Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
talulah, у меня первый квест был с арахисовой пастой. Откусила и меня чуть не вырвало. Хорошо догадалась не пачками брать, а попробовать разные вкусы. Всё-таки вкусы разные у всех. Мне понравились больше всего как печенье Орео ( не помню точно как вкус назывался) и малина-белый шоколад. Самый противный для меня квест hero ванильная карамель. Ооооочень сладкий, не смогла и половины сьесть
|
|
||||
|
||||
Olesya1234, а мне понравился арахисовый) это специфическая штука, соленая карамель и соленая арахисовая паста, всякие наполовину соленые десерты, прям тащусь, но понимаю как глубоко неприятно это может быть))
|
|
||||
|
||||
Эх, девочки, вот посидите на безуглеводке и Квесты вам вкусняшкой покажутся))
У нас они, кстати, исчезли, теперь везде Бомбары продают. По вкусу почти такие же. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, скинь, пожалуйста, ссылочку на пептиды. Перелопатила твои сообщения, не нашла.. ну или фамилию профессора, к которому ты идешь сдавать кровь и получаешь эту терапию..
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, смотря какая низкоуглеводка! Мне вот что Инстаграм предлагает, low carb, а не что-то там, вон даже круассан лежит, окруженный рисом с макаронами))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, нашла, Ура! Темку в отдельную выделила, спасибо!!
|
|
||||
|
||||
))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ахтунг. 18+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой жоп мне нравится, и ноги но я дилетант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Reveye, я свою XS вернула тогда на обмен на S, плюс детям на НГ на подарки брала их вещи ( пару не угадала с размером). Так вот, сегодня мне написали, что кофту поменять смогут только на другую, так как остались только L , а модель сняли с производства и их больше не будет. Пришлось выбирать другую модель. Т.ч. , если ты ее все ещё караулишь, то пиши им прямо на ватсап, что бы тебе ее отдали)))
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Спасибо, Чика. Я жду зарплату в конце месяца, у меня столько набралось, чего хочу заказать у них, что на сумму взглянуть не хочется. Так что сейчас по-любому не могу заказать, через неделю скорее всего. Эх, жаль.
|
|
||||
|
||||
Понятно. Ну, может найдут тебе на складе. Я сегодня была приятно удивлена, что они прямо заморочились натурально, нашли мне замену в другой модели на складе (на сайте не было размеров). Со штанами тоже я им мозг вынесла ( сама запуталась, чего мне надо). Со мной пол дня переписывались, пока все не подобрали, хотя спокойно могли сказать «иди в опу тётя» и сделать все по регламенту. Я прямо прифигела, никакой европейский инет магаз так бы не стал со мной нянькаться. Короче, очень захотелось ещё закупиться у Щевелевой - удивительный сервис.
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Чика, согласна, в Европе, а в Голландии, особенно где сервис открыто плохой (наш бывший ссср по сравнению просто боги сервиса) никто не будет так нянчится, это и меня приятно удивило, я им даже письмо написала и поблагодарила, когда получила заказ.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, у меня вроде бы нет, но точно сказать не могу, может и есть, так как спама у меня всегда очень много приходит, но он прямиком идет в папку спам, я не помню какие установки менял а несколько лет назад. Помню, что приходили десятки писем спама в день.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я тоже ничего такого не заметила. Присылают только напоминания о поступлении товара на склад, но я сама на это подписалась.
|
|
||||
|
||||
Да мне в последнее время стали дурацкие письма в папку Спам приходить, не рассылки, а именно спам. А недавно пришло письмо, в котором был шантаж, типа я прошла по ссылке и посмотрела видео 18+, и теперь должна деньги перевести, ну хрень конечно, тем более, оно на английском. Но там был мой пароль. Этот емайл и такой пароль я использовала на шевелевском сайте только за последние годы. До этого никакого спама не было.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, мне такое же позавчера пришло. 898$ просят))) так и хотелось ответить, что б теперь боялся за свою черную жопу.
|
|
||||
|
||||
К сожалению мелкие сайты довольно часто взламывают как раз чтобы получить и продать базу мэйлов. Либо сотрудники предприимчивые продают базу налево :-/ но то что пароли тоже утекли это весело, конечно. Ещё раз напоминание менять пароли и везде использовать новые.
Есть и веселее случаи, у Lime Crime так данные карт утекли, онлайн шоппинг лучше проводить с помощью виртуальной карты, либо карты с лимитом, либо карты с протекцией |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, не совсем поняла про пароль, где он был? У меня тоже в спам куча писем левых летит всегда, но я не придавала этому значения, даже не смотрю что это. Но это же только мейл утёк куда-то, выходит. Или прямо кто-то в твой мейл зашёл под твоим паролем и от твоего имени писал кому-то?
|
Закрытая тема |
|
|