Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2018, 15:10
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lyusya на нуле

Девочки, кто задумывается о блефаропластике, гляньте на мой печальный опыт, по профилю в моих сообщениях.
Старый 24.12.2018, 16:16
Мишель77 Мишель77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мишель77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Пинч Посмотреть сообщение
Burundu4ok, потому что все другие части тела можно спрятать, а глаза куда? Только под темные очки. У меня уже коллекция с диоптриями-темнее, светлее. Но это ненормально.
И каждый милиметр на счету. А если док нещепетилен, лишь бы сделать, то вот и появляются недовольные. Мне вот кажется, да что там такого у девочек, а вот у меняяяя... Но каждый хотел бы иметь красивые глазки. Закон нужен, чтобы все глаза имели в своей коллекции для просмотра, тогда народ и полюбуется удачно или неудачно. Если бы я посмотрела на ваши глазки и увидела, что изменений то нет особых, навряд ли бы пошла к вашему, а вы к моему.

Marinavish, правильно решили- рискуйте по отдельности) Вот правда. Сейчас бы лучше сбегала два раза , пусть бы два раза с синяками походила. Но может бы решила, что и не надо. Во всяком случае, как и Мишель, завязала с опи. Без них красивее буду.
Наши косяки больше всех нам же самим и видны. Вот я часто встречаю здесь, на форуме, девочки выкладывают свои печальные фотки, а им свои же пишут, ты что, все хорошо, лучше, чем было, и глаза не круглые, а они круглые и стало значительно хуже. И наоборот, в другой теме девушка глаза выложила с гордостью, называла их "распахнутыми", а они круглые и сверху, и снизу, вообще не ее глаза, а ей нравятся, цель оп достигнута. Субъективно всё очень.

Вот я раньше и подумать не могла, какая коварная оп верхняя блефаро, что от нее и глаза круглеют и брови падают (если закосячат, конечно) одни восторги в сети, а тут девочки говорят, многие недовольны и сидят на форумах. А мне так наоборот, раньше только хорошие отзывы попадались, пока на себе не испытаешь, не узнаешь.

Lyusya, вот ещё один пример неудачной блефаро у опытного хирурга. Они видите ли не в духе были, а нам потом всю жизнь расхлёбывать последствия их "дурного" настроения.

Lyusya, почитала вас, очень жаль, что так не повезло вам, не пропадайте, делитесь, как вам удалось исправить глазки.

Marinavish, покажите свои глазки, неужели все так плохо, и та, и та блефаро нужна? А то тут нас много, кого заодно порезали, за компанию, так сказать.
Старый 24.12.2018, 17:47
оксана1909 оксана1909 вне форума
Посетитель
Pro-Active

оксана1909 на нуле

Цитата:
Сообщение от GingerLilu Посмотреть сообщение
оксана1909, по поводу симметричных швов я интересовалась у своего дока. Так вот, он сказал, что швы не всегда должны быть симметричными. Если в исходнике имеется асимметрия, то разрезы как раз делают разными, чтобы скорректировать эту асимметрию. Думаю, все у вас выровняется со временем.
Спасибо, главное позитивный настрой
Старый 24.12.2018, 17:58
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

оксана1909, шов, конечно, кривой, непонятно, почему так срезано на правом глазе, волной. Видно в этом месте его не будет, конечно, но нужно много времени ждать. Хорошо, что у вас позитивный настрой, это много значит. Ждем окончания вашей реабы. А у вас при открытых глазах швов не видно?
Старый 24.12.2018, 18:12
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Мишель77, мои, вернее не мои косяки, к сожалению видны всем. Уже и очочки разной степени затемненности накупила, и челочку строго по ходу прикрытия швов подстригла, ну ни бред ли?
Глаза ладно, гуляют. Выравнятся . Не все же круглоокие остались. Но , блин, верх... Там даже не знаю как переделать. Мож все зарастет, как на собаке)))
Старый 24.12.2018, 18:14
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Пинч, да, даже не знаю, как тебе помочь с верхними. А нижние так и круглят?
Старый 24.12.2018, 18:55
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

