Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Секси, ну что же делать раз забыла)) Да, фоткаться нужно без майки с руками вниз. Ну ты ж не первый день на форуме то)) Если лента тебе не нужна, то срежь уж, если что, снова пришьешь))
У Jenee месяц после коррекции, опи у нее 09 была. у нее в подписи написано. |
|
||||
|
||||
Мила1313, или визуальный обман, или становятся меньше)
|
|
||||
|
||||
Мне так интерестно как сосок переносят он что там на ниточке болтается
Видео операции пока не решаюсь посмотреть, может после коррекции.. Помню все после родов хотела видео посмотреть, уже точно подать не буду, а до сих пор страшно смотреть Девчи, врач сказал буду пластыри с которыми модно будет сразу мыться, это и есть стрипы? |
|
||||
|
||||
Ksenia8560, вот у нее как раз посмотри исходник - по сути как у тебя, а был якорь. Вот в чем суть подтяжки.
Секси, да, это стрипы и есть. Я не боюсь смотреть видео, предупрежден - вооружен. При переносе конечно оставляют основные кровеносные сосуды и нервы, чтобы не было некроза. |
|
||||
|
||||
Most, то есть ,в моём в случае периаральная подтяжка не подойдёт?Док,сказал что ее будет достаточно .Блин до опи,сразу говорила что если будет якорная подтяжка ,откажусь сразу от идеи увеличении груди .100 раз уже пожалела ,что мне не жилось с своими ушками,муж и так их любил.
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, давай ты через недели 3 после ношения компры и ленты сфоткаешься еще раз и тогда видно будет.
|
|
||||
|
||||
Most, да да так и сделаем.Пока следую вашему совету .Спасибо
|
|
||||
|
||||
Most, коррекцию делали, чтоб импланты опустить. Во вложении видно как они сверху горбиками были. Я в 3 мес пришла на осмотр и врач сам предложил их подтянуть вниз. Сказал, что они сами скорее всего уже не опустятся, т.к. мышцы их втянули и они там прижились. Доступ при коррекции был подгрудный. Я ему за это очень благодарна. Т.к. сначала он говорил, что полумесяцем по ареоле делать будет. А потом решил, что по шву под грудью..
Мила1313, у Вас аккуратные кружочки такие. Мне кажется, красиво будет. А уменьшатся ли - кто знает? Тут читаешь и у всех по-разному. У кого-то распушаются, а у кого-то уменьшаются)))) у меня отёки спали и они стали меньше. И чёт сомневаюсь, что распушатся мои 255 |
|
||||
|
||||
fantasy_body, я ещё не оперировалась, не знаю что это такое. Но чем больше вы будете пить чистой воды, тем быстрее вода будет уходить. Мало пьёте, организм больше будет ее задерживать. Меньше соли
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня не по теме вопрос)) но в придверии 8 марта хочу Вас поздравить и пожелать быстрого ,легкого заживления и что б нас все радовало и устраивало! Любви , счастья и всех благ! Вопрос.. я не пью и не курю.. но. ... Люблю иногда кальян.. можно покурить его сейчас в период реабилитации?))) Это единственное что хочу)))
Jennee, спасибо) надеюсь будут хорошие) швы сняли.. и 2 наложили))) еще снять через 10 дней) |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, блииин(
|
|
||||
|
||||
Я курю и сигареты и кальян, сигареты через часов 12 после операции курила, а кальян на след день после операции, ниче живая:D док даже пиво разрешил через 2 недели после опи, но я об этом пожалела конечно, все отекло :D
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с наступающим праздником! Весеннего настроения, красивых сись, новеньким лёгкой реабы! Отчитаюсь в свои 6 недель. Левая опустилась, правая нет. В правой сверху (ближе к межгруди) и сбоку чувствую имплант прямо под кожей, как пакет с молоком. Недавно кто-то писал, что ощущает, будто подвёрнут край импланта сверху. Вот и у меня похожее ощущение, как будто валик под кожей. Есть надежда, что пройдёт, когда мышца отпустит имплант. Если постараться всё делать левой рукой, мышца на правой расслабится быстрее, как думаете? Ещё беспокоит рябь в межгруди на этой же правой груди. Она прям видна, муж заметил сам постаралась заснять рябь (вид сверху, на груди с родинками). Видимо это расплата за сужение межгрудки) но пусть лучше так, чем сиси в подмышках))) Ещё к минусам можно добавить овальные соски. Но несмотря на все косяки, грудь мне нравится И вообще нравится ощущение, что у меня есть грудь! Об операции не жалею и жду улучшений
|
|
||||
|
||||
Мила1313, не кальян, Но курила и курю, и не прекращала.
Если очень хочется, то курите, на здоровье, ничего не отвалится. Мне док говорил, что запрета особенного на сигареты и алкоголь нет. Это всё рекомендации, которые каждый выполняет или нет от собственного желания. Все швы всегда зарастают хорошо, не зависимо от моих вредных привычек. |
|
||||
|
||||
Tatyans, может рано ещё судить о конечных результатах? У меня муж тоже увидел вчера и распереживался, что колом все стоит. А то, что всего сегодня 7й день, то вообще не важно)))
|
|
||||
|
||||
Мила1313, кури спокойно. ничего вообще со швами не будет. Мне после опи разрешили айкос в палате курить как курильщику) Это все правила, медицина не может не сказать о вреде курения. Вот алкоголь - реально отечешь.
Alena126, а я тебе про пиво как раз писала типа попробуй и увидишь отек во всей красе?))) |
|
||||
|
||||
Tatyans, Классная грудка) И срок еще маленький. Согласна, что худеть не надо больше.
|
Закрытая тема |
|
|