Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irina-, Какая Вы молодец: все четко, по делу и очень доходчиво. Надеюсь, что Вы сделали правильный выбор. Результат Вас порадует- не может быть по другому у такого целеустремленного человека. Если не секрет, по какой причине Вас завернул анестезиолог у Якимца ( сама туда готовлюсь на январь)?
|
|
||||
|
||||
Irina-,здоровья,легкой реабы,надеюсь,порадуете нас фоточками.
|
|
||||
|
||||
Irina-, спасибо за разъяснения. Очень интересно , я думаю , всем .
Получается, что удавка останется у вас. Она должна становится менее чувствительной со временем. А подглазничные импланты индивидуальные ставили или стандартные на месте подгоняли? А липофилом нельзя было среднюю наполнить? Что бы без имплантов обойтись? Вообщем, большой объем получился у вас. Удачной и легкой вам реабилитации. |
|
||||
|
||||
Irina-, Желаю вам красоты и молодости! Быстрее пройти реабилитацию и спасибо огромное от всех нас, что вы подробно рассказываете обо всем. Говорите обо всем, ведь тем кто ждет надо знать все. Еще раз огроменное спасибо!
Я тоже хочу, чтобы мне так "низ" наверх натянули)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня сегодня 4-й день после смас-пликации (операция была в пятницу). В очередной раз сегодня снимая повязку, обнаружила на щеке как бы"складочку". Посмотрите на фото, пожалуйста. Над красной линией белая полоска кожи видна. На ощупь она чувствуется как бугорок, как будто остальная часть "приклеилась", а эта - нет. Это нормально? Или этот участок не прижился и надо что-то делать?
Врач смотрела вчера, когда снимала "шлем" (сказала, что все нормально) и будет смотреть завтра. Я вчера прямо особенно пристально себя не разглядывала, некогда было. Последний раз редактировалось Клепа; 13.12.2016 в 13:39. Причина: Не вставился текст |
|
||||
|
||||
Клепа, расправится все. Не волнуйся.
|
|
||||
|
||||
Клепа,
Четвертый день - это совсем прямо свеженькая. Отек уже пришел? Кожа ещё будет усаживаться, прирастать, расправляться. Пока волноваться нет причин. |
|
||||
|
||||
В общем, сначала фотографировалась, потом форум переезжал, потом пока писала-выкладывала, уехала по делам, вернулась - сняла повязку, все выровнялось Может быть, неудачно лежала вкладка мягкая - врач положила с двух сторон на уровне ушей, чтобы помягче было. Я их убрала после обнаружения неровности, и без них хорошо.
Отек очень умеренный и равномерный, тихо надеюсь, что сильнее не будет. Если бы не необходимость носить повязку, вообще можно было бы жить обычной жизнью. Для близких, конечно, отек заметен, а для остальных - нет. Кровоподтеки только на шее внизу с одной стороны. |
|
||||
|
||||
Клепа, 4-й день и уже можешь жить обычной жизнью?! Ну можно только позавидовать.
|
|
||||
|
||||
Настасья, у меня же не было комплекса, только СМАС-пликация. (Ассистент сказала, что в итоге была комбинированная операция - частично отрезали и сшивали, частично пликировали.)
А внешний вид портит обычно блефаро, эндо средней и верхней части и т.п. |
|
||||
|
||||
Настасья73, у тебя все в силе на завтра? Как твой герпес? Успокоилась, или все потряхивает?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ацикловир пропить не пробовали,грят очень хорошо помогает.
|
|
||||
|
||||
Алла, вот здесь, например, можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По сути - закладываются складочки (пликации) и сшиваются. Применяют, если лицо не полное. Мне сказали, что в моем случае СМАС не нужен, достаточно СМАС-пликации. Это совпало с моими ожиданиями, на том и порешили. В статьях на форуме тоже где-то есть описание. И в примерах работ хирургов тоже, с фотографиями. |
|
||||
|
||||
Клепа, кто здесь делал смас-пликацию это вроде (спейслифтинг ?), а ты можешь нам показать до и после, очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Нет, насколько я понимаю, спейслифтинг - это другое.
Фото - извините меня, Пожалуйста, но не могу я в открытом пространстве выкладывать. Я и обычные фото нигде в интернете открыто не выкладываю, и в соцсетях не пишу. Могу на встречу приехать и показаться |
Закрытая тема |
|
|