Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery,
Я не хожу в лифчике дома, топ одевала - но прям сбесил, выкинула и хожу просто в футболке- супер! Ничего не жмёт, не давит, не тянет, госпади- спасибо! Kittikat, Завтра! Valery, Отстань от девочки ))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, мне тоже нравится дома голышом, без белья в смысле)))
лифы эти всё равно давят. Сейчас в компре это снова жесткач... Я так подумала в лифе ползут, без лифа ползут, ну и фиг с ними, отвиснут - быстрее переделаю))) |
|
||||
|
||||
Valery, благодарю!
Нет, попы не интересны, нет в них такой красоты. |
|
||||
|
||||
Вот я и дома. Начитавшись, что первое утро бывает ого-го, ждала... но, все гуд. Сразу после ОПИ было ощутимо больно, плюс отходняк от наркоза. А потом,уколами обкололи и все. Болит только когда ложусь или встаю с кровати... это да, без "ай-ай-ай" и "ой-ой-ой" не обходится. В клинике ночь спала полусидя.
Кстати, антибиотики мне не назначали, кололи только в клинике. В рекомендация обезболивающие: кетанов, кеторолак, нимесил, диклофенак (внутримышечно). Пока пью кетанов, вроде помогает. И дренаж мне не ставили, доктор сказал, что мало кровило,поэтому без них. Я потом в НЕТ полезла читать, т.к. считала, что дренаж всегда ставят. В пятницу на перевязку. Короче, довольна как слон) |
|
||||
|
||||
а я блин так долго ходила в компре, что блин прям срослась с ней...Только срок снимать - так живот сделала, там такой паралоновый корсет_компрессионка своя, что грудь просто переживают - пришлось опять упаковываться Кстати даже до отметил как без живот грудь ярче играет, и выпирает больше вперед.
|
|
||||
|
||||
Покажусь, пожалуй. Нам 5 дней) Ментор анатомы 330. Полет нормальный. Разрешили компру снять на 2 часа, чтобы постирать, но страшно что-то)) Сняла только посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, аха, и я обратила внимание, что синяков практически нет. Красиво. а еще расправится, вообще класс будет!
А вот у меня синяки будут ого-го. У меня итак, чуть сильнее нажал - синяк, после массажа (средней силы) синяки. А тут, после ОПИ, вся синяя буду. Уже сегодня на перевязке посмотрела. |
|
||||
|
||||
Может кому актуально, увидела в инсте Артимеды будет эфир их врача УЗИ, тут ее и статья была на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у меня еще вопрос, флюро с имплантатами можно делать? Нужно предупреждать врача? |
|
||||
|
||||
Надо посмотреть
|
|
||||
|
||||
Valery, там просто коротенький отзыв, поэмы писать не умею)) в разделе Пластическая хирургия, тему просто пришлось создать, так как по Левицкой ещё не было отзывов, хотя девочек здесь довольно много, ну может теперь зайдут напишут тоже))) тема Левицкая Мария Григорьевна клиника Абриэлль
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14759 Kittikat, поздравляю)) пусть и дальше ничего не болит и не беспокоит))) Fluffy Fox, красивая грудка получилась))) TORI_23, я когда сейчас перед опи делала, (у меня же повторка) бедную бабушку, божий одуванчик, чуть до инфаркта не довела...)) сделала, хочу начать одеваться, заходит эта бабулька с обалдевшим лицом, говорит «а вы давно делали? У вас там...» договорить ей не дала говорю «импланты у меня там, что не получилось? Переснять надо?» она «ой, подождите сейчас приду» видать к кому то сходила проконсультировалась, уже пришла с улыбкой, «одевайтесь, всё в порядке»))) так что вот так, бабулька увидела, судя по всему впервые в жизни, импланты на флюшке))) |
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо!
Ponczus, смирилась, жду ) Сделали мне в итоге на одной груди вертикальный шов, там больше птоз был. Сейчас эта грудь выше, врач говорит опустится в течение трех месяцев. Подложил сверху под ленту еще бинтов. Начинать уже переживать о разных сиськах? )) |
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, для 5 дней результат отличный! Нравится мне грудь без подтяжки - ни синячка, ни ссадинки, как так и было))
Ириска, спасибо! Kittikat, шов будет зреть. У меня вертикальные почти до 6 месяцев были твердые и грудь держали, а потом разом помягчели и низ округлился. Наберись терпения с этой грудью. |
Закрытая тема |
|
|