Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerinka90, на конец мая. Сегодня получила ответ от клиники что на май еще нет графика.чтоб связалась за месяц с гими. Хорошо что там не годовые очереди
|
|
||||
|
||||
kseniaa85, ой с каждым днём все волнительнее)) но чувствую что все будет хорошо и результат будет то что надо. Правда скорее бы, всегда думала что хочу анатомы, но в последние дни начиталась тему проблем и решила на круги поменять( так хоть о риске переворота не надо будет думать)) написала доктору что хочу поменять, он сам предложил 345 высок й профиль (как карамельная мне высчитала). Я конечно обрадовалась и согласилась, написала доку о страхе переворота он заверил что у него ни у одной пациентки переворота не была) но я перестраховщик)
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, доктор Андреев? Тогда у вас ошибка в подписи
Ой я у кого то видела давно как переворачивается...раз и сиська угловаьая.так там девушка шустро его назад поворачивала. Мне интересно почему он пепеворачивается. Что не так у анатома что он крутится |
|
||||
|
||||
kseniaa85, и под мышцу прекрасно переворачиваются.Может быть мышца и переворачивает их сама иногда.А недавно читала в ветке о проблемах на 30-й странице вообще очень странный переворот круглого импланта,установленного под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Не пугайте меня) сама из- за этого вопросов боюсь. Хотя Андрее уверял что под мышцей не переворачиваются. Но как-то очково)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, я думаю это чрезвычайно редкое явление.переворот такого плана.
|
|
||||
|
||||
Вопрос что делать в случае переворота.ходить с квадратной.перевернуть спмой тли снова операция
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, я думаю такие проблемы решаются в индивидуальном порядке,кому-то карман сформировали больше чем надо,кто-то не соблюдает правила реабилитации и разбалтывает имплант до формирования капсулы и ещё видимо множество причин.
|
|
||||
|
||||
Я тоже такая перестраховщица, боюсь ложиться спать и держать сиси руками,чтобы имплант не убежал)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, походу и я буду держать руками ))))
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, спасибо) это просто каша в голове вот и путаю))
Ой девочки, решила на кружки поменять точно, хотя АС сказал что все будет хорошо с анатомами, не переворачиваются у его пациенток, так что сильно не паникуйте кто с анатомами, настраивайтесь что все будет замечательно) Звонила недавно в клинику уточнить, не забыли ли заказать новые импланты, так там аж 3 для меня заказаны Надежда сказала, анатомы MF335, круги 325 и 345 высокий профиль софт тач)) так что сюрприз будет какие будут) |
|
||||
|
||||
Zmeika07, скоро станете обладателем красивых сись)
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, ой ой. Ждем твоих новых сись. Уже совсем скоро
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, держим за тебя кулаки! Удачи и красивых сись!)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, ой спасибо, хорошие пожелания лишними не будут
Вот ведь система в клинике, неделю не снимать не подглядывать, это ж сколько терпения надо?)) |
Закрытая тема |
|
|