Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Удалили как? Какой диагноз был?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tati_tat, у меня, обнаружила шарик, но это точно не лимфоузел, т к прям под соском был... Сделала Узи, по нему поставили фиброаденому под вопросом... Решила сделать пункцию для успокоения, это оказалась киста, просто с очень густой консистенцией, поэтому узист принял её 9а фиброаденому... Спросила врача нужно ли удалять, она сказала нет, лучше не лазить туда лишний раз, отслеживать по Узи, если вдруг начнёт расти, тогда да, удалить, а если не растёт, не доставляет физического и эстетического дискомфорта, то не трогать
|
|
||||
|
||||
@Tati_tat, никто мне так и не сказал почему, может из за доступа подмышечного либо из за чего другого воспалился, мне сказали это не страшно,под местной анестезией удалили..оп была минут 15,второй шарик был в межгрудки сверху,на узи не видно его было второй раз,пока не упала не искала так как вторая оп недавно была
@Tati_tat, мне кстати за 2 новообразование возможно фиброаденома тоже сказали трогать не будут..смотреть надо чтобы не росло и все.. |
|
||||
|
||||
@Квики, добрый день , вывернула наизнанку форум , все с вами как через копировку , только на УЗИ ездила к доктору в Москву которая вряд ли ошиблась с постановкой разрыва оболочки . У меня содержимое правого импланта неоднородное-поэтому нельзя исключить разрыв. Завтра МРТ и в субботу к доктору. У меня вопрос вы какие а\б сами себе назначили , т.е пили антибиотик (какой?), амиксин , ибупрофен верно.
|
|
||||
|
||||
Напишите, пожалуйста, о результатах вашего мрт!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, привет , сегодня был осмотр в 3 месяца . Врач предложила Бесплатную якорную подтяжку без редукции одной груди . Сказала вертикальная не даст эффекта , так как нужно убрать кожу снизу. Типо вертикальная только ширину груди убирает . Ушла опять я ушла думать . В любом случае подожду полгода , посмотрю динамику.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
В июне у меня была переделка груди на импланты 280мл (до были 215), своей ткани вообще нет и сначала у меня была рябь по бокам, что меня совсем не смущало. А сейчас рябь переместилась в ложбинку, а по бокам исчезла ((( с этим ведь уже ничего не поделать и смысла надеяться, что это само пройдет просто нет? |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, привет. Я вот послушала еще одно мнение. Предложение было так же по ареоле, с внутренним швом и вертикальная с ареолой, и небольшим иссечением внутренних тканей для уменьшения объема бОльшей груди.
Я теперь думаю. А может и правда качнуть правую жиром а левую по ареоле подтянуть?! Или не трогать правую, не рисковать с жиром и сделать вертикалку..... Опи кстати 3го) надо думать быстрее... А еще была на узи сегодня. Все там внутри хорошо, капсула интактная, объем жидкости в норме. Ну хоть тут проблемы кончились) |
|
||||
|
||||
@Katilda1111 а зачем вам трогать ту которая вам и так нравится? Если вы за липофилити ее , а вдруг жир провиснет ? И опять будет не то что вы хотели. Как показывает практика на форуме. После интенсивного липофила грудь провисает
|
|
||||
|
||||
@brohabrohina, мало мне, мало! Я бы хотела по «стоячести» как правая, а по объему и мягкости как левая) отсюда и терзания)
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, ты больше кормить не планируешь ? Я решила так ждать полгода год - посмотрю динамику ) а то мужу показала якорь , он сказал разведусь если сделаешь )))) типо ему все нравится. Ну у меня на правой верхний полюс вроде не стал так сильно конкурировать , лучше становится. Но по нижним есть конечно разница.
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, мне кажется чисто в вертикальном сильно страшного ничего нет . Тем более у тебя же через ареолу доступ? Под грудью нет. Напиши если соберёшься 3 числа. Это под общим будет проводится ?
@Katilda1111, тем более у тебя я так понимаю будет ареолу вертикальный шов будет держать , чтоб не растягивалась |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да, у меня через ареолу. Пока собираюсь, договор заключила, аванс внесла. Приболела только чутка(
Буду делать липомоделирование и заодно грудь подтяну. Да, под общим |
|
||||
|
||||
Всем привет! @Most грудь теперь моя выглядит так, правая прям мне нравится, левая пытается догнать, и вроде с каждым месяцем есть улучшения, 18 декабря было 3 месяца. Стоит ждать что левая станет похожей на правую? Вставлю еще фотки, правда свет не очень удачный на кухне, и швы кажутся сильно яркими, на самом деле они не такие в жизни. Есть фото, где я подтягиваю слегка левую грудь, вот так было бы хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Aleha, я не могу такие фото комментировать, то руки задраны, майка мешает и вид снизу и снова руки не вниз. Но изменения очень заметны к лучшему! Как мы и хотели!) Грудь как ты ее рукой тянешь - не, не подтянется сама.
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, в Питере делать будешь ?
@Aleha, у вас переделка была ? Или те импланты так опустились ? |
Закрытая тема |
|
|