Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё раз напоминаю: если у вас визуально груди одинакового размера, серомная грудь не увеличена, значит, что там мало жидкости, и она сама рассосётся. Рассасывается в течение полугода, не раньше. Не за день и не за неделю. Если жидкость стала с фибринами, значит, организм ее перерабатывает и скоро серома уйдет ( до полугода). Фибринизация - это "склеивание", "организация" жидкости. Скоро уйдет, не надо паниковать. Парковать можно начинать тогда, когда увеличится в размере грудь. Раньше не нужно. У многих серомы вообще проходят незаметно, о них даже и не знают многие дамы
|
||||
|
||||
![]()
AM32, может опять я а разрез форуму скажу, но, кандидат наук, да хоть кандидат паук, как он понял, что не принимает ментор?
|
||||
|
||||
![]()
Не приняла ни одна из грудей. Одна сжимается фиброзной капсулой (ещё не контрактура, но уже видно, что сжатие идёт:, и на ощупь и на узи), а в другой ,с...ка,серома.
Получается, что один имплант организм старается сжать и сожрать , а от другого отгораживается жидкостью. Надо что-то решать, но док говорит, мол, рано . Ткани не восстановились.
|
||||
|
||||
![]()
AM32, а если это вина врача?
почему ты так решила, что это организм отторгает? ранняя серома - вина врача, в большинстве случаев
|
||||
|
||||
![]()
AM32, Спасибо, моя хорошая, да груди одинаковые, но болит это место постоянно.
|
||||
|
||||
![]()
Жанна_, а у тебя оба импланта политех в таком состоянии? И в здоровой груди тоже? Пишут же что пена растворяется лет 8. Хотя в принципе если капсулой оброс имплант, то пофиг уже.
|
||||
|
||||
![]()
Setka, вот по поводу пены как то странно, в старой статье Ищенко которая гуляет по инету, какой то не реальный срок указан 8-10 лет на рассасывание пены, но я уже не первый раз читаю, что к году от пены почти ничего не остаётся когда доставали. Пытаюсь этот вопрос задать на сайте силимедов, но что то у меня там не получается его отправить. Или Ищенко год с месяцем перепутала или странно всё это.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, слушай, ну я до опи читала как раз что пена к году растворяется, но ща это время имплант обрастает толстой капсулой и уже никуда не двигается, тк читала я все подряд, уже источник не вспомню. А вот тут на форуме как раз встретила инфу про 8-10 лет. Док в 4 мес сказал, что грудь еще капец дубовая и мягкой станет после 6 мес, к году, может это как раз связано с тем, что пена растворяется, ее знаю. К нему на прием через полгода пойду, посмотрю че будет. Но пока грудь у меня как прибитая, не двигаются импланты совсем. Почитать надо производителя наверно...
|
||||
|
||||
![]()
Девы, посоветуйте, пожалуйста, куда на узи в Киеве пойти? Грудь болит, надо проверить(
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите решить нужна коррекция или нет. Нижний полюс у меня у грудей разный. Складки на одном уровне, но на одной груди расстояник от соска до складки больше и поэтому ассиметрия, где-то 1,5см лишней кожи. Верхнее фото как есть, второе держу пальцем лишнюю кожу. Думаю критична разница или нет, ведь корректировать скорее всего разрезом под грудью надо. Ассиметрия сак присутствует, но её даже не знаю как исправить, размер ареол я бы тоже поправила...
|
||||
|
||||
![]()
Kaprizz, мне кажется, имплант, который справа на фото, чуть выше, как будто не опустился, может подождать?
|
||||
|
||||
![]()
АМ32
Привет,не было меня тут пару недель и плохие новости от тебя читаю....что все плохо да?ты ж говорила,что серома прошла твоя ,а тут опять 25;(и сжатие на другой груди?что за хня???? |
|
||||
|
||||
![]()
Kaprizz, я бы откорректировала.
|
||||
|
||||
![]()
Бесь, опять 35, а не 25. Прям какак из рекламы шоколадного батончика
|
||||
|
||||
![]()
АМ32
Че прааааавда????балииин....да штож за невезуха то .... |
|
||||
|
||||
![]()
Kaprizz, красивая грудь! Я бы ничего с ней не делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день. Прошу совета. Сисям 9 месяцев. Под мышцей. Уже неделю болезненные ощущения в одной. После гадского стечения обстоятельств. Перед месячными всегда беспокоила. В этот раз совпало и перед месячными, и арбузики, и сходила на пару сеансов прессотерапии. Это лимфу и жидкость гоняют по организму. Итог. В тот вечер ощутила прострелы в нижнем полюсе, и с утра погнала болезненность. В разных местах. То межгрудка, то ближе к подмышке, то нижний полюс. То сосок колет. Шишек, красных мест нет, но кажется есть граммулька отечности в ней. Док сказал и перед месячными может такое быть, и изза смены климата, из холодных гор в пекло на море, и прессотерапия может дать. Сказал пропить кетанов 3 дня. Сегодня пью третий. С кетановом нормально, как действие заканчивается - опять наворачивает. Хожу в компре, так легче. Кто сталкивался? Серома? Конец света наступает? Спасибо, девочки, заранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
С серомой много кто сталкивался. Конец света не настал, пришествия инопланетян не случилось и главное, никто не умер. Сходите на УЗИ, чтоб не строить предположений относительно "что там внутри". После этого все станет ясно
|
||||
|
||||
![]()
AM32 спасибо. Сейчас в отпуске нахожусь, вдали от цивилизации. Как назло. Придется прервать отдых видать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше сходить где-нть. Я сама на море в жару из холода приехала. Доктор местный говорил, мол, у пациенки на Тибете импланты повредились. Интересно так, подробности, правда не сказал
Я, кстати, страдаю реакцией грудей (после имплантации, не до) перед менструацией. И серомой тоже
|