Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, смас тоже просел?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделаю правильные фото, расскажу все и покажу
Хочу все знать, да |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, буду ждать
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, в твоём образе с макияжем есть и натуральность ,и вкус ,и красота и содержание.Присутствует некая магия, которая отделяет настоящую женщину от просто сделанной . Увеличенные губы могут простить и образ может не простить их. Но интересно посмотреть моделирование- я в операциях на губах ещё не разбиралась. Если хочется попробовать гелем- то самую каплю- освежить так сказать. Рада за тебя и твой результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, спасибо! Может нам перейти в хейлопластику? Тут наверное нельзя?
|
|
||||
|
||||
![]()
[b]Хочу все знать[/b не представляю тебя с пухлыми губками)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, Сочувстую. Посмотрела Ваши фото.
Очень грустно, и СМАС просел за такой короткий срок, и плюха . Жаль. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, да не с пухлыми. Я после совета Кочневой прочитала, что губы с возрастом усыхают. те думала прог совсем чуть чуть. Чтоб не в ниточку. Деликатно как написала Antoine. С другой стороны - анверное смысла то нет хороводиться с реабой ради пары миллиметров. Ладно -здесь сейчас выложу. это вроде тоже омолаживающая. По мне - побольше - брезгливое выражение морды лица. А поменьше разница стремится к нулю.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, спасибо за сочувствие ))но не все так страшно))) как звучит. Да и процессы старения никто не отменял. Главное это внутренняя гармония и согласие с собой. В этом плане у меня все в порядке ) так в порядке, что шею некогда поправить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, Я понимаю про гармонию, но 2 года это не срок для СМАСа. Обидно.
Потрачено время, реабилитация, деньги, нервы. Приятно Ваше настроение! |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, это у тебя сейчас так?
Поняла, что сейчас.( |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, а мне нравится! У тебя кисетные есть? Намечаются?
Именно деликатное вспухливание губ. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, нет . даже намека нет. а что? Я теперь думаю, что если когда -нибудь ( не завтра) и решусь -то или липофил или филлер. А то буду как на аве своей )) . Именно деликатно надо..
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, Пачиму? Плачу
![]() Интересно. Статистику собираю, когда ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, я тебе дам знать ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ, какое-то странное ощущение спланированности и инсценировки...
Мариэтта, очень ждём правильных фоток, но по тем последним что ты выкладывала, было видно, что там Не меньше чем +10 кг... А у Gelena995 По последней фото, кстати, угол не хвалёный якимцовский уже... Сорри за резкость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, если первая это увеличение операцией- то деликатно и вменяемо. На твоей последней фото кончики губ слегка подняты и сразу выражение лица мягче. На моделировании линия смыкания губ прямая, поэтому тебе и кажется , что выражение брезгливое. Попробуйте на первом тебя « улыбнуть»
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, все началось с меня. Гелена написала в теме Я-Ночки, что даже у меня плюха прошла. Мне пришлось выложить фото, чтоб не было отзыва без фото. У меня были последние в полгода плюхой. Дальше мы обсуждали вечную на форуме тему плюх. С участием Катерины . Которая ответила Мариэтте . которая писала мне. Мариэтта выложила фото. Вот собственно краткое содержание предыдущих серий.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, вы не понимаете, что такое "утюжком" в моем представлении. В моем представлении это идеальный угол на возрастном лице.
|