| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, попробуй начать питаться как спортсмен,минимум 4-5 раз в день сложные углеводы(рис,греча) и белок(грудка,отварная говядина) плюс к этому зелень. Я в том году за месяц на 4 кг поправилась.
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, так, покажи как у тебя сейчас выглядит разница груди. По старым фоткам там одна грудь ещё не опустилась, за ареолы правильно не переживаешь они ещё похорашеют. У тебя сколько прошло времени после опи?
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, я Вам уже писала, повторюсь: я бы переделывала (у меня очень похожий случай, я с первых дней думала о переделке и сейчас жду с нетерпением). Скажу честно,не очень то в белье сужается межгрудка.
Ее можно сузить только другими имплантами,расширяя базу. Я себе слабо представляю как липофилом можно исправить эту ситуацию. Одно дело залипофилить нижний или верхний полюс, но межгрудку - пустая трата денег. |
|
|
||||
|
||||
|
fordgirl, ну вот надела сейчас один из корсетов,в цветочный принт без чашек,а синий с чашками. В них ниче так. В белье мне ещё нравится,а без нет.
|
||||
|
||||
|
Тигра, честно, единственное, почему я б на твоём месте пошла на переделку- это чтоб импланты под мышцу/комби переставили.
|
||||
|
||||
|
Тигра, первые полгода я бы точно не думала о переделке.Хоть одно лето бы отгуляла.В целом в белье грудь выглядит отлично, так как надо.В жизни, хоть я и любитель не естественных грудей, мне не очень нравится межгрудка. Я за обдуманную переделку.У тебя с момента опи, даже пол года не прошло.Сейчас не каждый возьмётся.А летом ходить в компре... брррр..Тем более такого крутого декольте скорее всего с анатомами не будет.
|
||||
|
||||
|
SamiraSem, это само собой,лето точно отгуляю,когда и делать так точно не летом!)
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, ну ведь вам результат не нравится. Совсем не нравится, и, имхо, даже если 30 человек напишут, что все круто, а один, что плохо и надо переделывать, вы будете сомневаться и стремиться к переделке. А грудь- то ваша. Вы представьте следующее: через год, через два и через пять у вас то же самое. И через 10 то же самое, плюс (мы не становимся младше) уже похуже... комфортно с этой мыслью? Если да, то оставьте, как есть. Если некомфортно, особенно если дискомфорт аж до "брррррррр" — точно на переделку.
Но, конечно, лучше летом погулять с этой грудью, а там уже и результат станет окончательно ясен и можно будет эту "примерку будущего" провести на то, что получится. |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, слушайте! у меня фигня какая-то. 11 дней с опи- с одного соска начала выделяться жидкость (как молозиво) у меня такое было при нажатии на сосок, но уже месяца полтора-два как нет, а сейчас без нажатия выделяется. грудью уже полгода не кормлю. что это такое-то? к врачу бежать?
|
||||
|
||||
|
Tiger-8686, если ты готова на переделку, я б переделала, ну или доделала-липофилом. Все зависит на, что еще ты готова пойти. У меня реаба проходит не айс не знаю пошла бы я на твоем месте переделывать. Все не так плохо у тебя, НО ты делала для себя и не получилось то, что хотела ТЫ. И решать ТЕБЕ. Если не получила, что хотела и готова пройти это еще раз и физически и материально, тогда вперед.
ВероникаС, ну я б конечно у доктора спросила!
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, класс!
|
|
|
||||
|
||||
|
СВита, была у трёх светил два в Киеве один в Одессе,все кроме 195 обещают рябь....даже думать страшно,надеюсь что с моим ростом 154,и полным 0 сейчас 255мл даст мне рельеф
GloriaLev, я на счёт параметров сращивала ,чтобы понять какой у вас объём под грудью,какая ваша база,по фото не понятно какие параметры в см.на фото после опи в компре все отёкшее,и не понятно где там проблемы(
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, Извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу переписку, но я бы однозначно переделала такой результат. Я давно наблюдаю за этой темой и для меня этот вопрос актуален: в апреле собираюсь делать грудь и боюсь, чтобы результат не разочаровал. А вам конечно, набраться терпения, найти своего дока и сделать всё так, как хотелось бы
|
|
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, слушай, у меня вот сегодня 12 дней и я тоже это заметила на 10 день, тоже не пойму что за фигня. Девочки у кого-то были выделения из сосков?
|
||||
|
||||
|
luber, странная фигня какая-то. Но может если у нас обеих это на одном примерно сроке- то это типа реакция организма такая? А ты грудью кормила?
У меня перед опи на УЗИ обнаружили несколько расширенных молочных протоков, но сказали- это норм, может быть остаточное от ГВ. Но выделения то заканчивались уже, а сейчас опять- вот это странно!
|
||||
|
||||
|
Девочки, хочу с вами поделиться, может кому пригодиться. Была сегодня у своего гомеопата, обсуждали предстоящую реабилитацию. Сказал мне мразу после ОП (сразу - как пришла в себя после наркоза) начинать пить Арнику С6 по 5 гранул каждые три часа два дня, независимо от того, какие лекарства в меня будут закачивать. Это от гематот и всяких застойных явлений. Потом сказал против отеков Апис С6, но это мы еще обсуждать с ним будем - как пить и с чем, в зависимости от степени выраженности отеков после приема Арники. Спросила его про траумель, там же тоже арника. Он сказал, что траумель - сложный комплекс и, далеко, не всем подходит, лучше чистую арнику принимать.
|
||||
|
||||
|
Проводила Ольгу в палату, сейчас МГ делает разметку ей, выбранные имплантат стоят на тумбочке 480 и 535 )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, у кого там чувствительность не восстанавливается, или для профилактики, чтоб нервики порезанные скорей заработали, вместо Нейромультивит (250руб) можно подешевле аналог попробовать Пентовит (50руб). Так, чет на глаза попалось, попью и я пожалуй.. до этого не пила витамины эти, ботокса было жалко)))
У меня 10 месяцкв с ОП, в нижнем полюсе участки бесчувственные все еще есть. Вообще нижний полюс в целом на 60% чувствителен. |
|
|
||||
|
||||
|
ОльгаВВ, спасибо за мнение. Лето конечно отгуляю. А там пойду на консу к другому доку. А этому завтра на осмотре выскажу все что думаю
Meravigliosa, может за одно спросишь у МГ сколько у неё будет стоить переделка?!)))
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, шепни на ушко МГ про 535
|