Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
favorites, ой не могу)))тогда я иду к вам)))))во в верх много не войдет я так и думала))вот в низ зато само идет скок хош))))))
favorites, я базу измеряю(не знаю правильно или нет) получается 13.5 наверно,т.е минус 1 еще.Итого 12.5 Я б еще хотела не рисковать обьемами по части ряби,контурирования и других косяков |
|
||||
|
||||
![]()
Avenue, чет многовато судя по опг, ну да ладно, точнее док померит, так и проси тогда дока базу не расширять, или на чуть чуть совсем,на 0.25 прям. Риск контура будет ниже. Хотя от ряби и контура по прежнему никто не застрахован. От кожи и собственных тканей зависит. С какими имплантами док работает пока видимо не знаешь?
|
||||
|
||||
![]()
favorites, это я такой замерщик.У дока Ментор видела в работах и Натрель (я так понимаю это Аллерган)
Как вообще с производителями разобраться не представляю |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, в галерею выложила свой результат. Надеюсь кому-нибудь поможет определиться с выбором. В своё время мне сложно было найти результат девочек с такими же параметрами как у меня. Импланты высокопрофильные анатомическое 380 мл на ОПГ 70, свой 0, вес 43, рост 165
http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=2361900
|
||||
|
||||
![]()
Avenue, а зачем тебе разбираться с производителями?)))
IrinkaMandarinka, спасибо, результат супер!
|
||||
|
||||
![]()
favorites, с тем что они предлагают)надо ж понимать ,что пришьют и почему))
По какой причине получается квадратная грудь или как шары на доске?не правильно выбран профиль? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите с выбором. Карамельная, буду признательна за твой ответ! ОП на носу, даже подумать не успеваю. Мои параметры: рост 160, ОПГ 74, ОГ 81. Но широкая талия 69-70, вес 53. Врач предложил анатомы 255MF. Не будут ли "как яблоки на поляне"?
|
|
||||
|
||||
![]()
irinkaMadarinka, спасибо за фото! У меня похожие параметры , сохранила твое фото для дока, т к я в раздумьях, влезет ли в меня политех репликон сверхвысокий 380. На тебе очень даже все гармонично и красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Беся, какие у Вас исходные параметры? Рост, вес и тп. Мне врач еще на выбор MM280 предложил, как у вас. Не много?
|
|
||||
|
||||
![]()
Avenue, квадратная думаю из за неправильно сформированного кармана. А где ты видела квадратные после реабилитации, покажи? Шары на доске, не правильно выбранная база импланта или установка под железу.
Надю, тут база импланта важна, эти мл могут быть на разной базе, чтоб ответить на твой вопрос надо знать базу выбранную доком. 255 MF это какая марка? Да и что ты сама хочешь получить то? Хотелка есть?
|
||||
|
||||
![]()
favorites, не не.Квадратные видела только после опи сразу.Вот и вопрос почему у кого то квадрат,а у кого то сразу норм.А база (шары получаются) выбрана шире чем нужно?
Вот в моем случае наверно ознозначно под мышцу нужно ставить.Доступ только не под мышку В понедельник поеду к другому доку на примерку.Цифры хоть знать буду..А вообще я Арбатова жду с отпуска.. |
|
||||
|
||||
![]()
Avenue, а ты покажи, что шарами считаешь? А то непонятно
|
||||
|
||||
![]()
favorites, предложенные мне MF255 и MM280 всё аллерган натрель. Хотелка совпадает с моделированием, но боюсь что у 280-х будут сиси висеть, большеваты, хочу без складки под грудью.
Прочитав форум, нашла что 255 ставят более худеньким, у меня же талия не ярко выражена, а 280-более высоким. Думаю, нужна золотая середина. На моделировании: 1 фото-"грудь" до ОП, 2- MF255, 3 фото-MM280 |
|
||||
|
||||
![]()
favorites, вот так
|
|
||||
|
||||
![]()
Надю, мне кажется на вас такой маленький имплант потеряется.300-350 хотя бы!
Мне сначала тоже казалось что 360 большой, сейчас бы 450 поставила смело!
|
||||
|
||||
![]()
Надю
Мои исходные параметры:вес 50,рост 168.Измерения груби не знаю точнее не помню .ну был размер ближе к 1.5 как док сказал...ну мне вот кажется 1. 280 доя меня самый раз,сейчас отек почти спал и грудь немного уменьшилась,прям вот мое.не больше не меньше не надо! Я когда шла к доку на первую консу-ещё о сайте этом не знала,и не понимала ничего,знала только миллилитры имплантат и все.а всякие там базы и тд вообще не знала.Верила врачу как себе и выбрала только между 245 и 280.Остальное док все сам. |
|
||||
|
||||
![]()
Avenue, а да поняла, такого не получишь, если поставишь под мышцу. Тут вообще как прибитая или временно приклеенная. Тем более Арбатова ждёшь.
Надю, а моделирование не совсем информативно, будет меньше чем на моделе. На снимке мне больше 280 нравится как выглядит. Без складки под грудью надо брать шире базу и средний профиль, ну и круги рассмотри. У 255-х проекция 4.6, высота 10.6, ширина 11,5; а у 280-х проекция 4.4, высота 11.1, ширина 12. По твоим запросам 280 ближе.
|
||||
|
||||
![]()
ВероникаС, Спасибо за совет! А рост какой у вас?
Беся, вы выше меня на 8 см, но у меня грудь -уверенный 0+, 280 могут быть большеваты. Тоже хочу чтоб прям по мне были. У вас супер результат, хоть свежих фото нет . |
|
||||
|
||||
![]()
favorites, я так понимаю :замер базы +высокий профиль и автоматом выходим на обьем
|
|
||||
|
||||
![]()
Avenue, да, и выбрать круг или анатом. Если база 12,5 то круг примерно при высокой базе натрелля это 385 гр, при экстра высокой 470. У евросиликон при базе 12,5 сверхвысокий 550мл. У ментора при 12.5 425 мл
|