Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хм, использовать LAA только потому что он выступает И в качестве пилинга, однако при других своих недостатках (я новичок, но на мой взгляд уж лучше АНА в этом качестве, извините) а вот в том что достойных составов с этим комплнетом мало - это да! СПАСИБО, ИЛЛОНИКА!
Я вот всегда читаю, что вы за то чтоб каждый компонет осуществлял свою функцию! А не д****ую! - так как мне кажется меньше пользы Спасибо Вам , Иллоника за ответ! Буду изучать дальше! Тогда вопрос к тем кто выбрал МАР в не Ethyl Ascorbic Acid. Почему МАР? Опять же из за того что " хороших средств с понятной концентрацией и простым лаконичным составом очень мало" |
|
||||
|
||||
Подскажите, это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кислый\некислый вит С?
Я его уже купила, хочу понять, покупать ли другой еще. |
|
||||
|
||||
Plasmona, попробуйте на себе действие MAP, SAP, LAA, и Вы сами поймете что лучше для Вашей кожи. Рекомендации в дневнике носят общий характер, но с заявленными рабочими составами и с положительными отзывами . Зачем же изобретать велосипед и использовать средства с НЕпонятной концентрацией и сложными составами? Иллоника для этого и составила дневник, чтобы мы шли проторенной дорожкой !
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Составы хорошие. Но не ждите от них чудес. Работает не какой-то один чудесный крем, а качественно составленная рутина с активами. Если денег не жаль, то можно взять эти средства и пользоваться. Это будет подарок, а мне хочется именно эту марки что-то ввести к моей рутине, так как кожа положительно на них реагировала и на начальном этапе входа в рутину думаю это плюс))) Если б Вы выбирали между теми, что упоминали, то у какой состав лучше: Power Serum с ботоксными пептидами. - Soothing Serum антикуперозная с пептидами матрикинами и ниацинамидом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Hydrostem+6 Stem Cell Antioxidant Serum антиоксидантная сыворотка с матрикинами Купероз и пигментация и морщинки присутствуют)) |
|
||||
|
||||
Katinatt, у Hydrostem+6 Stem Cell Antioxidant Serum направленность именно на пептидную составляющую, в смысле антиоксидации и синтеза коллагена (т.е. антиэйдж), а у Soothing Serum упор больше на успокаивание кожи и укрепление сосудов.
В Power Serum акцент на борьбу с мимическими морщинками за счет ботоксоподобных пептидов. Я бы скорее всего выбрала Hydrostem+6. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но с чувствительной кожей иногда нужно делать выбор, тогда лучше брать слабенькую АНА типа молочной Ordinary и некислую форму вит.С. Тем более, что некислые формы можно разбавлять увлажнялками. потому что самая мягкая форма (из распространенных с известным процентом и составом) для сухой и чувствительной кожи. |
|
||||
|
||||
Иллоника, простите за дотошность, так из некислых МАР или Ethylated Ascorbic Acid? Например от ординари. Для нечуствительной, нормальной кожи. Вы б что выбрали, если убрать LAA
У вас в рекомендациях в дневнике есть и то и другое Я интересуюсь потому что уж очень красиво написано о Ethylated Ascorbic Acid причем в разных источниках. А минусов не вижу. И отзывов на средства с этим компонентом здесь нет. Хотя ординари достаточно часто здесь обсуждается Неужели никто не пользовался? И состав там проще некуда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Одно время многие покупали с ней сыворотку от Bielenda, кому-то нравилась, кому-то нет. И она в некотором роде не чистый эксперимент с этой формой, т.к. там еще кислота подмешана. Это да. Но там база - пропандиол. И многие его тут же попробовали в других сыворотках Ординари - не всем понравился. На мне например толком не впитывается. Одно дело сыворотки на пропандиоле капельно подмешивать к увлажнялкам и совсем другое наносить в чистом виде. То есть, если бы я и взяла эту Ethyl Ascorbic Acid, то смогла бы пользоваться в разведенном, как минимум пополам, виде. Именно у Ординари ? - ничего. Я люблю легкие гелевые сыворотки, а здесь МАР в виде крема и Ethyl Ascorbic Acid в виде масляной сыворотки - не мой формат . |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот, и мне подошла таймлесс 20% ЛАА, мягкая, подходит даже моей чувствительной коже. Кажется даже чуть жирненькая такая и не сушит.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ваша сыворотка timeless с витамином С с пипеткой,т.е. баночка с сывороткой будет постоянно открываться при нанесении.вы ее в дозатор переливаете или так подьзуетесь? Она у вас не окисляется
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Я пробовала power serum и действительно заметила эффект по мимическим морщинам на лбу))) |
|
||||
|
||||
да, я не переливала, просто держу в холодильнике.
