Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки когда у вас мужья стали проявлять интерес к новой груди ? Мой пока шугается меня когда я прошу постирать компрессионнку и раздеваюсь) говорит ничего не хочет смотреть пока полностью все не заживет… я и не лезу к нему, у меня 18 дней прошло с операции… уже ничего жуткого нет в виде шрамов на груди (они у меня в подмышке) и синяков нет )
Сама жду когда можно будет компресионку снять , ещё 1,5 месяца ходить в ней ((( |
|
||||
|
||||
@Mamiko, мой был идейно-финансовым вдохновителем всего действа и лично подбирал с доком параметры имплантов (скорее даже подобрал параметры заранее, а с доком согласовали). Поэтому, вопрос мужского интереса для всех пар разный. Но у тебя, с учётом подмышечного доступа, все должно выглядеть хорошо. Другое дело, что мять их рановато - лишь погладить)
|
|
||||
|
||||
У меня постоянно просит: а можно потрогать, а можно погладить, а можно еще раз посмотреть? ))))
Он у меня вообще узнал, что я грудь сделала только когда приехал меня из клиники забирать я ему сказала, что я нос легла переделывать. Потом приехал забирать меня, хоп, а я с сиськами))) говорит, ну ты даёшь, ты когда решила?))) я пошутила, говорю, на операционном столе за секунду до наркоза )) |
|
||||
|
||||
@Mamiko, мой был изначально против, и когда сделала интереса не проявлял, типа ну сделала и сделала. Активно жамкать начал только лет после двух) сейчас вроде любит их, свыкся чтоли, все время тискает)
|
|
||||
|
||||
Мужчины , как мне кажется, изначально-все визуалы. Красивые пышные сиси естественно привлекают внимание и в голове возникает желание и пожмякать)))) а те, кто против опи.- думаю , это скорее как вредность какая-то к девушке. Ещё слышала историю от подруги, что муж не хотел и в порыве ссоры выдал причину: банальная ревность. Типа сделает сиськи , чтобы другие мужики смотрели… иначе зачем? Он же ее и так любит. Вобщем мужчины уверены, что это мы для них все «стараемся» )))
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто на каком сроке занимался кексом без компры ? И когда-то позе раком можно уже заниматься?))А то там все таки нагрузка на руки
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а мужья когда трогают грудь нащупывают снизу имплант? Переживаю, вдруг начнёт мять как раньше, а там где-нибудь кусок импланта ему в ладонь воткнётся и все…на этом привлекать его перестанет…
|
|
||||
|
||||
@Julia2505, кусок импланта как про деревяшку какую-то)))
Вообще, зависит от исходника, было ли чем покрыть имплант кроме мышцы, которая, как известно, закрывает имплант сверху на 2/3, то есть при моем скромном исходнике вся нижняя треть у меня - это кожа и под ней сразу имплант. И естественно, кусок импланта попадает в руки мужа. Но по опыту, они трогают грудь не так как мы, поэтому им не особо понятно в процессе что там в руке расположилось. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, у меня исходник 1,5, установили 250 мл средний. Ментор 1К. Прошло 5 дней с операции, вчера решила прощупать, и снизу чувствую тугой край такой узкий, может это конечно что-то другое, но пока что мне страшно…. Своя дальше станет мягче…
|
|
||||
|
||||
@Julia2505, блин всего 5 дней) вы что!
Я думаю у вас там еще отек приличный У меня пока прям сплошной отек , прибитые деревянные. Хотя тоже думаю а как они будут в руках у мужа? Но явно иначе чем я их щупаю |
|
||||
|
||||
Наверное очень странный вопрос на этом форуме…. Даже стыдно спрашивать что ли, но спросить даже больше не у кого.. хоть тут узнаю.. я сделала грудь на свой 0 размер и я девственница, 23 года. Всегда был страх показать мужчине грудь, так как была доска два соска, ну и страх интима тоже, психологически. Хотела узнать, во время начала половой жизни что-то может произойти со сделанной грудью? Допустим набухнуть, или может у кого-то во время начала половой жизни она чуть увеличивалась или болела? Для меня это что-то новое, не знаю даже как все будет. У меня стоит ментор 3 когезив, своих тканей не было вообще, это значит, что она всегда будет твёрдая? И можно ли будет ее вообще трогать мужчине допустим через пол года?
Страшновато, что ее будут мять, даже боязно, вдруг что-то не то будет, запрещать трогать? Даже не знаю как себя вести |
|
||||
|
||||
@Anechka777, ничего с ней не случится)
Твердость - понятие субъективное. Наиболее точное сравнение - это икроножная мышца в расслабленном состоянии. Причем когда я трогала ее до операции мне казалось - о, отлично вообще, то что надо. А сейчас мне кажется что можно бы и помягче грудь то но что уж) Трогать можно уже через пару-тройку месяцев. А вообще вести себя по обстоятельствам да и всё) |
|
||||
|
||||
@Anechka777, не волнуйтесь, хочется вас поддержать.
С грудью ничего не случится Мужчина ничего такого не почувствует Трогать через полгода можно, и все можно с ней делать) Если своих тканей мало, и жира нет, то будет более упругая, да) |
|
||||
|
||||
@Anechka777, секс это очень естественный процесс. И вести себя лучше всего так, как захочется. Что-то нравится - говорите. Не нравится - говорите. И о переживаниях говорите. Адекватный партнер поймёт, неадекватный вам не нужен, какие бы эмоции в других ситуациях не вызывал.
Понравится вам то, что будет делать с грудью - круто, не понравится - скажете, пусть подбирает вариант действий, который вам понравится. По поводу набухания - при сексуальном возбуждении грудь может набухать, но не сильно, в пмс она у большинства сильнее наливается. Почитайте про физиологию полового возбуждения, там всё довольно просто реализовано |
|
||||
|
||||
Девочки привет помните жаловалась что муж не обращает внимание на грудь ? Короче как только я сняла компру интерес сразу появился ) постоянно ходит и трогает при каждом любом удобном случае . У меня 3,5 месяца после операции по ощущениям как своя , просто стоячая упругая как у молодой девочки))) в раздевалке женщины смотрят с интересом но вижу что не понимают почему нет разрезов на груди …)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться) оп была в 2019, во вложении есть фото. Грудь проблемная, коплю деньги и смелость на переделку. Так вот. Муж с самого начала со мной все слезы и адаптации прошёл. К груди только в одежде интерес проявляет. Оно и понятно. Самой то странно видеть( но тут со мной любоф приключиласьмладше меня на 10 лет. Апполон блин, спортсмен, горячий, волосатый. Ух прям. Полная противоположность супругу. Кстати в браке 23 года уже. Мужа люблю, он меня обожает. Но химияяяяя. В общем увидел мой товарищ грудь, думаю пипец, в башке же я урод. А он в восторге. И так её и сяк. Не поймёт, а спросить стесняетсяопыта не было силиконового. Я даже о переделке забыла прям красавицей себя ощутила
|
|
||||
|
||||
Видно. Расползлись ареолы мои. Даже после второй коррекции. Кожа не очень. И большие слишком для меня. Всегда маленькие были. Я кстати похудела, спасибо девочкам с форума с соседей ветки, вот и почувствовала себя красоткой) межгрудка моя от похудения немного уселась, лёжа красиво все. Наверное объем меньше стал.
|