| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
[b]Ирина71 ], написала про снимок, что-то не отвечает, ну если что, на месте сделаю в к+31, фото попробую завтра выложить, как вернусь, а то что-то мне результат неясен, пусть вначале док скажет
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сняла швы сегодня у Галины Сергеевны. У меня их было семь. Было ооочень больно- я пищала, а Галина Сергеевна- золото, а не человек, успокаивала и все сделала быстро. Передо мной женщина снимала- на соседней кушетке- хоть бы охнула. Опять ГС рассказала байку об особенных швах молодым, которые больнее снимать. Сейчас кровит одно место, которое хуже заживало. ВГ забежал- буркнул*все хорошо* и убежал оперировать
|
|
|
||||
|
||||
|
tatianaxx, он обязательно ответит, видимо пока занят
А фотки будем завтра ждать, вместе с вердиктом дока! Donnie, теперь будет полегче На все свои вопросы ответы получила: разделители, разработка?
|
||||
|
||||
|
Ostara, несколько раз перечитала ваш пост и так и не поняла - вы из-за беременности операцию отложили или уже удаление каликсов?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ирина, спасибо. Разделители сказал необязательно,остальное не успела спросить- улетучился
|
|
|
||||
|
||||
|
Уфф.. наконец-то я сделала рентген!
Правда не уверена, что правильно. Сбоку меня стоя светили, а сверху когда, то я на стуле сидела... не под нагрузкой. Иначе никак не получается у них. Это неправильно? Стооолько диагнозов написали, ужасть. Теперь нужно разослать письма счастья с фотками |
|
|
||||
|
||||
|
Donnie, жаль что пообщаться не удалось
Когда к встрече готовишься вроде все вопросы пишешь на подкорочку, можно сказать, как стих заучиваешь, да и то половину забываешь в ходе вопросов-ответовЗнаешь, в ФНКЦ на перевязке перевязочная сестра только бинтует, все остальные манипуляции выполняет лечащий врач, каждый день контрольное фото отправляет ЛГ. Он же и эпикриз составляет. Лиська, я для первых оп делала как ты рентген, тоже усадили, но я тогда виликсы не планировала, а вот перед последней оп настояла на "стоя с полной нагрузкой", поморщились, но сделали. Остеофиты не смертельно, совсем, удаляются под местной анестезией
|
||||
|
||||
|
Ирина71, спасибо, прям успокоила
А такой рентген пойдет докам? Не стоя стопы конечно гораздо приличнее выглядят. ХВ имею ввиду. |
|
|
||||
|
||||
|
Ирина71, а остеофиты - это вообще что? И как их разглядеть на рентгене?
Лиська, а у меня почему-то наоборот под нагрузкой стоя косточки выглядят куда меньше, чем сидя. |
|
|
||||
|
||||
|
Лиська, очень может быть что они причиняют тебе боль в пятке! У меня были на больших пальцах на уровне ногтевой пластины. Удалили под ледокаином
Рентген посылай в боковой и прямой проекциях и еше фотку живых ножек, лучше на светлом фоне Yetik, это костное разрастание, похожее на шипы За снимок могу сказать только за свой: в том месте как горошина крупная, более размытая чем изображение кости.То, что у тебя лучше выглядят ножки под нагрузкой объяснимо: в свободном состоянии связки, мышцы, сухожилия расслаблены и поэтому косточка уходит в сторону, а в состоянии нагрузки весь этот аппарат работает Не обращала внимание на фотки ножек на оп, например в инстаграме ЛГ? Там многие очень пугаются скрюченных пальчиков как до, так и после оп. Ответ ЛГ прост: ножки стянуты жгутом, после его снятия пальчики распремляются
|
||||
|
||||
|
Ирина71, да, сегодня как раз видела у него такую фотографию.
А что это за жгут такой? Его всем накладывают и сколько с ним нужно ходить?PS Как твоя реабилитация? Уже меньше отеков? Как ноги выдерживают рабочий день? |
|
|
||||
|
||||
|
Yetik, этот жгут только на время оп, чтобы кровь в полном объеме не поступала. Как только все швы наложат, сразу снимают.
Ножки чувствуют себя хорошо, спасибо
|
||||
|
||||
|
Лиська, у меня оба снимка были без нагрузки, не смогла в нашем городе сделать правильные
Лиська, я ЛГ отправляла только фотографию
|
||||
|
||||
|
Yetik, отложила удаление каликсов из-за беременности, точнее, у меня виликсы были, а беременность отходила с ними.)
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Была у ЛГ, он конечно психотерапевт, то, что мне не хватало! Посмотрел ноги, все ему понравилось, и швы, и пальцы и свод как формируется, я поняла, что болеть будет еще неизвестное время, у кого как. Погнул один мизинец, остальные три травмированных пальца пощадил, но думаю, в 6 недель доберется и до них. Спросила, когда можно делать реабилитацию, поморщился, сказал незачем (?), хотя я тут читала, кому-то помогает. В общем, вроде ничего не изменилось, но настроение улучшилось. А где написано, как выложить фото - хочу показать, у меня вызывала некоторое сомнение форма пальцев, но док доволен очень (ура)
|
||||
|
||||
|
Ostara, меня как раз интересует этот вопрос. И так ведь ходить больно почти всем с имплантами, а при беременности, наверно, совсем ад? Вес увеличивается, отеки... Как у вас это проходило в плане ног?
|
|
|
||||
|
||||
|
tatianaxx, вот видишь как все хорошо!!!! А то, что ЛГ отличный психотерапевт знаю лично
Когда сообщение пишешь, слева внизу есть "управление вложениями", вот туда фотки и вставляешь
|
||||
|
||||
|
Yetik, честно, я разницы не почувствовала, у меня был жутчайщий токсикоз, за всю беременность набрала всего 6 кг, поэтому ни лишнего веса, ни отеков не было, я была тонкая и звонкая, и импланты доставляли неудобства не больше обычного.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
eugeneeugene, Жень, ты сегодня был у ЛГ, что молчишь? Звезда в шоке?
|