Она у меня примерно месяц, но изготовлена в августе, пока свежая. такими сыворотками хорошо бы пользоваться постоянно дважды в день для эффекта подморозки. Я пас . |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Девушки покритикуйте пожалуйста рутину. 41 год. Кожа комбинированная. Т-зона расширенные поры, легко забиваются, постоянная борьба за чистоту. Год пользуюсь третиноином 0,5, шелушения от него нет, ну если только в самом начале использования и то совсем не много. Кожа оказалась не чувствительна к ретиноидам. На ниацинамид 10% тоже без реакций (даже легкого покраснения), но эффект сужения пор нравиться. Только альфа-липоевая кислота, нанесённая в чистом виде, вызвала шелушение, поэтому пришлось разбавить ее гиалуронкой. Хочу ввести в рутину витамин С в форме Laa. Ежедневное очищение: Утро: гель для лица Vichy Purete Thermale Вечер: гидрофильное масло DHC или INNISFREE Гидрофильное очищающее масло для лица с экстрактом оливы Olive Real Cleansing Oil + гель для лица Vichy Purete Thermale Пн. Если не выходим из дома THE ORDINARY 5% ALPHA LIPOIC ACID+лосьон с гиалуроновой кислотой в пропорции 1:2+сыворотка InstaNatural’s Niacinamide Serum 5%, если выходим то просто сыворотку с ниацинамидом / третиноин Retirides 0,05% Вт. Лосьон Paula's Choice ВНА Exfoliant 2%+сыворотка InstaNatural’s Niacinamide Serum 5% / сыворотка из 100% L-Ascorbic Acid Powder+Hyaluronic Acid 2% + B5 от THE ORDINARY (LAA 15%) Ср. Лосьон Paula's Choice ВНА Exfoliant 2%+сыворотка InstaNatural’s Niacinamide Serum 5% / третиноин Retirides 0,05% Чт. Лосьон Thayers+THE ORDINARY Magnesium Ascorbyl Phosphate 10% / THE ORDINARY 5% ALPHA LIPOIC ACID+лосьон Gokujyun Super Hyaluronic Acid ( 2 капли витамина+5 капель гиалуронки). Через 30 минут сыворотка THE ORDINARY NIACINAMIDE 10% + ZINC 1% Пт. Лосьон Paula's Choice ВНА Exfoliant 2%+сыворотка InstaNatural’s Niacinamide Serum 5% / третиноин Retirides 0,05% Сб. Лосьон Paula's Choice ВНА Exfoliant 2%+сыворотка InstaNatural’s Niacinamide Serum 5% / сыворотка из 100% L-Ascorbic Acid Powder+Hyaluronic Acid 2% + B5 от THE ORDINARY (LAA 15%) Вс. Лосьон Paula's Choice ВНА Exfoliant 2%+сыворотка InstaNatural’s Niacinamide Serum 5% / третиноин Retirides 0,05% Санблок: - Флюид Sheer Hydration от NeoStrata SPF 35 (зимой)+ Dior Capture Totale SPF30 - Elta MD SPF 41 (летом) |
|
||||
|
||||
S.elena, альфа-липоевая разрушается от дневного света. Ее место вечером.
