 кг, рост 180), так и вешу сейчас (35))). +- 2 кг. А муж мой говорит, мне только стоит на еду посмотреть, + кг.
|
|
||||
|
||||
Ann535, во-во,раньше помню ходила тощей,ни грамма набрать не могла ,что только ни делала... Забеременела,как рукой сняло, +32 кг,после родов -6 кг и все,остальное со мной,и каждую неделю плюс килограмм. Пока не взялась крепенько за свой жирный зад,ничего не менялось. Теперь в пище очень ограничена. Гормоны ...
PolinaMMM, хороооший рост,я скажу))) |
|
||||
|
||||
ЯинегвЕ, +32 кг? Вы цифрами точно не описались? Смотрю на ваши фото в профиле и не вижу этих оставшихся на вас +26 кг
|
|
||||
|
||||
Ann535, не,я то от них избавилась уже,но это оказалось очень тяжело,осталось 5 кг до предродового состояния,но мне три из них точно не лишние))). Каждые 100 гр. с трудом отвоевывалисьпосле оп почему-то на 3 кг поправилась,этого я не ожидала,теперь жду и составляю план расправы)))
|
|
||||
|
||||
Ann535, так в том то и дело,что не за 8 дней ,а на след. день. Скорее всего отеки,конечно. Другого объяснения не нахожу,тем-более не кушала не меньше суток во время оп. Хотя визуально не заметно... Нужно ждать
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
|
|
||||
|
||||
Ann535, Hиkи, ну у меня перед глазами такой пример тоже ходит. жрет целыми днями реально все подряд. и то что я готовлю(завтрак,обед,ужин), и бургер кинг разок в день съесть обязательно надо. и вот сейчас съел 7!!! булок сдобных с нутеллой, мороженое каждый день. короче все самое вкусное. ни в чем себе не отказывает. и вес поганца этого за два года не изменился ни на грамм! а мне на все это смотреть. радует одно что после оп 3кг куда то само ушло.
а вообще нам всем кто так легко набирает, надо проверить работу шитовидки и эндоринной системы в целом. |
|
||||
|
||||
Floren, спасибо!
Ой, девочкиииии, так заряжают все ваши комментарии! Какие же мы тут все красивые, веселые и вообще самые-самые! Еще и с сиськами!))))) Не женщины - загляденье и мечта!)))) |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, а я 183))) Правда супруг ниже намного)))
Floren, 100 %,я как раз,когда не могла избавиться от веса обнаружила проблемы с щитовидкой,легче,конечно,от этого не стало,но лучше знать... |
|
||||
|
||||
PolinaMMM,
ЯинегвЕ, Девчонки, Ну вы ващееее!!! 180-183 рост,!! Просто фотомодели!! Да теперь ещё и с грудью -термоядерная внешность)) |
|
||||
|
||||
Девочки, сколько вы компру носили?
|
|
||||
|
||||
Ники, мне три недели сказал врач, не мало это?
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, я носила 4 недели. Первую - вообще не снимая, потом разрешили снимать на пару часов в день. В 4 недели пошла на осмотр - сказали снимать совсем! Даже спать не надо в компре уже. Надевать только на активные аэробные нагрузки (бег, например).
Все индивидуально же. Врач на осмотре понимает, нужно продолжать носить или нет... ) |
|
||||
|
||||
Alision86, спасибо за информацию. В пн буду на приёме, ещё раз уточню
|
|
||||
|
||||
Кристина, у нас вообще по 2 мес
Она мне уже так надоела |