Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Более информативные фото швов на верхних веках. Т.к. бровь ещё поднимается не полностью, то есть складочка при закрытых глазах. Пальцем оттянула её и видно, что заживление там намного хуже. На правом глазу разреза практически не видно. На левом видно и сам шов и корочки ещё местами.
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо! Такие четкие фото, я уже отвыкла от такого качества. Макросъемка?
Швы еще зреют .Не сказали мазать чем-то типа дерматикса? Только сегодня дошло-у тебя татуаж на веках? |
|
||||
|
||||
Olg, снимала дочка на свой телефон. Макро или что там, я не знаю. Попросила , что нужно хорошо сделать!) Чем мазать не сказали. Но на правом глазу мне кажется и смысла нет, он и так красивенький. А на левом корочки ещё.
Да, татуаж , но другое слово. Хоть меня и ругать будут за него, но я довольна)) |
|
||||
|
||||
А я вчера подумала-что это ты в косметике фоткаешься, сегодня только дошло. Тормоз .
Хорошенькие швы. А ты не в курсе когда они окончательно заживают? |
|
||||
|
||||
Olg, понятия не имею, это мой 1й опыт на веках) Но по ощущениям, на правом, нормальном глазу близко к окончательному варианту. На левом, будем смотреть.
|
|
||||
|
||||
Сюрприз для kolbi.
Марин, вот ты радуешься припухлости а я вижу грыжи, которые не удалили, а шов перерезал их. Прости, если я не права, дорогая!!! Но я в грыжах знаю толк☝️
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ты скоро оперировать начнёшь)
|
|
||||
|
||||
Так я с грыжами намучилась! И детально их рассмотрела на марле а было их по три в каждом веке. Вот и смею предположить , что у kolbi грыжи остались. Пойду в начало темы и почитаю, что там с блефаро было
|
|
||||
|
||||
Яблоко, вообще не обижаюсь и не знаю, права ты или нет. Потому что я в грыжах ни бум-бум)) Не знаю, что у меня, но я Наталье Львовне 150 сказала : а припухлость не уйдёт? Я привыкла к таким глазам. Перед пенсией заводить другие уже не хочу, поздняк метаться))
|
|
||||
|
||||
Моей блефаро 3, 5 года, мне АЛ предлагал удалить их одномоментно, так как во внутреннем угулу уже образовались по новой, но я как и Марина вцепилась в них мертвой хваткой и сказала " ни за что", потому что тоже лысого глаза боюсь как огня. Пока мое веко вернулось на место после блефаро я успела поседеть.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну это ж всё нажито непосильным трудом! Как отдать то?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, так лысый глаз разве от удаленных грыж? Я думала- от излишне удаленной кожи может быть лысый .Но я в грыжах тоже не спец, только начала изучать вопрос. Я так поняла, что жировые грыжи нужно удалять , читаю сейчас про сдавливание слезных протоков и ухудшение зрения от грыж. Или как вариант -перемещать как у Колби. Ты оставила грыжи на том месте, где были?
|
|
||||
|
||||
Olg, Оль, а фиг его знает, я ж не вникала как обычно, но подруга и соседка после блефаро на работу вышли , никто не заметил даже из родных, а я с коровьими глазами и чужим абсолютно лицом была более трех месяцев.
|
|
||||
|
||||
Olg, права! У меня были проблемы со зрением, давили так, что я телек смотрела только с запрокинутой головой и лоб рукой вверх подбирала, так хоть как то можно было давление на глаза уменьшить. А лысое веко не из за удаления грыж происходит, это факт!
Kolbi, вот еще что, Я вижу дряблость века с права, если смотреть на фото, а это так и останется, так как кожа растянута грыжами ( допустим, если я права!) и мое скромное мнение, разность глазок напрямую зависит от швов и набухлости то что давит на эти швы. |
|
||||
|
||||
Нимфа, мне бы твой легкий характер! Честно, завидую.
А я вот пока не знаю, права или нет и в чем права? Для меня верхнее блефаро -операция, в которой я пока ничего не понимаю, кроме того, чего надо бояться, но разобраться нужно. Опыт Колби для меня очень интересен тем, что я впервые в этой теме узнала о таком варианте омоложения глаз -без удаления кожи. В этом варианте лысый глаз точно не получишь. Но с другой стороны есть риск и желаемого эффекта омоложения не получить , если все на месте вместе со складкой останется. Вот и жду более позднего срока, когда можно будет реально результат оценивать, у Колби честные фото, она ничего не приукрашивает, за это я очень благодарна. А пока читаю, я раньше осени не соберусь на операцию, Но наверно глубоко блефаро лучше в возрастном общем разделе обсуждать, засорим тему. Яблоко, 2 месяца только после операции Колби, все сырое! Какая дряблость в отеках? Откуда ты знаешь что все так останется? |
|
||||
|
||||
Яблоко, если про мой глаз, что справа на фото, то в жизни это левый глаз. И он так настрадался за эти 2 мес! Непрерывное слезотечение, раздражение,складка, которая не расправлялась ни днём, ни ночью, как он вообще ещё жив вместе с веком))
|