Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лакилайк, с Дрюком контактировать непросто даже при личной встрече)) очень сложно удержать в диалоге, сложно но возможно. Imeninet, не выходит ваша ситуация из головы у меня, распереживалась за компанию) но вот головой понимаю, неоткуда такой разнице взяться, должна уйти она
|
|
||||
|
||||
Лакилайк, я отправила ему уже фото, он сказал 2 укола деклофенака и 10 дней вобензим и все..
|
|
||||
|
||||
А кто знает, до какого числа НН в отпуске?
Из другого города в Киев на консультацию ехать буду, числа 24 - 25 может быть на месте? Не знаю когда звонить, чтоб заранее ... И чего в Харькове нет норм врачей (( Так все усложняется по итогу. |
|
||||
|
||||
Pantere, у меня указание от него записаться на осмотр 19 числа, по идее уже должен быть.
Консультации четверг и пятница. |
|
||||
|
||||
Liar, спасибо огромное, попробую на 25 записаться на прием. Лучше за неделю звонить? И кому, - ему самому или у него может помощник есть?
|
|
||||
|
||||
Pantere, звоните лично ему в понедельник той недели когда хотите попасть на консультацию.
|
|
||||
|
||||
imeninet, деклофенак уже поставили? Соблюдайте оекомендаци и ч уверена, что все будет отлично. Уже спадает отек, на фотках, что Вы раньше делали разница заметнее.
|
|
||||
|
||||
imeninet, а мне кажется по-тихоньку выравнивается грудь.
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, вам кажется(((( сегодня меряла белье, если прозрачное то вообще соски в разные стороны торчат
|
|
||||
|
||||
imeninet, то что соски на разных уровнях не сильно бросается в глаза. И исправить это можно только переносом соска. Не понятно, почему складки на разном уровне. Грудь сама тоже разного размера, но это может быть разная отечность. А вот разные складки - беда. Это невооруженным глазом видно(((
|
|
||||
|
||||
Koshka_olya, я на форуме видела девочек, тоже вроде именно складки были разными.... boriska по моему девочка была.. как то же сравнялось у них??
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, не нужно бояться, просто посмотрите впринципе на свою грудь и решите надо оно вам или нет. Я могу сказать одно, то что сейчас это однозначно в 100 раз лучше чем то что было, но к сожалению далеко не идеально( но я продолжаю верить в лучшее, и некоторые примеры девочек на форуме вселяет оптимизм
|
|
||||
|
||||
imeninet, Мне надо) Но не хочется в итоге за немалые деньги получить неудовлетворительный результат...эх...но буду надеяться все таки на лучшее)
|
|
||||
|
||||
Imeninet, доброй ночи! А как сейчас грудь, немного поменялась?
|
|
||||
|
||||
Tinatekila, пока нет(((
|
|
||||
|
||||
девочки, а что НН говорит на консультации после ОП?
когда компрессионку можно снимать? что после нее надевать? и всегда ли он в воссторге от своей работы или оценивает адекватно и предлагает путь решения ассиметрии или других косяков? |
|
||||
|
||||
Виолла, насколько я поняла из рассказов, он всегда говорит что все отлично! Ждите до года, все изменится к лучшему)))
|
|
||||
|
||||
Охать-ахать он умеет, это точно)
Консультация в месяц занимает минут 10-15, в двух словах рассказывает все рекомендации, результаты работы особо не обсуждали |
|
||||
|
||||
Канарейка, ну а хоть свои вопросы задать успеваешь?
|