Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уника, очень красивый глазик! Наверное мне тоже нужно было подрезать кожу под глазами. Но чего уж теперь. Записалась на осмотр ко врачу. Очень надеюсь, что не последует его обычная фраза: "Это отек"...
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, Волшебное преображение! Просто не верится, что такая красивая девушка была этой тетенькой))) Я так рада за Вас, как будто это я так преобразилась ))).
|
|
||||
|
||||
Evil queen, простите, а как будете "доводить до ума"? просто у меня тоже ассиметрия век. правое более лысое, там складка выше. вот думаю впоследствии исправлять липофилом.
Уника, у меня такие же . отпишитесь потом, что док скажет. |
|
||||
|
||||
alma111, как мне сказал док- коррекция рубца/складки, тк у меня лысого века нет, оба глаза красивые, просто складки сформировались на немного разном уровне, отсюда и асимметрия,тк операция всё таки была повторная и как поведут себя уже зарубцевавшиеся ранее ткани было ещё более непредсказуемо, увы, но я рада, что всё решаемо все таки без липофила и эндолоб, поскольку после первой операции, которую я делала у другого хирурга, который предложил мне коррекцию только посредствам эндоскопической подтяжки лба, что резать больше нельзя, будет некрасиво, но я стала лучше и моложе все таки выглядеть после повторной операции, тк прям напрашивалось ещё немного уменьшить расстояние от брови до складки, вот добьём вопрос с симметрией и я вообще буду счастлива, причём полной симметрии я не добиваюсь, главное, что док меня понял и сам озвучил, то, что я хочу
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, я))) Это всё я!))) Везде и на всех фотках. Вообще, сама не верю, что всё со мной происходит. А фотки "до" выкладывала и вроде даже несколько. Спасибо!)
Лапуша, ааа, как приятно!)) Ну вот даже не знаю, как передать благодарность вам!) Я каждый день смотрю на себя в зеркало, и вроде всё хорошо. а сейчас увидела коллаж и мурашки пробежали от счастья))) У меня такое ощущение, что горы могу свернуть) Галина Михайловна - моя любовь, и вообще лучшее знакомство за последние годы)) vosto4ka, спасибо большое! Я и чувствую себя так же) Даже может чуть моложе)) Elena2, спасибо!) а у меня не было смаса, поэтому я и не писала там. писала в соседней теме эндо по рамирессу, но она вроде как закрылась. Там можете посмотреть фотки) Постараюсь добавить как-нибудь в профиль. Я почему-то думала, что они автоматически добавляются) AllaZ, спасибо большое!)) Мне очень приятно) babochka, новая жизнь не то слово! Я правда пока сама не совсем понимаю масштабы происходящего)) Но очень счастлива) Помимо эндо у меня была верхняя и нижняя блефаропластика. поэтому в этой теме и решила написать)) по стоимость вышло 270 тыс. а по косметологии здесь писать не буду, лучше в другом месте. Офтопить не хочется)) Спасибо большое! По поводу щек тоже напишу, не здесь. А вообще, я просто слушалась доктора. Вот как она предложила сделать, я так и согласилась. и не пожалела ни на секунду)) Julia 42, такая вы милая и трогательная! Спасибо большое! я тронута очень!))) У меня вообще космос, чуть выше написала, что когда рядом до и после увидела - мурашки))) Как в сказке в какой-то принцесса)) Evil queen, ну вот и хорошо, что всё хорошо)) а паниковать ооой как мы любим и накручивать себя) Уника, да без паники, всё будет хорошо. Дождитесь приема доктора, может сам вопрос и отпадет)) на консультацию к доку сходишь - и легче радостнее становится)) и жизнь прекрасна) Уника, спасибо огромное!)) Да, я же ещё тогда до операции решила с вами "поиграть")) ну и наигралась, хотя была готова и понимала, что до идеала далеко. Но всё же никому неприятно слышать реальный, а уж тем более больший возраст))) я и во время реабилитации чего-то попискивала. Ну и пусть, я рада, что всё так)) зато сейчас совсем иначе чувствую себя) dubovickaya.ekaterina, спасибо!)) Согласна, от прически многое зависит)) мне доктор посоветовала такую стрижку сделать) Gelatolime, спасибо, добряшечка!)) Мне очень приятно. Если вы ещё не прооперировались, то желаю чтобы в результате получалось лучше, чем ожидали!)) А так у меня реабилитация ещё продолжается) Девчонки, ко мне на "ты" давайте) Вы меня так растрогали своими словами. Хочу каждую обнять! |
|
||||
|
||||
Вижу ведь знакомые черты)))) а удивляюсь неужели только блефаро?) эндо средней по Рамиресу была? Так его вроде открыли уже. Тоже планирую на днях там "выложиться")))
|
|
||||
|
||||
Девочки, это нормально что шов так далеко за глаз выходит? Я думала он в складе лежать будет
|
|
||||
|
||||
vosto4ka, нормально)) по другому не получится ненужное отрезать. Не переживайте раньше времени) консилером все благополучно прячется, а потом и вовсе шовчик бледнеет. У меня прошло 5 месяце, еще немного видно) думаю через 7-8 месяцев будет ок!
|
|
||||
|
||||
vosto4ka, я так понимаю это зависит от формы глаз, у меня тоже далеко выходит, врач говорит было бы еще дальше если бы брови не подняли (хвосты)
|
|
||||
|
||||
Yasherka, как сейчас шовчик у вас выглядит? Заметно?
Девочки, расскажите сразу, пжл, чем замазывать их эффективнее всего |
|
||||
|
||||
Уника, у меня тоже,одно большое. Док сказал мазать преднизолоном мазью. Я в сомнениях.
Yasherka, мне док сказал мазать рубцы преднизолоном мазью. 1 день пока только мазала. Но таких рекомендаций нигде не видела,поэтому в сомнениях. Yasherka, вот ещё фото швов |
|
||||
|
||||
Yasherka,
|
|
||||
|
||||
Yasherka, 21 день назад
|
|
||||
|
||||
Yasherka, а у вас хуже рубцы? Где их можно посмотреть?
|
Закрытая тема |
|
|