Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2019, 09:23
Filipa Filipa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Filipa на нуле

Seleka2302, я в ауте от такой реакции домохозяек инстаграмных Даже зашла пересмотреть фото. Очень хороший результат! Не надо разочаровываться, кайфуйте от своей красоты!

Обо мне:
Старый 20.04.2019, 14:47
Seleka2302 Seleka2302 вне форума
Постоянный участник
Profi

Seleka2302 на нуле

Спасибо большое.. я очень сильно реагирую на негатив.. замыкаюсь в себе ...начинаю анализировать и могу поддаться "течению".
А каково это доку читать. Кашмар

Прочитала другие клиенты... От других опер...да уж..только у меня одной ( .ну и на фото моим 1.5 а не 2. И не снимала компру. Лента передала и сползла..создавая неровность... Блин да ,что я оправдываюсь сама перед собой.

Обо мне:
Старый 20.04.2019, 15:07
Tata1973 Tata1973 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 330 раз(а)

Tata1973 на нуле

Seleka2302, ты чего??? Прекращай немедленно! Люди злы в той мере, в коей несчастны! А ты добрая, молодая и красивая❤️
Старый 20.04.2019, 15:22
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Seleka2302, что то я последнее вообще не поняла, что ты написала) но не надо обращать внимание! Это точно. Ты же игнорила знакомых и родственников, так все остальные должны еще дальше пойти). Инста это пространство, где все вольны высказать мнение, да, оно не всегда поддерживающее, но надо абстрагироваться от этого, когда сама видишь как тебе лучше. Ты же сознательно что то в себе меняешь, не за компанию зашла на опи..

Обо мне:
Старый 20.04.2019, 16:58
Lena_sicilia Lena_sicilia вне форума
Новичок
Beginner

Lena_sicilia на нуле

Seleka2302, Боже, какая красота у вас получилась!!! Таким декольте можно любоваться бесконечно!
Новый объем прекрасно уравновесил фигуру, особенно это заметно сбоку и в профиль, талия визуально выглядит тоньше. И как хорошо она закрепилась у вас сверху, такой свежак!!!

По поводу результата,я бы выразилась более корректно:
ДО была естественная, аккуратная небольшая грудь, очень натюрель. Могу с уверенностью похвалить работу хирурга.
А ПОСЛЕ ...это такой секс! грудь эффектна, красивая, она молода и подтянута! И Вы выглядите с ней стройнее. Я в эстетическом восхищении. Это тот результат, которого бы я желала для себя. Браво хирургу!

Эмоции ваши разделяю, у меня точно такая же ситуация как у вас ДО (фото во вложениях), грудь получилась очень натуральная и естественная, ей всего 6 мес. Но к сожалению, она меня не устраивает.
Старый 20.04.2019, 19:38
Постоянный участник
Profi

Seleka2302 на нуле

Спасибо всем.
Муж сказал..прочитав ,что с клиентами согласен.. давление ещё больше полскачило... (((
Набираюсь терпение и жду. Инфу уже совсем не такие как на том фото... Стрипы сняла. Массажистка сказала ,посмотрев на сосок,что в жизни бы не догадалась,что там был разрез.

Обо мне:
Старый 21.04.2019, 09:49
Ashumovs Ashumovs вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Ashumovs на нулеAshumovs на нуле

Seleka2302, как зайти на страничку твоего врача, не могу найти, хочу посмотреть.

Обо мне:
Старый 21.04.2019, 11:56
Lionsiyi
Гость

Seleka2302, вот ты анализируя, вспомни 1,5 месяца всего груди-расправиться тканям время нужно, народ- пишет абсолютно дилетанты в этом, тоже анализируй. Если б мою на таком сроке выставили в инста-меня б камнями как на востоке закидали б)) Совершенно искренне-новая грудь, оч. красивая вкусная, да она стоячая-в отличие от первой "натурель", так и время то всего ничего после операции, даже если у тебя пена, ткани распрямляться-распределяться будут еще долго, тем более повторка. Кстати, как выше заметили-ты стройнее выглядишь с новой грудью и тело воспринимается моложе.
На счет мужа, я помню и по другим твоим постам - он у тебя "резкий" на отзывы мужчина, но то ж, хотя это ценное очень мнение, но человека не разбирающегося в маммопластике, ну оч. маленький срок. А твой хирург, скорей всего это все понимает. Твои такие эмоции понятны, тем более такая обширная операция, не может не сказаться на эмоциональное состояние, понятна, твоя реакция такая на критику, но была б она конструктивной, а то-ляпнуть "до было" лучше с улыбочкой-и пойти себе мимо...это вот тема, которую я тоже наблюдаю в инста с недоумением.

