Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ppshnica
Поздравляю!! Легкой реабилитации)) |
|
||||
|
||||
zefirka1987, спасибо)
Блин меня не хотят кормить((( сказали спать уже надо( MakarenkoAD, спасибо) |
|
||||
|
||||
ppshnica, а мне приносили ужин, но сказали не есть полностью, только совсем немного, а так есть хотелось(( сказали что может тошнить после наркоза
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, а у тебя во сколько опи закончилась?
|
|
||||
|
||||
ppshnica, 18.20 примерно, в 19 кормили. Приезжала к 14, тоже в палате еще долго ждала, суть не уснула, пришла анастезиолог сказала нельзя спать))
|
|
||||
|
||||
А меня вечером не кормили, хотя пришла я к 11,опи была наверное в 14-15. Но есть не хотелось совсем, а вот утром завтрак хорошо зашёл)
Вобще тогда казалось что я в здравом уме, а сейчас помню как во сне время до утра, моментами) ppshnica легкой вам реабы! |
|
||||
|
||||
Akteya, спасибо) тоже думаю что в адеквате, но уснуть не могу, а хочется. Поставили обезбол со снотворным. Надеюсь посплю(
|
|
||||
|
||||
Ppshnica, поздравляю, легкой реабы и отличного заживления, чтоб они тебя только радовали
|
|
||||
|
||||
ppshnica, поздравляю! Сейчас вырубит с укола) завтра уже поешь) легкой реабилитации помни про воду
|
|
||||
|
||||
Девочки,сняла квартиру с 8ое по 10ое над клиникой,но вот прилетаю 6го,операция 7го,не знаю куда податься 6го на сутки(((
|
|
||||
|
||||
Lora3836, сними отель на 1 день. Анализы в норме уже у тебя?)
|
|
||||
|
||||
ppshnica, мне спать вообще не хотелось, было ощущение что отлично выспалась, говорили спать, а у меня сна ни в одном глазу, только к ночи уснула без снотворного
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да,в норме))),спасибо!
Девочки,кто писал про Ностальжи за 1500,не вижу т |
|
||||
|
||||
Сегодня утром проснулась и что то так грудь отекла( воды не пила на ночь...ужасно жмет компрессионка, не было такого( пришлось первый раз ослабить ее на один крючок...док со вчерашнего вечера так и не ответил про швы, даже не прочитал сообщение
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, сейчас его месяц по акции идёт, весь в работе с головой, видимо
Lora3836, вы им позвоните, найдите их сайт через поисковик, скажите что на операцию они дают 50% скидки |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, видимо( не подумала когда записывалась, надо было сентябрь, но ждать не хотелось или наоборот раньше, но там с отпуском не получалось
|
|
||||
|
||||
Сделаю отчётик по условиям, тк они сейчас оперируют в Сове на Степана Разина, а операции все после обеда, то еды не ждите, у них не положено, спросите у врача что можно взять с собой, если знаете проголодаетесь.
Очередь на операции не точная, я приехала к 14:30, оп на 16, в итоге забрали меня 19:30, пока разметка, фото, 20:45 уже лежала в реанимации. Наркоз хороший, помню как на столе разбудили, запаковали в компру, довезли до палаты реанимации, потрясло полчаса и все. Есть не хотелось, только пить, тк тут 30 градусов, а мы с ребёнком по парку все утро гуляли Все необходимое есть, дают тапки, халат, я брала зуб щётку, пасту, расчёску, бальзам для губ и косметику. Медсестры внимательные. Утром завтрак, перевязка и домой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сегодня уже уехала домой. 3 часа в машине на кочках- это АД!(( |
Закрытая тема |
|
|