Я не вижу в Вашей рутине никакой липидной (питательной) части. Виши не люблю за аллергичность, но это лично мое впечатление. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Plasmona, я на этой неделе ввела в уход Ethylated Ascorbic Acid Ординари ,вместо САП Боди Мерри, МАП Ординари тоже юзаю, чередую между собой. У меня комбинированная кожа и назвать ее чувствительной не могу, ближе к слоновьей. Ещё на этой неделе я полностью перешла на трет 0,1. Кислый С на этой неделе отменила на всякий случай. Кислый мне нравится из-за своих пилингующего эффекта, но может вызвать раздражение. Так что может ты и права, что хочешь его не включать в узод. МАП Ординари в форме лёгкого крема, отлично ложится и у меня буквально летит тюбиками,в свое время именно с него начала ввод в рутину витаминки С. По Ethylated Ascorbic Acid Ординари пока могу сказать только то, что думала, что не пойдёт мне из-за жирноватости. Однако, нанесла утром и он впитался, правда не сразу. Потом пришлось сверху ещё сыворотку с гиалуронкой наносить и потом ещё крем с НУФ Ординари. Пока не могу тебе сказать, есть ли между ними какая-то существенная разница. Да и как мне это сделать, если у меня рутина насыщенная, да ещё сейчас трет 0,1. Если пару недель будет без побочек, снова вернуться LAA. Очень от него эффект яркий и сразу. Ethylated Ascorbic Acid Ординари- буду продолжать юзать и отпишусь обязательно. В прошлом году покупала две LAA Таймлесс и Куи, Таймлесс понравился больше. Как закончится кислятина Ординари, куплю себе снова Таймлесс. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо! Позвольте несколько вопросов.?
Каким витамином LAA вы пользовались до ввода Ethylated? Ethylated вы наносите на чистую кожу? Только утром? И почему Вам "пришлось сверху ещё сыворотку с гиалуронкой наносить "? Не хватило увлажнения, но вряд ли....почему "пришлось"? И что Вас сподвиглона такое решение? Любопытство? Или другие факторы? Сразу прошу прощения, читаю и вникаю в каждое слово, это я к слову о "пришлось", поэтому беспокоюсь о своей дотошности! Сорри О вашем решении очень интересно, потому что отказаться от того что дает "эффект яркий и сразу" на это не каждый способен. Ради чего? Кстати у производителя написано что Ethylated не дружит с НИА. Вы в своей рутине используете НИА? ( к сожалению не вижу вашей рутины). Иллоника, а как вы думаете, строить рутину без кислого С и без третиноина, основной упор на Ethylated Ascorbic Acid, НИА можно ли? Или это гадание? Чисто теоретически? Не беря в расчет конкретную персону. *Illonika*, Иллоника, а как вы думаете, строить рутину без кислого С и без третиноина, основной упор на Ethylated Ascorbic Acid, НИА можно ли? Или это гадание? Чисто теоретически? Не беря в расчет конкретную персону. Иллоника, а как вы думаете, строить рутину без кислого С и без третиноина, основной упор на Ethylated Ascorbic Acid, НИА можно ли? Или это гадание? Чисто теоретически? Не беря в расчет конкретную персону. Извините, не сразу разобралась как правильно тут писать сообщение. И все равно не получилось Иллоника, а как вы думаете, строить рутину без кислого С и без третиноина, основной упор на Ethylated Ascorbic Acid, НИА можно ли? Или это гадание? Чисто теоретически? Не беря в расчет конкретную персону. Смешно уже, но больше пробовать не буду)))))) |
|
||||
|
||||
Antoine, питания нет поскольку кожа хоть и комбинированная, но больше склонна к жирности, комбинированной она стала после начала использования третиноина, даже легкая утренняя сыворотка с нициамидом не до конца впитывается. Считаете, что нужно добавить?
С альфа-липоевой проблема, рутина не резиновая☺️, хочется выделить 2 вечера в неделю для неё, но все занято... Спасибо за комментарии! |
|
||||
|
||||
Plasmona, вы ничего не путаете? С ниацинамидом не дружит LAA из-за кислого рН, а этил аскорбиновую кислоту во многих сыворотках вижу наоборот в сочетании с ним.
|
Закрытая тема |
|
|