Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамонтенок, с фруктовыми кислотами есть такая штука, я ее купила, но пока ждет своего часа)) Должно быть классное средство, для ускоренного отшелушивание клеток
Abra Therapeutics, Alpha Enzyme Peel, 1,2 унции[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вчера получила миндальку 20%, с середины ноября шла)) и естественно нанесла, до этого летом использовала такую же 10%. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Миндалька эта мега крутая, от нее не щипет лицо, она немного липковата, и очень мягкая, я нанесла ее одну, на ночь, никакого дискомфорта и стянутости, как крем увлажняющий на моей кожи, разницы не поняла с 10% пока. Хотя утром накануне я эксфодерм форте наносила, правда с жирным кремом от обаджи. Думала перебор будет с кислотами, но кожа норм реагирует. |
|
||||
|
||||
У меня это одно из самых любимых средств, уже не один раз покупала.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня правда еще в холодильнике стоит сыворотка кислотная Мизон, даже не начинала пока. Буду экспериментировать по пятницам, чтобы было время восстановить кожу до выхода на работу. |
|
||||
|
||||
Думаешь, что-то скрывают?)) Продукт Alpha Enzyme Peel от компании ABRA - это мягкая 8% яблочная кислота с добавко сбалансированных фруктовых энзимов, которые обеспечивают мягкое отшелушивание. Природные эфирное масло лаванды успокаивает кожу во время процесса пилинга. Чистые ферменты яблони, сахарный тростник, яблочный пектин, цитрусовые и витамин С |
|
||||
|
||||
Всем привет! Иллоника,девушки, непонятки по пептидам. Хотела поехать купить Ординари, неацимид (10%+1%) и цинка) и заодно пептиды (баффет или матриксил), потом вспомнила: одна из здешних форумчанок писала, что медными пептидами вывела пигментацию, в то время как, гх ей вообще никак был.
Смотрела инфу в инете, так вообще нашла про какой-то декапептид-12, который круче гх справляется с пигментацией. Короче, что скажете? И еще, Иллиника, я то хотела ниа и пептиды вместе использовать, на ночь, т.к. 10% не мало и у нас солнечно все-таки, а теперь из-за 1% цинка нельзя их совмещать, да? Ой, ниацинамид |
|
||||
|
||||
я ничего не думаю просто для оценки средства нужен полный состав, а не перечень активных компонентов, которые нравятся производителю показывать.
эбби, теоретически: Nonapeptide-1(Melanostatine) и Tetrapeptide 30(TEGO Pep 4-Even) и Oligopeptide-68(B-WHITE) - препятствуют синтезу меланина, осветляют кожу. А практически реальных отзывов очень мало. И встречаются они в дорогих сыворотках типа Hydropeptide. Про медные пептиды были какие-то единичные чудесные отзывы по выводу пигмента. не сочетаются с цинком только медные пептиды. |
|
||||
|
||||
Иллоника, спасибо!
Девушки, кто юзает Ординари, баффет или матрексил (сорри за названия ) предпочли бы? Случайно нет таких, кто пробовал sesderma c-vit intensive serum? Тоже только активный компонент указан. |
|
||||
|
||||
эбби, я не пользовалась, но помню, что на Buffet жаловались за липкость.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, сам третиноин ни с чем не смешиваю, а вот в остальные дни к активам можно добавлять любой увлажняющий уход который подходит, верно? у меня как-то из первых тем запало в память, что они мешают действию ретиноидов) Кислоты ввела раз в неделю, наверное стоит добавить еще кислый витамин С, раз я их перепутала) Иллоника, спасибо вам за всю информацию и консультации!
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, вечером третиноин, а утром любые увлажнялки. Здесь куча форумчанок, кто пользуется этой схемой и никому это не мешает. Повторюсь - по возможности не стоит увлажнение наносить поверх третиноина. Здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=2568302 не так давно обсуждалась тема увлажнения.
Да, стоит или АНА ещё добавить или LAA. Пс. Пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
И с про липкость ничего не скажу. Норм было) кончились и ладно, больше покупать не хочется. Мне вот галотомиксы полюбились, сыворотка от lunik. Мне хорошо увлажняет. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите своё мнение об этой сыворотке , пожалуйста )http://theordinary.com/product/rdn-euk-134-01pct-30ml?redir=1
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а можете что-нибудь посоветовать для почти 16-ти летней девушки?
Пора с чего-то начинать, наверное. Никаких акне, прыщей нет, кожа сухая. Или рано? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Stescha, я уже спрашивала про эту сыву, вот ответ http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1117
Я вот заказала её, буду пробовать Kisusha_oksana, видела на косметисте пост для губ как раз ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Юзерка, спасибо большое за ответ) я тоже заказала))) будем делиться впечатлениями!
|
|
||||
|
||||
oranzhela, ухаживать за кожей - не рано, уже пора.
Обычная легкая рутина в 16 лет - мягкая умывалка и легкий кислотный лосьон типа аптечного Ducray для удаления шелушек (раз в неделю, больше не надо), для демакияжа. если красится, гидрофильное масло или мицеллярка, ну и увлажнение. В увлажнении сухой кожи упор делается на липидную составляющую, то есть наличие масел и сквалана в составе. |
|
||||
|
||||
эбби, и я Баффет и Матриксил юзаю периодически. Норм. Выделить одно от другого не могу. Чисто уход. Баффет побогаче составом будет.
А в Матрексиле матрексил )). |
|
||||
|
||||
БирНа, я помню Вы периодически сыворотки niod c медью использовали. Ну как, результат виден был хоть какой-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Привет! Что скажете о такой защите от солнца? Оч удобно в форме рассыпчатой пудры- наносить повторно каждые 2 часа, плюс сверху макияжа в течении дня. Пожалуйста посмотрите состав, может ли забивать поры, быть камедоногенным. Живу в южной стране, санблок необходим 24/7/365
|
Закрытая тема |
|
|