Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, Да, после прогулочки отечность больше) . Увеличение груди делала у Блохина, он никогда не ставит катетеры. Откачивают по моей просьбе, но по 10 мл через день (иногда меньше).
|
|
||||
|
||||
Miss Blonde, так объем оболочки небольшой и в ней формируется капсула как у обычных имплантов поверх оболочки, после того как оболочка пены рассасывается там остаётся обычный имплант. Пена нужна только на время рубцевания всех процессов и кармана и формирования капсулы, потом её роль не нужна.
Galisa, ну и зачем искусственно гонять заживляющуу житкость? Имплант неможет быть обсолютно сухим пока идут процессы формирования капсулы и кармана, да и потом там есть небольшое количество жидкости. Мы вообще одна житкость практически. |
|
||||
|
||||
Карамельная, теперь понятно. Я так понимаю пена одной фирмы бывает? Может не совсем правильно сформулировала вопрос. .... есть имплант макган, есть ментор и есть пена верно? из-за этой пены получается что восстановительный период быстрее?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, У меня жидкость скапливается аккурат подмышкой около шва. Висят мешочки - я руки опустить не могу.
|
|
||||
|
||||
TanyFa, я из Еатеринбурга, очень Вам УГМК советую , на Шейнкмана , там реально классные специалисты и оборудование . Только там на Узи я узнала что у меня нестандартные почки , кучу Узи делала до них . И силиконом там точно никого не удивишь , они там тоже Тити делают.
|
|
||||
|
||||
Victorka, поздравляю с сис)!
Интересно очень про токи! У меня живот ооочень отёкший ( |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Нужен совет. Проживаю в Нидерландах, и в принципе, думаю делать здесь увеличение груди, но здесь перед операцией никаких анализов не требуют, странно, пришёл и сделал, только анкету нужно заполнить и этого достаточно. Так вот, думаю, не рискованно ли это? Или всё-таки поехать на Украину (откуда я родом), но у меня дочка 4 года, оставить её здесь не могу, т.е. по-любому вариантов особо у меня нет. Как вы думаете, если здесь это не обязательная процедура перед операцией, значит они знают что они делают? Вы бы решились на операцию не сдавая каких-либо анализов?
|
|
||||
|
||||
Natasha van Leeuwen, добрый вечер, хм странно вообще . Должны анализы брать, а вдруг что. Мне в Испании назначали( меньше чем в России) . Кровь и УЗИ груди( так это называется) . Ну и куча бумаг на подпись вместе с анкетой . Плюс док кучу вопросов задавал по болезням и тп .
|
|
||||
|
||||
Я делала в штатах. С утра приехала, через час после операции домой. Никаких анализов, только послушал и давление померял + историю болезни посмотрел. Никаких дренажей, компрессионки, только спортивный бра. Швы ничем мазать не надо, душ разрешил на следущий день. Через месяц дал добро на любое белье. Единственное массаж делать ежедневно. Я потом историю напишу в подробностях. Я сама до оп сходила сделала обычные анализы и кардиограммму для спокойствия.
|
|
||||
|
||||
У нас в Канаде так же без всяких анализов ...но мне кажется что это все таки неправильно..лучше самой сдать в любом случае...
|
|
||||
|
||||
Usanna, спасибо! Тебя тоже ты как ? У меня с правой отек сходит отлично , но при этом ночью в ней будто защемляет нерв. Полагаю , это вск-таки нормально для такого срока.
|
|
||||
|
||||
Yolandi777, да, я согласна. Я своего обычного врача просила меня проверить. Я удивилась что не нужны никакие анализы, врач сказал что операция по сложности 2 из 10 и идёт до часа. Вообще там конвейер , мой врач только закончил с кем-то и я следущая. В день операции мне только давление поменяли, капельница, разметка и вперёд! Операция была в 10 утра, в 2 я уже в машине ехала домой.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, да,подгрудный доступ, в соседней теме про импланты девочек часто смущает такой доступ, но кмк рубцы со временем становятся почти незаметны, специально близко фотографировала, видно растяжки на груди после гв (их кстати не было видно до опи, а как кожа натянулась - вылезли).
Спасибо, девочки) Карамелька, я чет даже не думала, что карман растягивается, но я и пробовала несколько раз. Стягивается только кожа и железа, импланты не шевелятся. Операция без анализов. Странно. С одной стороны конечно женщина не дура, если знает о каких то отклонениях, скажет врачу. С другой стороны - а вдруг дура? У меня все анализы годностью 10 дней были. Т перед опи нужна была даже справка от гинеколога, что опи не противопоказана и беременность исключена. И экг делала. Крови два литра сдавала. В том числе на всякие вич и гепатит. murrrk, у тебя сводится грудь вместе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, лучше самой сделать, но это ж Голландия, когда была беременна меня никто не проверял, никаких анализов, и даже после родов. Только спустя год, я сама решилась сходить к хаузартсу (дом.доктор), чтобы тот направил меня к гинекологу, а он спросил зачем? Я говорю, как зачем? Просто проверится, он тогда сказал, что здесь такого нет, только если какие-то жалобы или болеть что-то будет. Через месяц я пришла опять, и сказала (наврала), что у меня внизу болит что-то, можно ли дать направление к гинекологу? Он мне заочно прописал антибиотики, я ушла в шоке. И подозреваю, что после этой операции максимум обезболивающие - это будет парацетомол, здесь это самое любимое лекарство. |
|
||||
|
||||
Natasha van Leeuwen, Тоже от уехавших подруг слышала про такой западный подход. У нас видимо ещё остались "советские традиции" - государство несёт ответственность за гражданина и медицина, в том числе, даже платная. А там - полная автономия, личная ответственность - обеспокоиться состоянием Своего здоровья, возможными осложнениями, рисками. Тем более, операция не по показаниям, а личная прихоть, так сказать)
|
|
||||
|
||||
Очень даже хорошо что есть"советские традиции")))если бы я ничего не сдавала даже и не знала ,что у меня анемия гемоглобин был 85, а это при операции только в минус!Для перестраховки можно сдать самой обширный анализ крови и узи))
|
|
||||
|
||||
Victorka, спасибо))) Я потихоньку прихожу в себя)) в этот раз как то сложнее, чем первый( И даже не столько грудь болит, сколько общее состояние- слабость сильная, утомляемость- из комнаты в комнату дошла и уже устала))) Не много не ожиданно это, я после первой оп- сразу скакала и с детьми возилась. И подругам говорила, что реба- фигня)) а ща как полутруп))
|
Закрытая тема |
|
|