Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@İrina, а так? Видео о мягкости груди, если кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@vazique, вау круто. Аффигеть, такая мягкая вот это да
![]() Вот ведь всё таки как всё у всех по разному
|
||||
|
||||
![]()
@vazique, класссс. Бомбические сисяо)
![]() ![]() Всем привет. У меня сегодня 3,5 недели) грудь значительно мягче, кто про ментор спрашивал - грудь упругая, но не твердая, на фото сжала без труда и болевых ощущений. Импланты не ощущаю, ничего не болит. Потери объема вроде нет, только верхний полюс слегка спал. В склейке 1 неделя сверху и 3,5 снизу. Соски, конеш, жуткие... Фото делала неделю назад на перевязке, отклеивать пластырь самой строго запрещено. Смутило то, что они овальные какие то, да и вообще вид такой страшный.. док сказал будет все идеально, но все равно страшно...
|
||||
|
||||
![]()
Ну и профиль
|
||||
|
||||
![]()
@TheBestX, делали в сентябре и уже в зал ходите? Здорово. Я делала 30.09 и ещё как то страшновато одеваться. Да и компресионку мне только на ночь разрешили менять на топ
|
||||
|
||||
![]()
@vazique, ух, какие мягкие! У меня в погода Политех и близко к вашему не сожмёшь!))) жду мягкости, но она так и не наступает
|
||||
|
||||
![]()
@AnnyX, у вас все хорошо на мой взгляд. Высота прексная. Межгрудь у меня пошире вашей, но меня она не беспокоит вообще(и мужа тоже
![]() @Yliana., очень красиво. Размер ваш прям .на вашей фигуре смотрится шикарно! |
|
||||
|
||||
![]()
Найти белье, оказалось не так уж и просто )) выбора без косточек нет(( нашла только эти два. Завтра ровно месяц. Надеюсь завтра врач разрешит уже снять этот панцырь )))) за месяц я к нему так и не привыкла, все также бесит..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Одевая свои старые лифчики, очень неудобно. А вот в нем прям кайф. Он без косточек, губки. И сел хорошо, и весь вечер натанцевалась без дискомфорта)) Во они тут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Я за советом, с 01.11 разрешили снять и уничтожить компру, но я побоялась и все-таки ношу ее как топ большую часть времени. Правда вчера весь день проходила без всего (тоже разрешили), как итог - вернулся (или усилился) отек, в межгрудке и грудь побаливает (кожа и будто мышцы). Срочно забралась в компру, правда без ленты. Написала доку. Сижу, боюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@vazique, можно ещё попристаю?)
Про мотиву пишут,что когда ложишься на спину-они растекаются как своя грудь. Растекаются? Но при этом лёжа деревянные. Деревянные?
|
||||
|
||||
![]()
@Naymik, В Глория Джинс офигенные: без косточек,без паралона,просто мягкая ткань, и держат хорошо. я с месяца только в них хожу,у меня голубой,телесный и черный.
На фото цвет не тот,на деле он сочно-небесно-голубой.
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, я думаю на моем сроке еще рано судить, сейчас лежа не растекаются. Это то же самое как имплант положить горизонтально - он просто как круглый лежит. Если чуть наклоняться вбок - то будет перекатываться. Насчет деревянности - не деревянные, чуть плотнее, чем стоя. Лежа кожа более натягивается и поэтому тверже кажутся. А стоя кожи как бы больше и смягчает это.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, по белью наверное лучше в тему белья.. но раз уж обсуждаем) я купила вот такой, intimidea sport bra. Очень удобно, хорошо поддерживает и нигде не давит. По ощущениям поддерживает не хуже компрессионки. Под одеждой удобен.
|