Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilli, Ириска, спасибо девочки, мне гораздо легче чем вчера , да и первая реаба с грудью гораздо больнее, процедуры тут делают, все на высшем уровне
|
|
||||
|
||||
Ириска, как ваша межгрудка? Я уже в обычном топике хожу , но разницы не вижу
|
|
||||
|
||||
Oksana85, у меня с последних фото в месяц тоже изменений нет( хотя я сплю вообще без всего, днем еще правда компрессионка, в четверг на лифы перейду, я уже и не пойму есть в межгрудке отек или мой липофил все 100% прижился и так и останется, до консультации еще 2.5 недели, если ситуация не изменится буду доктора мучать что делать, хотя наверно скажут ждать 3-х месяцев.
|
|
||||
|
||||
Ириска, не переживай, рано еще. Почти у всех сиси со временем расходятся - гравитация, блин. Хорошая будет межгрудь у тебя, как надо!
|
|
||||
|
||||
Alex1971 пока не ясно, мне конечно же маловато я на больше рассчитывала но пусть теперь так... сегодня может гляну, разрешат в душ надеюсь, 5 сутки пошли, а может только завтра
|
|
||||
|
||||
Agrilla, да, красивая
|
|
||||
|
||||
Agrilla, не тяжело такие носить то? Нагрузка на спину серьезная же.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, видела сиси уже,не фоткала?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, нетерпится наверное посмотреть на результат?)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ура! Красоту свою увидишь)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, у какого дока сейчас ставили?