оксана1909, а кто ваш врач?
Старый 24.12.2018, 18:56
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Мишель77, переодически да, но здесь я надеюсь, что скоро подтянутся. Все-таки время до часа Х еще много. Делаю зарядку. В конце концов этот деффект исправляется.
Старый 24.12.2018, 19:01
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Пинч, мда, удружил твой док тебе со швами, чё уж, сразу под бровями резал бы. А нижние подтянутся, видела, у меня какие были.
Старый 24.12.2018, 19:58
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Мишель77, под бровями я бы мож сами брови вырастила, вдруг скоро широкие брови в моду войдут
Старый 24.12.2018, 22:13
Посетитель
Pro-Active

оксана1909 на нуле

Цитата:
Сообщение от babochka Посмотреть сообщение
оксана1909, а кто ваш врач?
Гмырина Л.А.
Старый 24.12.2018, 22:51
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

оксана1909, доктора на форуме видимо мало кто знает,первый раз такую фамилию слышу. Это Московский доктор?
Старый 25.12.2018, 13:33
Pariska Pariska вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Pariska на нуле

Всем привет. Я сделала 6 дней назад блефа, убрала мешки под глазами. Я не сильна в терминологии на эту тему. Под глазами стрипы наклеены. Отеки не много присутствуют. На местах синяков светло желтый цвет. Мне через 2 дня на работу. Переживаю, смогу ли я не заметно замазать под глазами. А, забыла написать, мне 38 лет.
Старый 25.12.2018, 17:52
Посетитель
Pro-Active

оксана1909 на нуле

Цитата:
Сообщение от babochka Посмотреть сообщение
оксана1909, доктора на форуме видимо мало кто знает,первый раз такую фамилию слышу. Это Московский доктор?
Архангельск

Цитата:
Сообщение от Мишель77 Посмотреть сообщение
оксана1909, шов, конечно, кривой, непонятно, почему так срезано на правом глазе, волной. Видно в этом месте его не будет, конечно, но нужно много времени ждать. Хорошо, что у вас позитивный настрой, это много значит. Ждем окончания вашей реабы. А у вас при открытых глазах швов не видно?
Спасибо, а швы видно конечно, в складке надеюсь будет не сильно заметно
Старый 25.12.2018, 21:05
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

Цитата:
Сообщение от Мишель77 Посмотреть сообщение
и не потому что не устраивает результат своей собственной оп. Глаз-самый маленький орган на лице, там важен каждый миллиметр, а делается всё на глаз, как вспомню, как мне разметку две минуты рисовали, извините, подводку чуть не так нарисуешь, сразу лицо другое. .
Вот именно, не устраивает результат ВАШЕЙ операции. Отчасти в этом есть Ваша вина, вы повели себя инфантильно, доктор предложила, Вы согласились. Можно было проконсультироваться с другими докторами и сделать вывод о необходимости. Я выслушала мнения 3-х специалистов, хотя прекрасно знала что пойду на опи к своему другу, но всем свойственно ошибаться, поэтому мне нужна была уверенность что все верно. Вот реально, ну надоело читать про то какая плохая и опасная операция блефаропластика и блаблабла. Вы выбрали рукопопого доктора и получили такой результат. Впредь будете более щепетильны в выборе доктора.
Старый 25.12.2018, 22:10
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lyusya на нуле

kalinka197, делимся опытом чтобы другие не поступали так же бездумно. Вы молодец что знали как надо готовиться к операции.
Мне, например, и в голову приходило сомневаться в хирурге, который заявляет что 30 лет делает операции на лице. И форум этот попался мне на глаза только после уже((
Старый 25.12.2018, 22:30
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 558 раз(а)

