Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаН, я вот хочу спросить, мож доктор перестраховался)
Ты швы видела свои? Я на свои глянула, 3-3,5см, а док говорил, что 5 см будет) |
|
||||
|
||||
Настя, удачи тебе! Чтоб все получилось и красота была!
|
|
||||
|
||||
Mama1980, у меня одна подруга, которая в курсе, тоже категорически против пластики. Еще она против ботоксов, филлеров, любых инъекций вообще. При том весьма категорично и с вопросами " зачем тебе это надо, силикон, ботокс и т.д., превратишься в Памелу Андерсон...". Я ей говорю, а зачем ты красишь волосы, пользуешься косметикой, парфюмом? Это же тоже неестественная красота если уж на то пошло. В ответ - ну ты не сравнивай, это другое. Чем другое, я не понимат.
|
|
||||
|
||||
Нелля83,
Oksa81, пасиб девочки))) Неллечка, шов видела только то что через наклейки проглядывает на сосках и на левой мне кусочек оставили чтоб бетадином дома мазать. Они очень тоненькие, там даже см точно нет, может 2-3 мм максимум |
|
||||
|
||||
Oksa81, да мне очень нравится грудь на ощупь) у меня когда плохое настроение, открою компру, помацаю сиськи и довольная)))))))
|
|
||||
|
||||
Anna_72, сто процентов, но красивую грудь они все любят!!! с чужими он гундит, а свою если бы мог, аж на руках бежал бы нес за грудью)))
|
|
||||
|
||||
Нелля83, XDDDDDD новые сиси, как успокоительное
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, ну ты красотка просто! Да в том то и дело, что ничем не другое! Я ж говорю - зубы делаем, красимся, себя в порядок приводим - это норм, а пластика... шок.., наверное дикие еще люди у нас, культура в массы не дошла..))) или говорят, кто сами не могут себе позволить и тупо завидуют
|
|
||||
|
||||
Mama1980, я не знаю что меня больше радует, чистая грудь или чистая компра ))
А еще приехала подруга в гости, помыла мне пол и поменяла постельное. У меня прям чувство праздника сегодня. Я утром вышла на улицу - у нас снег валит и слякоть, иду и думаю только не подскользнуться, только не подскользнуться. И через секунду подскальзываюсь! Руки в стороны машинально резко для равновесия и мысль - хрууудь! Хорошо, что у меня осмотр сегодня был, а то от волнений бы с ума сошла. |
|
||||
|
||||
Anna_72, ага) ну мне просто подруга одна перед опи говорит, что ей один друг по пьяни рассказал, что силикон фууу, трогаешь и как мячики) что надоедает и охота висячего естества.. я и так вся взволнованная и МЧ твердил, что любит что есть в наличии. Кароч, переживаний хватало и без таких вот рассказиков)
А сейчас после операции я понимаю, что у того дружка Ее не было никогда девушки то с силиконом) была бы, знал б что на ощупь не мячи совершено))) ОльгаН, как круто! Я после стирки компры вдохнула радостно полной грудью |
|
||||
|
||||
Нелля83, это стереотипы, видимо, что сделанная грудь, на ощупь резиновая. Незнающие так и думают))
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, насмешила...))) ржу...))) я представила себе это))) не страшно убиться, страшно сисяндры новые любимые повредить))) думаю мы еще долго будем так.. Мне малый головой утром откинулся и попал.. искры с глаз, но вроде все нормально
ОльгаН, представь как я кайфовала помытая в новой чистой компре, даже бокал шампанского выпила за новьё и облегчение, обмыла))) |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста. Есть длина другой способ увеличения? Может жиром собственным?
|
|
||||
|
||||
Setka, очень красивая грудка у тебя получилась! Напомни свои параметры, рост, вес, опг, плиз. У меня схожий объём планируется)
|
Закрытая тема |
|
|