Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ох да, быстрее бы)))
у меня одно не смыкается, но слезы не постоянно и из обоих глаз, периодически с перекосом в сторону того, что смыкается) |
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm, а что-то делаешь? Увлажняешь глаза? Хилокомод и на ночь корнер-гель часто рекомендуют.
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm
А можешь фото показать?Запомнила тебя,когда ты вопрос врачам тут задавала.В итоге ты круговую решила,больше ничего ?почему?Кто врач?Извиняюсь за много вопросов-просто очень интересно) И ещё вопросик,ты выводила ГК перед блефаропластикой? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, именно из-за горизонтального положения и, мб, из-за того, что для закрытия глаз приходится прилагать некоторые усилия, идет такая реакция... Сегодня попробую спать на очень высокой подушке. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Склейка врача, 8й день 2. Склейка моя, до и вчера |
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm
Слушай ну хорошо уже ведь)))Низ прям посвежел,Синяков не видно,провалов нет-супер!Верх открылся,ну слегка правое ниже -1 мм наверное,может ещё подтянется,сейчас рано говорить об этом. А Левое не закрывается,так закроется,бывает такое-проходит! |
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm, всё ещё может очень поменяться. Но выглядит сейчас очень прилично)
И когда хочешь ответить, просто на ник нажимай, без цитирования.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,скажите опущение нижнего века (круглый глаз)это ошибка врача или от пациента тоже зависит?ну там мышцы какие-нибудь слабые или ещё что-то в этом роде?
Это бывает после классической или транкс блефаропластики?или в обоих случаях может быть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, спасибо за поддержку! ну темнота под глазами осталась, но не до той адской степени, что была))
@kolbi, спасибо и извиняюсь, я тут давно читатель, но редко писатель %) |
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm, общение тут затягивает)) И это интересней, чем читать.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, вы в личку просто процитировали мое сообщение ) ответьте , пож-та, на мой вопрос , если вас не затруднит . Очень нравится ваш результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть кто-то кто планирует опи на лето, хочу, но как-то боязно из за швов, что пигментироваться могут и все такое, кто- то когда то слышал о таких случаях, даже не знаю как быть, что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NataliaL, летом защищать нужно тщательней и отёки вроде сильнее могут быть. Но делают и летом)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кроме того, Наружно мазала траумель гель и гепариновым гелем 1000 ед по очереди. Наносила на 20-30 мин, потом смывала и наносила увл. Крем . Так несколько раз в день. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, Очень актуально!)) ну Лиотон и есть гепарин) про Янтарную не знала, спасибо. посмотрела показания- она правда должна помогать против отеков. Завтра куплю.
Заодно вопрос, тко чем от рубцов мазал? Мне врач дал список "по убыванию" эффективности, Ферменкол, кело-котэ, ксерогель, дерматикс. Составы разные, заказала на завтра ферменкол, но мало ли...) Отзывы по нему вроде ничего так |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Ну что, сходят у меня отеки и не пойму - неровно, что-ли , сходят, но под глазами снова намечаются мои ненавистные мешки. Вчера всяко уже рассматривала- да появляются. Да, пока меньше, чем были, но уже под глазами не все так ровненько. Очень жаль, расстроилась. Усплкаиваю себя, что две недели - это рано для оценки.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна
Как так мешки то опять....может кажется-может отёк? Ну в любом случае,как До уже не будет!И идеально наверное тоже не может быть.Не расстраивайся пока,ждём) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот так сейчас. Не знаю, что это - отек той области, где вычищали грыжи и кожа никак "сесть" туда не может или это лишняя кожа или это кожа на грыжах.
По факту разница с до и после вот сейчас посторонним не заметна( |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, на этом сроке ещё отёк. Рано расстраиваться.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, у меня вот тоже ровно 2 недели вчера было и меня беспокоит, что из-за отеков кожа растянется снова))) но я понимаю, что очень рано еще. И у вас 99% просто отеки дают такое представление, что мешки вернулись. Лучше пока стараться вообще не делать никаких выводов, думаю.
@Olenchik, спала на ОЧЕНЬ высоких 2х подушках- помогло!)) Моя разница тоже незаметна даже мужу (но он не приглядывается ко мне). Но я то вижу, что стало лучше! А менять кардинально что-то я и не хотела. Дело в том, что мы к себе постоянно приглядываемся, а окружающие- нет |
Закрытая тема |
|
|