Burundu4ok на нуле

kalinka197, откровенно говоря, я тоже верила врачу на консультации. поверила своему "редиске", поверила бы и другому. если они не несут откровенную чушь из серии "5 минут реабилитация и буду тянуть глаз на попу через лоб" - то откуда мне знать - какой там лучше шов/метод и модель эндоскопа?!
оперировать они все умеют по -разному, а вот навешивание лапши на уши - это их хлеб
я же не заканчивала мед универ и ординатуру по хирургии, и даже если завтра кинусь читать учебник на 800 листов "как делать разметку" - ни черта лысого там не пойму)
как я, не имея должного образования, могу делать вывод о том, правду говорят мне на консультации или нет?
говорят-то складно. красиво. с умным видом
Старый 26.12.2018, 05:20
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

kalinka197, операция неопасная, да, вас не зарежут при ней, но кривоглазой сделать могут и сказать, что это хорошо. И доктора не рукопопые, о чем говорят кучи благодарностей от других клиенток, но вот почему-то на тебе споткнулся. И ходим мы к лучшим докторам, которые есть в наших городах, а некоторые едут в столицу, заграницу, но и там могут получить косяк, а потом недовольны результатом. И пришли мы на этот сайт еще и поплакаться, ибо только прошедший через опи знает через что проходит новоиспеченный больной. И огромное всем спасибо за поддержку и различные рекомендации. И делимся своим опытом, чтобы собирающиеся на операции не были, как вы говорите , инфантильными . Если вам надоело читать и у вас все хорошо, чему мы от всей души рады, то может не нужно читать нас нытиков.

Burundu4ok, полностью согласна с тобой. Когда обращаемся к специалисту, то слушаем его. И это в любой области, что зубы полечить, что унитаз сделать... И везде могут быть косяки, даже у профи. А у нас глаза, где действительно каждый мм на счету. Я сама ходила первый раз на консультацию 10 лет назад с проблемами нижних век, но доктор указал и на верхние, а я даже не понимала, что у меня там птоз, всегда чуть нависшие были. Но испугалась и отложила и через 10 пришла с мыслью, что все, надо, прям приспичило. Но вот кто знал, что в момент операции доктор решил в Пикассо что ли поиграть))) И это я говорю, что косяк, а может действительно по другому нельзя, что все зарастет... Но на данный момент никакие смоки айз не закрашивают.

Pariska, если у вас небольшие синяки и отеки, то подмажете конечно. Читала девочки писали, что персиковый цвет тонального хорошо замазывает. А если будет заметно, говорите, что аллергия . У меня и при здоровых глазах при аллергии отекало и краснело, поэтому такая же каринка была иногда, что после опи))) ношу очки переодически, поэтому купила чуть затемненные, чтобы меньше проглядывалось. Губы красной помадой и вперед! Хорошей реабилитации!
Старый 26.12.2018, 06:51
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

Пинч, да могу не читать, но откровенно Советы новичкам от Мишель 77 сделать сначала верх, посмотреть как , а потом низ, режут слух. Зачем проживать 2 опи, 2 реабы если все это можно сделать разом? Только потому что одна паникерша с форума так сказала? Который к тому же не с операцией, а с врачем не повезло. Да форум нужен чтобы делиться информацией , а не запугивать новичков. Нойте сколько угодно, но не дезинформируйте людей ужасами операции, в большинстве случаев вам не повезло с доктором, техника которого не подходит конкретно вам.

Burundu4ok, не надо читать учебник, к вам на операцию доктор опоздал на 3 часа, это уже знак неуважения, я бы не стала ждать. Я ждала Ведрова на консультации, но в тот день реально снегопад был и он 2 позвонил что опаздывает. Также ещё когда я хотела Биша удалять, приехала на консу к доку в моей деревне( одна форумчанка хвалила) , а он уехал, и не предупредил, после чего был занесён в чёрный список. Я в этом вопросе очень педантична, сама никогда не опаздываю, и другим этого не позволяю.
Старый 26.12.2018, 07:01
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 558 раз(а)

Burundu4ok на нуле

kalinka197, да я сама себя всю жизнь теперь ругать буду, что не уехала тогда)
но я сейчас не об этом
а о том, что лично я вряд ли смогу отделить "мух" от "котлет" в плане технических аспектов на операции. ну посмотрю я как сделают мне разметку- и что? покажется криво, врач скажет что это так и должно быть... я вон три месяца лапшу на уши себе позволяла вешать, потому что - ну складно говорит доктор, вроде все логично
не назначает ничего? "но он ж врач! ему виднее"-думала бестолковая я
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru