Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эмилия!, у меня синяки по нижним полюсу, по внешнему боку, живот и подмышки сине-жклтые, тоже цветная. Но я в декрете, мне не на работу, так что особо не парюсь.
|
|
||||
|
||||
А почему у кого-то синяки есть, а у кого-то нет?
Я из дома работаю сама на себя. Решила ещё недельку полежать дома. И так еле сына поднимаю. Сильная усталость. Ещё эти горбы такие тугие, как воздушные шары |
|
||||
|
||||
Девочки,а это что,растяжки?...)
У меня были до опи,но тк грудь маленькая была и нелюбимая-я ее не разглядывала особо,и они так не бросались в глаза |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы, фотографии до и после пластики. Том 69
Effyst
Бедняжечка как же так Кетонал не помогает. Видимо надо обезболивающие другой группы. Может нимесил или ещё что-то дома есть. Мне в клинике что-то кололи и мне не помогло, я чуть не плакала. Но потом вкололи что то ещё и стало легче. |
|
||||
|
||||
@Polek, посмотрела тебя в профиль, не переживай всё хорошо. Соски пока клюют из-за швов, а импланты сядут ещё и ареолы по центру будут. У тебя верх отёчный и резинку не забывай носить.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Most, девочки, посмотрите на фото, что скажете? Почему левая грудь (на фото) уезжает вниз? Это имплант в складку опускается?
Складки мне не занижали и судя по разметке они были на одном уровне, но сейчас, если смотреть по родимому пятну на животе, то ощутимо видна разница. Левый имплант ездит по грудной клетке, могу его с хрустом приподнять даже. Правый стоит как прибитый и никуда не двигается. Первое фото - 1 месяц после оп Второе фото - полгода И разметка какая нашлась фотография |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала сегодня оп у Саруханова. Поставили пену Silimed 315 высокий профиль через ареолу. Для готовящихся к операции расскажу, что лежать и стоять не больно. Боль не резкая, давящая. У меня, в основном, в области грудины, посередине, то есть. Обезболивающие эту боль притупляют, но полностью не снимают. Просто сесть в кровати из положения лёжа невозможно. Я поворачиваюсь чуть набок и придерживаюсь за боковину кровати. В общем, терпимо. Не бойтесь) Я перед операцией больше всего этой боли боялась.
Для планирующих операцию в клинике Астро скажу, что, как по мне, кормят тут так себе. Хорошо, что я это предполагала. Набрала еды из дома. В палате есть маленький холодильничек типа минибар. Довольно вместительный. Блин, надо было готовой еды взять в запаянной упаковке. Думаю тут можно было бы разогреть. Наркоз тяжеловат. Операция не долгая, а я никак не отойду. Часов 6 прошло. До туалета дойти только придерживаясь можно. |
|
||||
|
||||
Вот фото две недели назад, здесь вроде вместе опускались
Надеюсь, не на живот Последний раз редактировалось ItalianCat; 30.04.2019 в 00:31. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@ItalianCat, чёт я понять не могу, это же твоя грудь и тут всё ровно и на месте. Ты бельё с пуш-апом не носила?
@AllenaS, Поздравляю! Уже не первый раз читаю, что в клинике наркоз тяжёлый. |
|
||||
|
||||
Девочки, Я ОТСТРЕЛЯЛАСЬ! Ура!)))) 300мл высокий ментор круги но в компре кажется ужасно мало. Док сказал, что может и 330 поставить, но это будет очень непропорционально моей грудной клетке и конкурировать сильно.
Все хорошо! Доступ подмышечный, руки поднимать вообще не больно, встаю сама без проблем. Опи была в 9 утра, с СПИКе видимо любят наркоз с трубкой, но я не почувствовала вообще, проснулась как огурчик, наконец то за последние годы выспалась всласть извините за сумбур Меня волнует вот что - дренажи меняют каждые 3 часа и они почти полные это очень плохо? Почему так кровит сильно? Вот в профиль в компре |
|
||||
|
||||
@Moana При зубной острой боли подходит идеально кетонал, а после опи не помогает. Выпила таблетку на ночь в 10 вечера, к 11 стало легче... вот 3 часа ночи, и я уже проснулась от боли, и спина тянет очень... и получается что в сутки я сплю по 4 часа(( то не хочется, то больно((( сегодня третий день после операции, жду когда станет легче, на перевязку 2 мая.
@AllenaS Поздравляю! Мне самой два дня назад сделали опи, и первые сутки были раем, по сравнению со следующими... наверное вечер второго дня показался уже адом!!! У меня сама грудь не болит, я ее поглаживаю, немного трогаю... а вот что касается солнечного сплетения, тут не вздохнуть и не покашлять, и спину тянет(( под мышками натерла компра, свернула салфетки из нетании и положила, легче, даже комфортнее! |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо тебе огроменное!)) А то из-за этого ничегонеделания крыша едет) начинаешь высматривать недостатки)) Почему-то на 5-6 день начала адски болеть межгудь То, что спокойно делала на 2-4 день после опи- теперь даётся с трудом. Минут 5 в вертикальном положении, и хочется лечь или хотя бы сгорбиться(( Звонила доктору, сказала положить валик в межгрудь. Резинку ношу. Сфоткалась вечером для неё, заодно и сюда свои горбики выложу)
|
|
||||
|
||||
Все привет сегодня месяц после опи. Что могу сказать, пархаю)) на левой груди отпускали складку, она ещё текшая, правая же уже разгладила ореолу и опустилась. Жду когда правая опустится)) в целом я очень довольна, скорей бы уже покупать и носить красивое белье без пушапа
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, моя грудь. Сама понять не могу в чем дело... было все ровно и вдруг резко такие изменения.
Не носила, у меня даже ни одной формований чашки нет. Только спорт топы и кружевное кружево. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, нормальный там наркоз, все мы разные , у меня операция шла 5 часов, после наркоза через час уже нормально ходила по палате, и умылась и поела и всем позвонила ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я волнуюсь за дренажи, второй день льют, меняют раз в 4 часа, заполнены наполовину. Кровь негустая, тромбов нет, скорее примесь лимфы и небольшой осадок крови в 3 миллиметра.
|
Закрытая тема |
|
|