Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, требуй деньги назад за всю опи! Нет результата- идите лесом, но сначала принесите деньги!
|
|
||||
|
||||
Катерина, я уже боюсь снимать корсет)) так и прохожу до лета, пока кости не срастутся и отек послеоперационный уйдёт)) Девы, не пугайте меня))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а за моральные страдания компенсация полагается?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, отек в том числе от носки корсета и утяжки постоянной.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, не снимай! Вообще, хоть прям не читай эти темы! Ты сейчас еще нервы взвинтишь себе, легкости реабе это точно не добавит!
|
|
||||
|
||||
Чтобы не разочаровываться -не надо очаровываться .
А нас очень сильно До операции Рекламой сказочной очаровали : и реаба без боли и на 3-й день в горы и результат минус 8-10 см . И на коже у вас следов от ремня не будет и тд . Вообщем резалта не будет . Можем не тратить нервы и не ждать его . Надо уже сча принять : это развод . |
|
||||
|
||||
La Fresh, блин ещё неделю точно не буду! Потом придётся, помыться уж больно охота))
|
|
||||
|
||||
Да полюбе снимешь . Там же чешется очень . Кожа шелушится под корсетом . Этот эпителий надо смыть . Не сможешь терпеть просто так сильно чешется с каждым днем . Ну месяц не мыться , а потом без вариантов .
|
|
||||
|
||||
Не, настоящим разводом это быть не может. Разводом это было бы, если все оставалось в инстаграме в аккаунте хирургов. А так про акцию и Кудзаев знал, если бы сильно сомневался в методике, отговорил бы Глобу. Значит, тоже верит. Ну и нам можно остатки веры сохранять пока.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну Кудзаев верит что Минус 3 см от обьема талии после такой долгой и " легкой " сильно болезненной реабы тоже достойный результат .
Минус 3 см . |
|
||||
|
||||
Катерина, прям бальзам на душу! Вернее на рёбра))
|
|
||||
|
||||
Да мне уже похрен что результата не будет . Я уже переживаю что мне надо кожу восстанавливать и я на лазер еще миниум соточку потрачу в дополнении к 250 тр за эту оп со всеми расходами .
Да ладно деньги , а время ? Tata1973, чо будет минус 3 см в талии и будешь счастлива ? Другого повода пожрать рецептурные анальгетики не было ? |
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
АленаС, ну не нагнетай Так, даю установку ТАЛИЯ БУДЕТ!!!! Я же уже платье шью на заказ, на талию 62см
|
|
||||
|
||||
Но ведь там и сейчас висят фото сразу после снятия корсета, и обещания безболезненной реабы. Кто-то тут думает, что новым пациентам, записавшимся на оп они сообщают о длительной реабе, возможности доломать ребро, вставая с кровати, о мозолях от корсета??
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Tata1973, это было до или после как ему Алена про операцию рассказала?
Про Кудзаева мутно, про акцию знал, но знал ли он что девочки будут дневник все время вести? |
|
||||
|
||||
Это было 12 недель назад, девочки ещё были с рёбрами.
|
|
||||
|
||||
|