Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
Ооо, у тебя крута наросло снизу!округлилась, поднялась! и пресс хороший, видишь а у меня наоборот сверху больше, чем снизу, надо упражнениями нам поменяться
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Shl, спасибо! Но видишь, форма похожа начальная, значит у тебя тоже может так вырасти! Я кстати упры в основном классические тяжелые делаю: присед, мертвая тяга, разведение ног в тренажере, выпады. Чередую многоповторные недели с силовыми. Разница в весе. Ну и на многоповторках махи разные еще. И все. Мостик редко еще бывает. Больше всего попа болит снизу именно от болгарских выпадов, ненавижу их и люблю одновременно )))
вот ведь... у меня сверху не растет ))) |
|
||||
|
||||
Надо мне тоже так попробовать после программы. Болгарские тоже люблю и на навижу, но в них очень хорошее заднее бедро с низом задейственно, а присед я только во второй индивидуалки начала делать, до этого он не давал, сама раньше по Анубусу присед делала, сейчас по классике глубоко и веса повысила, мостик сама раньше почти на делала не люблю его, а сейчас он в двух программах его прописал. Разведение тоже делала на тренажёре раньше, а Данила говорит фрогги больше дают результат, в тренажёрный эффективность на 20% ниже, фрогги у меня были в первой индивидуалки, написала ему что на люблю из и он убрал, и рост жопы закончился, может они правда давали результат.
|
|
||||
|
||||
Все, добавлю ещё разведения на тренажёре, посмотрю что изменится. Яна тоже их делает постоянно с разной посадкой
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну вот наверно и у меня от фрогг сразу прогресс в начале пошёл сверху
|
|
||||
|
||||
Я щас попробовала. Получается, когда делаю на тренажере разведения, то больше напрягается низ, а вот от фрогги прям верх каменеет. Попробуй на тренажере, причем, сиди ровно, прижав спину к спинке. Вот так у меня прям низ напрягается...
|
|
||||
|
||||
@Василлиса, , у меня средний рост 166 и ноги не особо длинные. В индивидуалках были болгарские, мостик, тяги и становая. Ещё фрогги и махи. Возможно, считал, что эти упражнения мне дадут быстрее результат, чем присед.
@Shl, , крутейшие изменения!! Многие бы мечтали о таких ягодицах) У меня тоже на второй индивидуалки уже не было таких ярких изменений, как на первой. Думаю, у тебя дело не в отсутствии фрог. Сначала организм сильнее реагирует на его трени, а потом процесс идёт, но уже так изменений резко не замечаешь. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Я обезжирилась))) Нужно мышцы сделать . Ткните носом с чего начинать? Руки нудно подкачать, но не перекачать. И бедра чтоб не выросли, но в тонусе были Ну и вцелом гармонию сделать Раньше силовыми не занималась- лёгкая атлетика в юности, во взрослом возрасте- орбитрек +пресс. После пару мес ничего (( Спасибо) |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, вот спасибо, а я то думаю, что ж не так))
Когда кушаю-растет жир и только на бедрах . Вот фото год назад. Потому к вам в тему и пришла. Мышцы надо, на гармонично. А руки у меня всегда такой толщины, даже когда я +10 кг |
|
||||
|
||||
Вот . Тоже прошлое лето фото. Это при том, что я 179 см .не оч гармоничненько, да?)
Поэтому буду благодарна если дадите ссылку хорошую, с чего начинать. В плане упражнений) Бжу, калораж у меня норм. Планирую в трен зал, я в селе, тут нет тренера индивидуального |
|
||||
|
||||
@Oleksii, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы многие по Кабурову треним. У него есть для тренажерного зала. Можно заказать индивидуальную. Вообще информации туча, изучай. |
|
||||
|
||||
@Oleksii
А что значит в вашем понимании « бжу норм»?))) может вы на траве сидите и вам норм) мышцам рости надо с чего то. Почитайте Камбурова и других фитнес тренеров)Аленушка дала. В любом случае даже если у него покупать то там на рост бжу сильное и вес расти будет, чего все боятся. Там не бжу-2/3/1 на кг веса, не меньше что б было с чего расти. У меня вот тоже кушаю и все в ляхи А + 10 это на каком питании? |
|
||||
|
||||
@Oleksii, я недавно начала спортом заниматься дома, подписалась на lesmills on demand. В Германии тоже есть.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я когда-то ходила в Les Mills зал, обожала их классы. Сеичас зарегистрировалась онлаин, дома делаю, классов море -для начинающих, продвинутых, 30 мин, 40-мин, 55 минутные. Выбираи на вкус. Я очень довольна. Я еще подписалась на 6-недельныи challenge-Fast Burner.( Я жирная.) 2 недели назад замеряла талию, когда только начала, была 85см, сеичас-82.5. Они емеилы присылают, мотивируют, и недорого. И всегда отменить подписку можно. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо. Да, инфы туча, потому и хочется совеи, где что отборное, чтоб сориентироваться и не потеряться)
@Larissa68, спасибо, изучу @ОлесяГагарин, +10 - после 2х родов было. Потом на лактации похудела, потом после маммо, карантин опять нажралось Сейчас доя состояния покоя бжу норм, пока ещё ниче не наращиваю, вот планирую только Пошла читать/смотреть Кубарова, спасибо |
|
||||
|
||||
@Oleksii, у них 2 недели бесплатно,попробуи, ничего не теряешь. Для меня это такои FUN и время не трачу на дорогу в зал и обратно: дома сделала тренировку в удобное время на свои вкус и под настроение- и горда собои! Я BODY Pump очень люблю.) Напампила, правда, себе 1 кг+ за 2 недели, но это уидет. Я уже вижу, что обьемы уходят.
|
Закрытая тема |
|
|