Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16
Цитата:
Пончик, жопу всегда хвалила))) она у меня в приорите всегда была, поэтому раьотаю над ней активно, я просто от многих мужчин слышу, что для них важнее попа, чем сиськи)) поэтому успокаиваю Сколл. на самом деле сколько знакомых никто еще не сказал, да делай сиськи все сразу начинают отговаривать, может не надо и так все хорошо, правда сиськи они мои вживую не видели. |
|
||||
|
||||
Valery, ааа понятно!ты попросила,если кто откажется тебя взять?
|
|
||||
|
||||
Trudi, ни один из мною опрошенных мужчин не сказал что-то одно)) Все смотрели с удивлением, все нравится - и попа и сиси. Гурманы, блин. На себя бы посмотрели.
Аvenue, попросила))) Аvenue, но что-то сейчас такой наплыв желающих преобразиться! Во всех клиниках, у доков, к каким я и не планировала запись до мая расписана на опи. Бум какой-то! |
|
||||
|
||||
Ponczus, не гневи бога, такие сиси у тебя, мечта! Я на голубя иду, потому что разрезали уже - чего жалеть, надо доводить до ума?
|
|
||||
|
||||
Valery, до лета все хотят успеть
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ну ты даешь,у тебя классные сиси без лишних швов,а фото в белой футболке,так прям вообще отпад
|
|
||||
|
||||
Ponczus, Да, сиси у тебя зачетные! Мне тоже очень нра форма твоя
|
|
||||
|
||||
Фантики, грудь ровная, красивая, большая, выглядит очень натурально. С задачей по увеличению док справился. Но что вы хотели от операции, какие были хотелки, врачу показывали, говорили, что «мне надо вот так»? Нам бы тоже хотелки посмотреть, а то может там примерно такое
|
|
||||
|
||||
Фантики, у меня левая тоже ушла в сторону гулять, а правая прямо смотрит, как по мне хорошая у вас грудь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А другие доктора я так предполагаю раньше полугода чужой результат не возьмутся делать. Хотя может попробовать еще сходить к кому-ниб. Valery, а мне наоборот, относительно все равно какого она стиля, лишь бы ровненькая и без дискомфорта) Мне кажется, это так кажется что не стала бы переделывать, а это ж подбешивает, что имплант один выпирает, второй нет, один выше, второй ниже, один рябит, другой нет)) Одна грудь идеальная, вторая немножко квазимодо )) |
|
||||
|
||||
skoll, жди полугода. Не возьмутся, я проверяла)) Тем более, у тебя вариант "из красивой груди надо сделать прекрасную")), жди если у ж решила. Глядишь и поменяются...Знаешь про закон подлости? Всегда работает - только решишь переделывать. а сиськи рааз! и поменялись))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, у тебя зачетная грудь)
Most, я с Челябинска, с врачом еще не дорешали по поводу коррекции, по этому не озвучивают. Но как то он говорит прям, не хочу я тебе много швов делать.... я в смятении человек с большим стажем. Толи делать у него коррекцию, толи лучше другого врача искать даже не знаю. Вдруг опять получу не то что хочу. Сказал сделать МСКТ грудной клетки, чтобы наглядно посмотреть как мышца расположена и что можно сделать. У меня сколиоз. Из хотелок я ему сказала хочу грудь поострее и 3 размер.... у меня даже не было мысли что может быть во так..... Спросила про анатомы, сказал мне нужен круг , так как нет объема в верхнем полюсе. Импланты Себбин. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, на словах (((, Я на форуме не была. Это сейчас я начинаю вникать.((
|
Закрытая тема |
|
|