Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пленница. Поздравляю с операцией!!!! Лёгкой реабилитации))))
|
|
||||
|
||||
Пленница, теперь можно подпись менять)))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
Пленница
Расскажи ка в одном тексте ( в подписи стоит 300,550) у тебя Что стояло? Из-за чего повтор? И кто повтор делал))) И поздравляю!))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я напутала..видимо очень хочется)))) стояло 300..сейчас поставили 450, там круг и там.Ставили разные врачи..у меня 4 детей,2 кормила уже с имплантами.Появилась рябь..да и вообще 11 лет уже.Вот и торкнуло.
Спасибо ) |
|
||||
|
||||
Пленница, Поздравляю!)
Двоих с имплантами это класс,а как форма была во время кормления, когда молоко прибывало? |
|
||||
|
||||
Дерзкая, прочитала вашу историю с самого начала - какая вы позитивная И какая шикарная грудь ! Записалась к Молдован на 17 августа на операцию. Нахожусь за 1000 км , поэтому консультация была онлайн. Хочу некоторые моменты уточнить: у вас тоже 1 день в стационаре был? Нужно еще дополнительно взять один или уже дома можно пережить? И вот в обратный путь нам 22 и ли 23 августа - это 6,7 день. Едем на машине , выдержу хоть все кочки да ухабы? ))))))
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, когда прибывало -ляпота..одной сис покормишь ,сдуется..А так видок огого.Но вот рябь появилась именно после кормления.Своя железа тонкая,и кожа туда-сюда)
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите насколько вредно поднимать пакеты с тяжелыми продуктами.Прошло две недели после операции,на мой 4-й этаж приходится постоянно поднимать все в ручную.Переживаю не навредит ли это?Как вы справляетесь ???
|
|
||||
|
||||
Lubava29, спасибо.Я щас на месяца 2 забью на пакеты..пусть сами носят.Мне на 5 по 2 больших мешка вечно приходилось таскать)
|
|
||||
|
||||
Пленница, я тоже вечно думаю да ладно вроде не тяжело,то там схватишь тяжесть,то здесь.Руки строго вниз,но думаю груди достается.
|
|
||||
|
||||
Lubava29, я не поднимаю пока сумки тяжелые (тоже 2 нед после оп) У меня тут ни пойми с чего правая грудь разболелась, так док сказал перенапрягла ее тем, что погладила вещи-утюг держала..
Если совсем необходимость, думаю главное, без резких движений и чтобы не было дискомфорта |
|
||||
|
||||
Так в том-то и дело...я вечно как лошадь,предупредила сразу,меня не трогать.Девочки,а плохо что в дренажи много течет после оп?
И мне 25 на работу...на 15 часов.я кассир,но не нон-стоп. |
|
||||
|
||||
Пленница, у меня текло много,все 4 дня .Сначала темная кровь в последние дни розовее.
А какой безопасный вес для нас?4 кг? |
|
||||
|
||||
Lubava29 У меня в рекомендациях не более 2 кг 1 месяц.
|
Закрытая тема |
|
|