Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tkorol, я тоже прифигела. Был анонс передачи, секрет на миллион с ней, или была или будет, по нтв с Лерой кудрявцевой .
Сколько ей лет? Кожа на лице как у бабушки. После покупки нового телика с высоким разрешением я увидела, что большинство известных личностей выглядят очень плохо. Мне аж полегчало. |
|
||||
|
||||
Кто это?
Это от булла под носом дуга какая-то? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
balutina, наталья андрейченко, насколько я помню
|
|
||||
|
||||
Упс
|
|
||||
|
||||
Андрейченко - была потрясная!!! В "Военно - полевом романе" она и чуть полная но ее это не портило. в ее случае лучше б вообще ничего не было((((.
|
|
||||
|
||||
Ей 62 (1956) года. Возраст никого не красит, к сожалению.
Кладио Кардинале вспомните. Или недавно умерла итальянская актриса. Красотка была блондинистая из тех времён, безфотошопных. Шведка оказалась )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 100-56-91 , рост 169. Мечта. Посмотрите её фото в старости. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, шикарная!!!какая манкая, такую не захочет только голубой)))
дай ссылку на фото в старости |
|
||||
|
||||
Это редкая красавица Наталья Андрейченко. Ей 62 года.
Возраст - такое жесткое испытание для женщин. А для красивых - втройне. А мужчины - женихи до смерти. В 87 лет детей еще хотят и справки берут, что в полной боевой готовности. Посмотрела передачу про актера Ивана Краско, ему 87, разводится с 29-летней женой, так как она не горит желанием заводить с ним детей. Но уже нашлась 28 летняя, которая согласна). Дурдом на колесах. И не делал мужик Краско себе ни СМАС, ни эндо, ни булхорн ... |
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ III
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
balutina, она , наверное счастливая.
У Андрейченко проблемы с алкоголем, мужчинами, личной жизнью. Как и у шведки. Забытость, невостребованность. Несчастливые тётки стареют быстро, в один миг. Когда искала шведку/итальянку, обратила внимание на фото итал. актрис того времени, у всех разница талия-бедро больше 30 см. У лобриджитты около 40. Щас проверю. |
|
||||
|
||||
balutina, только решила больше ничего нигде себе ни колоть, ни резать, чтобы стареть натурально и красиво, губы до конца расколоть пойду подпишусь на анти-эйдж операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот фото 2015 года, это ей на нем 84. Я Аниту обожаю, Сладкую жизнь сто раз только из за неё смотрела) |
|
||||
|
||||
90-51-90. Почти 40 см. Рост 165
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ III
|