Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seleka2302, я в ауте от такой реакции домохозяек инстаграмных Даже зашла пересмотреть фото. Очень хороший результат! Не надо разочаровываться, кайфуйте от своей красоты!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое.. я очень сильно реагирую на негатив.. замыкаюсь в себе ...начинаю анализировать и могу поддаться "течению".
А каково это доку читать. Кашмар Прочитала другие клиенты... От других опер...да уж..только у меня одной ( .ну и на фото моим 1.5 а не 2. И не снимала компру. Лента передала и сползла..создавая неровность... Блин да ,что я оправдываюсь сама перед собой. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, ты чего??? Прекращай немедленно! Люди злы в той мере, в коей несчастны! А ты добрая, молодая и красивая❤️
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, что то я последнее вообще не поняла, что ты написала) но не надо обращать внимание! Это точно. Ты же игнорила знакомых и родственников, так все остальные должны еще дальше пойти). Инста это пространство, где все вольны высказать мнение, да, оно не всегда поддерживающее, но надо абстрагироваться от этого, когда сама видишь как тебе лучше. Ты же сознательно что то в себе меняешь, не за компанию зашла на опи..
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, Боже, какая красота у вас получилась!!! Таким декольте можно любоваться бесконечно!
Новый объем прекрасно уравновесил фигуру, особенно это заметно сбоку и в профиль, талия визуально выглядит тоньше. И как хорошо она закрепилась у вас сверху, такой свежак!!! По поводу результата,я бы выразилась более корректно: ДО была естественная, аккуратная небольшая грудь, очень натюрель. Могу с уверенностью похвалить работу хирурга. А ПОСЛЕ ...это такой секс! грудь эффектна, красивая, она молода и подтянута! И Вы выглядите с ней стройнее. Я в эстетическом восхищении. Это тот результат, которого бы я желала для себя. Браво хирургу! Эмоции ваши разделяю, у меня точно такая же ситуация как у вас ДО (фото во вложениях), грудь получилась очень натуральная и естественная, ей всего 6 мес. Но к сожалению, она меня не устраивает. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем.
Муж сказал..прочитав ,что с клиентами согласен.. давление ещё больше полскачило... ((( Набираюсь терпение и жду. Инфу уже совсем не такие как на том фото... Стрипы сняла. Массажистка сказала ,посмотрев на сосок,что в жизни бы не догадалась,что там был разрез. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, вот ты анализируя, вспомни 1,5 месяца всего груди-расправиться тканям время нужно, народ- пишет абсолютно дилетанты в этом, тоже анализируй. Если б мою на таком сроке выставили в инста-меня б камнями как на востоке закидали б)) Совершенно искренне-новая грудь, оч. красивая вкусная, да она стоячая-в отличие от первой "натурель", так и время то всего ничего после операции, даже если у тебя пена, ткани распрямляться-распределяться будут еще долго, тем более повторка. Кстати, как выше заметили-ты стройнее выглядишь с новой грудью и тело воспринимается моложе.
На счет мужа, я помню и по другим твоим постам - он у тебя "резкий" на отзывы мужчина, но то ж, хотя это ценное очень мнение, но человека не разбирающегося в маммопластике, ну оч. маленький срок. А твой хирург, скорей всего это все понимает. Твои такие эмоции понятны, тем более такая обширная операция, не может не сказаться на эмоциональное состояние, понятна, твоя реакция такая на критику, но была б она конструктивной, а то-ляпнуть "до было" лучше с улыбочкой-и пойти себе мимо...это вот тема, которую я тоже наблюдаю в инста с недоумением. При чем эта "критика" от людей, которые никогда скорее всего, сами на операцию не решаться, поэтому и лазают по аккаунтам пластических хирургов-со своим "до было лучше", успокаивают себя,заодно покусывая тех, кто посмел сделать. Особенно, веселят коменты под результатами липосакции-ей надо было в зал, такое и приседаниями, спортом надо было делать, вопрос-что ты делаешь, хорошая моя, в аккаунте пластического хирурга под постом о липосакции?!а не а аккаунтах-адептов спорта(скорее всего сами спортзал посещали последний раз в 8 классе средней школы, иначе б знали - что далеко не все можно "накачать" приседаниями, или чтоб "накачать" нужны неимоверные усилия и много времени, которые не все хотят тратить-и их право) и кто вообще твой "совет" ждет под таким постом - кому что нужно, что делать и в каком зале) Не все, конечно) На таких примерах понятны мотивы "коментаторов". Последний раз редактировалось Lionsiyi; 21.04.2019 в 11:42. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Seleka2302, вообще не понимаю твоего расстройства, ну ты чего мой хороший?
В инсте просто неудачная фото и не более того!!! А ты посмотрела, послушала не понятно кого, и расстроилась. Ты этих людей даже не знаешь и пообщавшись с ними в жизни не факт что их мнение в чем либо было бы для тебя авторитетным. Сделай прическу, накрась губы, фон, свет и тогда устраивай фотосессию! Отправляй мужу правильные фото! Чего ты ему фотки врача показываешь? Тем более те,что реальности вообще не передают. Ждём тебя в теме белья, ну и мужчины и силикон! Твои трансформации точно удачны! Я смотрю на твои вложения и если бы не различные обстоятельства уже сейчас бы побежала и сиськи переделывать и эндо делать, это вообще шедевр! |
|
||||
|
||||
Seleka2302, специально нашла Ваши фото и посмотрела) У вас красивая эстетичная грудь, а декольте - вообще бомба!
Люди и будут обсуждать, порицать. Потому что на фото "до" нет дефектов и деформаций, а обычная натуральная грудь. Все эти "комментаторы" скажут "да, хорошо", только если увидят кардинальные изменения. Тот же случай, как в стоматологии все с негативом набрасываются при виде фото "до/после" со своими(обычными) зубами, а потом с винирами. Это обычная реакция Я к чему. Смысл доказывать кому-то, что вам так хочется и больше нравится? Наслаждайтесь новой грудью, тем более, что все эти "фи" при реальном виде даже не поймут, что грудь не своя Seleka2302, а про то, каково это доктору читать, вообще не переживайте) По опыту скажу - ей главное, что вы здоровы, довольны и хорошо заживаете |
|
||||
|
||||
Ashumovs, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не пройдет ссылка то врач Мария Григорьевна Левичкая. Огромное ВАМ ВСЕМ спасибо!!! Благодарю. Глаз перестал дергаться от нервов. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, прошла по ссылке, нет там ничего такого ужасного, чего вы читаете и расстраиваетесь еще из за этого.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, посмотрела, спасибо за ссылку, открылась.
Нууу комментаторы конечно типичные для нашего менталитета. Забей! Конечно и до было супер, согласна. Но! Мне больше нравится ПОСЛЕ. Все классно у тебя! |
|
||||
|
||||
Seleka2302, а мне очень нравится как получилось , напишите ваши параметры, рост, вес, опг
|
|
||||
|
||||
Девочки, до какого срока у пены можно ожидать, что нижний полюс еще чуть наполнится? Груди почти 3 месяца и вот не хватает мне его чуток, особенно справа. И хождение без белья может этому поспособствовать или наоборот топы носить?
|
|
||||
|
||||
Валером, до года
|
Закрытая тема |
|
|