Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V, я думаю дело больше в плотности имплантат и то,что они наполнены 100 проц.с предыдущими было не так...
АнастасияКрым, может в будущем и будет болеть,но пока нет)а веса их не ощущаю..может быть если б сразу такой объём ставили,то тяжко бы было.. |
|
||||
|
||||
Юль сто процентов не стопроцентов это про рябь скорее, но края то у них есть в любом случае)) вот у тебя они где то спрятаны в надежном месте)))
|
|
||||
|
||||
Julia, прям слюни до пола
Пошла плакать) |
|
||||
|
||||
MaryGor, ой такое настроение нет сил лишний раз щелкать( как голой себя вижу плачу, а на фото мрак вообще. Ну что хочу сказать по ощущениям наамного лучше реально практически не чуствую ее с прошлой год ходила мучилась так болела она, что заснуть только в топе и только в определенном положении, сейчас я правда еще в компре сплю всё равно страшно ее снимать) ходила на осмотр на прошлой неделе там чуть не расплакалась, предложение у него только одно липофил( я категорически против, больше предложить ничиго не может хотя я не пойму почему, то ли лень со мне возиться то ли бриться что еще хужее станет не знаю. Сижу пока что жду вдруг чудо случится и там че нить расправится, хоть колдуй над ней) вечером домой приду заставлю себя сфоткаться, выложу
|
|
||||
|
||||
july.V, дак вот в чём вся фигня-нет у меня этих мест..ну может мышца какая то толстенная)))я думаю,что они у меня очень плотные,и вот представь край у него такой плотный,наполненный-не ухватить,не прощупать)))))с предыдущими было по другому.
Вал, спасибочки) |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Надюшенька
Не плачь!!! Покажи что там не так? Ты ж вроде переделывала? Юль! Ну тебе все сказали, ты звездища!!!))) |
|
||||
|
||||
лид, спасибо большое! У меня в прошлый раз тоже красиво не получилось, обе ареолы расползлись( но у меня отек сильнейший был и очень долго. Надеюсь, в этот раз такого не будет и красота сохранится. Тем более, что в этот раз мне досталась "счастливая" кровать, на которой я лежала, когда мне делали первую грудь, с которой я счастливо проходила 10 лет))) думаю - это знак!)))
АнастасияКрым, предлагали под местным, но я сразу отказалась, тк я истеричка и под местным мне аппендицит вырезали однажды, было это 19 лет назад, но воспоминания свежи)) наркоз лёгкий, заснула и проснулась, не тошнило, не рвало как в прошлый раз. По времени думаю около часа. Тк забрали меня в 12, а в 13.50 я смс уже писала, т.е проснулась уже и не двоилось в гдазах) |
|
||||
|
||||
Всем привет, была у своего дока, в упор не видит асимметрию, сказал даже если и есть то это норма, левая твердая, сказал пока не вижу проблемы? Спрашиваю- это контра? Говорит: - не знаю
Поехала домой ни с чем...сказал если будут проблемы он всегда к моим услугам....и что, ждать третьей степени? Блин... |
|
||||
|
||||
Настя84, про узи они все говорят что оно ничего не покажет...он в упор не видит у меня проблем...
Твердая грудь- он говорит ну может капсула на ней чуть плотнее , ну ничего страшного...а она такая же как после первой опи ...и тогда он говорил что это контра... |
|
||||
|
||||
Lawina, ну как то же контру определяют? Пару недель назад кто то по УЗИ толщину капсулы описывал, помню, что Карамельная сказала, что это много. ... Другое дело, что спец должен смотреть!
|
|
||||
|
||||
Lawina, как это не покажет? Все равно сделай, чтоб самой не волноваться либо ему предьявить
ОлесяГагарин, вот лежа сегодня сделала |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, это точно, по уровню, и я смотрела и от талии мерила сама, потому что первый раз не выровняны были) и док мне сказала ещё в день оп, что выменяли по уровню. Это я рукой одной с тел тянусь....
Проблемная, которая с синяком, с родинкой нормальная) ОлесяГагарин, что?) Карамельная, топ мне сказали одеть, может левая побыстрее опускаться начнет, потому что лента на компрессионка не давит уже...и вообще я ей сказала, что в Америке хлопковые топы сразу одевают) |
|
||||
|
||||
Настя84, да я вижу какая тебе не нравится, у неё и профиль пока меньше у такое чувство, что складка глубже под грудь. Не мучь её, может гиматома от давления вниз не пускает или ещё что, и площе она пока. А ты релаксан для мышц никакой не спросила?
|
Закрытая тема |
|
|