При чем эта "критика" от людей, которые никогда скорее всего, сами на операцию не решаться, поэтому и лазают по аккаунтам пластических хирургов-со своим "до было лучше", успокаивают себя,заодно покусывая тех, кто посмел сделать. Особенно, веселят коменты под результатами липосакции-ей надо было в зал, такое и приседаниями, спортом надо было делать, вопрос-что ты делаешь, хорошая моя, в аккаунте пластического хирурга под постом о липосакции?!а не а аккаунтах-адептов спорта(скорее всего сами спортзал посещали последний раз в 8 классе средней школы, иначе б знали - что далеко не все можно "накачать" приседаниями, или чтоб "накачать" нужны неимоверные усилия и много времени, которые не все хотят тратить-и их право) и кто вообще твой "совет" ждет под таким постом - кому что нужно, что делать и в каком зале) Не все, конечно) На таких примерах понятны мотивы "коментаторов".

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 21.04.2019 в 11:42. Причина: добавить
Старый 21.04.2019, 12:00
ЁЖ ЁЖ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 401 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Seleka2302, вот под каждым словом подписываюсь из поста Lionsiyi !

Обо мне:
Старый 21.04.2019, 13:20
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 214 раз(а)

Mila! на нуле

Seleka2302, вообще не понимаю твоего расстройства, ну ты чего мой хороший?
В инсте просто неудачная фото и не более того!!! А ты посмотрела, послушала не понятно кого, и расстроилась. Ты этих людей даже не знаешь и пообщавшись с ними в жизни не факт что их мнение в чем либо было бы для тебя авторитетным.
Сделай прическу, накрась губы, фон, свет и тогда устраивай фотосессию! Отправляй мужу правильные фото! Чего ты ему фотки врача показываешь? Тем более те,что реальности вообще не передают.
Ждём тебя в теме белья, ну и мужчины и силикон!
Твои трансформации точно удачны! Я смотрю на твои вложения и если бы не различные обстоятельства уже сейчас бы побежала и сиськи переделывать и эндо делать, это вообще шедевр!

Обо мне:
Старый 22.04.2019, 10:19
Mika_K Mika_K вне форума
Новичок
Beginner

Mika_K на нуле

Seleka2302, специально нашла Ваши фото и посмотрела) У вас красивая эстетичная грудь, а декольте - вообще бомба!
Люди и будут обсуждать, порицать. Потому что на фото "до" нет дефектов и деформаций, а обычная натуральная грудь. Все эти "комментаторы" скажут "да, хорошо", только если увидят кардинальные изменения. Тот же случай, как в стоматологии все с негативом набрасываются при виде фото "до/после" со своими(обычными) зубами, а потом с винирами. Это обычная реакция
Я к чему. Смысл доказывать кому-то, что вам так хочется и больше нравится? Наслаждайтесь новой грудью, тем более, что все эти "фи" при реальном виде даже не поймут, что грудь не своя

Seleka2302, а про то, каково это доктору читать, вообще не переживайте) По опыту скажу - ей главное, что вы здоровы, довольны и хорошо заживаете
Старый 22.04.2019, 19:05
Постоянный участник
Profi

Seleka2302 на нуле

Ashumovs, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не пройдет ссылка то врач Мария Григорьевна Левичкая.

Огромное ВАМ ВСЕМ спасибо!!! Благодарю. Глаз перестал дергаться от нервов.

Обо мне:
Старый 22.04.2019, 22:28
кёниг кёниг вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 3 раз(а)

кёниг на нуле

Seleka2302, прошла по ссылке, нет там ничего такого ужасного, чего вы читаете и расстраиваетесь еще из за этого.

Обо мне:
Старый 23.04.2019, 06:39
Ashumovs Ashumovs вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Ashumovs на нулеAshumovs на нуле

Seleka2302, посмотрела, спасибо за ссылку, открылась.
Нууу комментаторы конечно типичные для нашего менталитета. Забей! Конечно и до было супер, согласна. Но! Мне больше нравится ПОСЛЕ. Все классно у тебя!

Обо мне:
Старый 23.04.2019, 10:38
Elvira67 Elvira67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Elvira67 на нуле

Seleka2302, посмотрела по ссылке, я скажу так, и так и так хорошо, погоди полгода... будет все супер!!!

Обо мне:
Старый 23.04.2019, 11:35
sofia-mur sofia-mur вне форума
Новичок

sofia-mur на нуле

Seleka2302, а мне очень нравится как получилось , напишите ваши параметры, рост, вес, опг
Старый 23.04.2019, 12:46
Валером Валером вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Валером на нуле

Девочки, до какого срока у пены можно ожидать, что нижний полюс еще чуть наполнится? Груди почти 3 месяца и вот не хватает мне его чуток, особенно справа. И хождение без белья может этому поспособствовать или наоборот топы носить?

Обо мне:
Старый 23.04.2019, 13:01
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Валером, до года

Обо мне:
Старый 23.04.2019, 15:15
Katerino4ka Katerino4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Katerino4ka на нулеKaterino4ka на нуле

Девочки, привет)
Без компры с четверга.
Как думаете, что то меняется все таки?и что меняется?
Миниатюры
22154d29.jpg   612d5bd0.jpg   78aa9633.jpg  

Обо мне:
Старый 23.04.2019, 15:30
Валером Валером вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Валером на нуле

Most, Спасибо! расслабляюсь и не парюсь))

Обо мне:
Закрытая тема